Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
ollio,конечно пройдет, ты же родила недавно, что ты хочешь, такая нагрузка на организм

я-мамочка

Active member
Отличный настрой! Прикольно со сроками, конечно. Так вот можно расслабиться и напланировать себе дел на недели... а тебе - бац, вы доносили, рожайте!
ага..я и напланировала что время есть..вот теперь торопиться буду
я-мамочка, BlondY, да, со сроками, конечно, у вас как-то совсем все...большуны!!!!!
ну как бы да :)
я-мамочка, а что говорят по поводу даты с КС?
я не разговаривала по этому поводу...
я-мамочка, спасибо за новую табличку. а у Redangel и christy на узи пол еще не увидели? мне казалось, что у christy мальчик? или путаю?
табличку еще раз поправила ;)
26c0943360c0.jpg

я-мамочка

Active member
я-мамочка,как здоровье?? как настрой??
здорровье нормальное..только ктг ежедневное вымотало уже..благо что мой танцует под мой голос то сразу же попинает и запись за 7-10 минут получается..настроение нормальное...надежда что в пятницу домой

christy

Well-known member
но это ведь пройдет?
Медитируй на позитив и пройдет быстрее, чем думаешь.

а муж конечно доволен. тем более на него похожа. :)
О, папина, значит, дочка! ну пусть шею массирует, чтобы малой удобнее было там сидеть!:))

voldo

New member
я-мамочка,ну а ты хотела... ктг это мелочи, значит и выпишут в пятницу, как иначе

я-мамочка

Active member
ну да ктг по сравнению с капельницей это ерунда....вены хоть живые :) - хорошо колят..а вот ягодицы уже синюшные..сама себе колю нормально все а тут уже все синее и в шишках..из какого места руки растут у этих опытных медсестер? загадка для всех ..говорю же что слава Богу что в вену могут иглу нормально поставить -анализы и капельницы..хоть тут синяков нет....уколы уже дважды в день делают

Последнее редактирование:

Asya

New member
реально там можно сойти с ума. я не шучу.
я провела там 3 дня. Там еще и климат дебильный, очень легко простудиться.
Сочувствую. Меня спасал только малой. Именно то, что он родился и с ним все хорошо. Иначе да, можно поехать крышечкой ((

у меня ж Ева Владимировна!!!
я в курсе про ТВОЮ ЕВУ ) но ей уже много лет )) Но я тут вышла на площадку и нашла еще 5 от пары месяцев до 2 лет. Вот тебе блин и Маши (думала, что популярнее всего).

kim_strong

New member
ollio, уж не бегемотик.. поздравляю с рождением доченьки, жирненького молочка тебе, или усваяемого Беллакта (так детки тоже вырастают ;) )

voldo

New member
Asya,ну... если бы у меня сейчас была девочка наверное все таки думала бы об имени Наташа

ollio

New member
ollio, уж не бегемотик.. поздравляю с рождением доченьки, жирненького молочка тебе, или усваяемого Беллакта (так детки тоже вырастают )
а тебя с сынишкой! как вы там годуетесь? :)

я-мамочка, а ты сча в больничке или я путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху