Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ну смотря какие вы подушки любите, я не делала, но мои родители на 2 подушки покупали 3 пакета, но у них подушки большие и они любят чтоб были плотно набиты
ага, у нас небольшие, высокие не лю, буду брать один, наверное. Сенкс!

вот выглядит это примерно так, только правая рука у меня повыше держит
о прикол ) я б и не нашла ))

ася, у тебя пакет в рд готов?
неа )) только вчера пакет купила на комарах ))

ну я также, но тут Катя рассказала страшные истории о том, как может лить ручьями, поэтому я и взяла про запас
ну просто первую ночь мне было не до чего. И вроде говорили, ничего не класть, чтобы лучше вытекало. Я проснулась реально в луже. ХОтя потом с меня много не лилось. И вообще не долго лилось. КОгда я уже дома была, почти ничего и не было.

Это, конечно, первое, что приходит в голову, но почему тогда в 44 размере разные цены?
одного цвета?

Обметай мне их, а?
мне не жалко, но я еще даже не достала эту лапку для обметки )) Юлю проси, чтоб меня просветила ))) что да как, тада не вопрос )))

правда я одеяло не разу не шила
так только в этом и вопрос!))) для кармана я 1 слой положила, уже не так, но немного подъезжает. В один слой и подкладывать будет норм. ИМЕННО и вопрос в толщине.

Я вот сейчас к Асе еще на дырки набьюсь
мать ) набивайся, но не забывай ) что ШИТЬ Я НЕ УМЕЮ )) так что все в порядке эксперимента и под твою ответственность )))

Кать, ты уже рада, что я на твою машинку кучу дел нашла?
катя сегодня идиот )) ШИТЬ нельзя!! сегодня, ибо воскресенье. а вот хату помыть - не удержалась ))) уже напахалась как дура )

зачем это нужно на кроватке?
обычно на торец кроватки изнутри. Там можно (ну я так собираюсь) складировать пампов по штук десять, крем под подгуз, салфетки, бутылка с водой или соком, мелочи типо соплеотсоса и т.д.

они вешаются не в кроватку,
мне кста и в кроватке понра ) с игрушечками )

может кто посоветует какой?
я ТОЛЬКО за авент, но не настаиваю. Все же я ТОЛЬКО его пользовала. Но по совету подруг, которые попробовали по несколько штук.
ЕЩе, могу посоветовать взять БУ сам молокоотсос, а систему хранения купить новую, если собираешься кормить сцеженным молоком. Потом эта система тебе очень пригодится для прикорма.

Был ДР у моей малой.
с ДР малышку! и вообще молодец, что все хорошо!

Так ты не станешь радовать свекру и ждать октября?
))))))))) я б может и порадовала, но перенос в почти 3 недели это не фонтан ))

Irishka, малая вообще супер ) ну все ) теперь смотри ) скоро от кавалеров будешь отбиваться ))

Присоединяюсь...Ну АСЯ, теперь ты на финишной прямой!!!! Договариваться с дочей твоя очередь
ага ) она ж высоко залегла )) тут простые уговоры явно не помогут )

mamba

Active member
без проблем :) Я вот сейчас к Асе еще на дырки набьюсь, так вообще ее испорчу :)
А еще я подумала после РД ее можно подрезать и получится майка для кормления.
Что-то я сомневаюсь, что ты захочешь носить свою ночнуху после описанных экспериментов:))).

А зачем они в кроватке новорожденному Ре? Я может чет не понимаю, но я думала что что-то типа того что показвала Ася тут но вешать на стену, возле пеленального столика, а так зачем это нужно на кроватке? а? для типа кросоты?
Да, я тоже думаю, что в кроватке им не место... будут как пылесборники. а на комодик сбоку можно для мелочевки, чтобы не валялась.

Хороша малышка, растет на глазах!

У меня была неделька вся загруженная. Только читать чуть чуть вас успевала.
Ого, сколько у вас новостей!
С хорошим УЗИ! С Днем рождения дочки и с началом учебного года!
У меня тоже первоклассник, но ему пока все нравится.

неа )) только вчера пакет купила на комарах ))
Катя, какая же ты ответственная у нас))) Простой пакет из дома в роддом тебя не устраивал?:)))

Redangel

New member
я еще даже не достала эту лапку для обметки )) Юлю проси, чтоб меня просветила
я этой лапкой и не пользуюсь, она больше для вшивания замка подходит, а для обмётки нет - иголка получается в неё упирается, а этого быть не должно, поэтому я обмётываю обычной лапкой

вот хату помыть - не удержалась
я тоже собираюсь заняться этим, но лень такая

перенос в почти 3 недели это не фонтан
шутки шутками, но перенос действительно хуже некуда, я сама преношенная на 2 недели и меня откачивали

я сомневаюсь, что ты захочешь носить свою ночнуху после описанных экспериментов
вот и я о том подумала, подрезать ещё нормально, а вот с дырками...

Юлия Л. с узишкой!!! и дочку с ДР!!!

Asya

New member
Катя, какая же ты ответственная у нас)))
нет ) мне нужен плотный белый и держащий форму )))

поэтому я обмётываю обычной лапкой
а какой режим?))

шутки шутками, но перенос действительно хуже некуда, я сама преношенная на 2 недели и меня откачивали
вот-вот. Тем более, у меня такой цикл, что хрен его знает, какой на самом деле срок.

это типа для мужа?))))
)))))))))))))))))))))))) чтоб быстрее добираться )) снизу поднял, сверху отодвинул ))

mamba

Active member
)))))))))))))))))))))))) чтоб быстрее добираться )) снизу поднял, сверху отодвинул ))

верхнее левое колёсико ставишь на зигзаг (крутишь вправо до упора).....
Все, меня понесло)))) читаю это, как одно сообщение)))) Сижу, думаю, что там у Еленочки за верхнее левое колесико, которое нужно ставить на зигзаг и крутить до упора))))))

christy

Well-known member
christy, шевелюшки уже чувствуешь?
Неа, совсем еще нет. Сказали, что неделе на 19-й начну...
Из новых ощущений у меня сейчас очень частая изжога и непроходящий уже около 2 недель насморк, замучил совсем. Но я все никак не могу отлежаться дома, только подлечусь, как надо идти на ДР (сквозняк по ногам погулял в гостях) или свадьбу (вчера вот мой племянник женился, гуляли). Днем еще ничего себя чувствую, а ночью полный трындец и мне, и милому настает.

Redangel

New member
mamaba555, :haha: ну ты даёшь

Сказали, что неделе на 19-й начну...
ну вобще минимум с 16 недель (я на этом сроке и почувствовала), но как мне вчера на лекции сказали, у первородящих норма до 23 недель не слышать шевеления

Герик

New member
почём ныне мешок картошки продают
)))) я сразу подумала, что ты присматриваешься-прицениваешься для ночнушки))) И только потом вчиталась в суть предложения-вопроса)))) Не знаю почем.

Redangel

New member
я сразу подумала, что ты присматриваешься-прицениваешься для ночнушки)))
девочки, ну вы даёте :haha: сегодня наверно магнитные бури
то mamaba555, колёсики у Еленочки ищет, теперь ты ночнушки в картошке :haha:

Asya

New member
Из новых ощущений у меня сейчас очень частая изжога
беги быстрее за ренни по 12 500 за 24 штуки в аптеку за 7-й стоматологией. И будет тебе счастье ))

Плацента по какой стенке прикреплена? знаешь?
неееее)) это тоже не всегда прокатит )) у меня обе по задней, малого ОЧЕНЬ рано начала ощущать ) а теперешнюю - наоборот, на недели 4 позже ).
Лежа они лучше очучаются, когда лежишь на спине с выпрямленными ногами. Вот тогда и пожно почувствовать "рыбку"))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху