Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
девочки, а кто-нить пользовалься прокладками д\груди хелен Харпер? как они?

чего-то нет никого...всех дождь накрыл...ладно, я тоже спать...всем спокойной ночи

Asya

New member
вот мой карман, только фоткала, так что постель расстеленная ) моя проба пера ))

неа. ни разу. а вот сейчас копчик ооочень беспокоит и спина тоже. но это ведь пройдет?((
ну терапевт, которая мне говорила о послеродовой боли в спине, вроде норм ) улыбалась ))

табличку еще раз поправила
у тебя мне такой ПДР поставлен ) которые еще никто не ставил ))))))))))) о если попала ))

ну пусть шею массирует, чтобы малой удобнее было там сидеть!)
))))))))))))) ща рожу)))))))))))))))

Asya,ну... если бы у меня сейчас была девочка наверное все таки думала бы об имени Наташа
ой, чую, спихну на папу)) он же грозился, что дочек называет он, а я сыновей))

так что, "назвался груздем, полезай в кузов" (с) )))

kim_strong,так он знает что ты их еще по дешевке хапнула
)))))))))))))))))) еще пару таких приколов и точно обгоню волконскую_)))))))

Сори, что я вам тут поплакалась...
трындец, я б уже ей на голове пару энциклопедий разбила... хотя... таким хоть кол на голове теши "Алкаш проспиться, дурак - не поумнеет".
в раше законодательно от 500 гр выхаживают, а у нас вроде вообще нету такого пунктика. Спасать стараются, конечно, но 200 гр - полный бред.

или например что анализ крови на биохимию сдают из пальца, а не из вены
ну можно ее прямо при докторе "опуститЬ" если уже чрезмерна затупилась ) прям на обходе спросить на всю палату )))))))))))

Ира если ты тут то дай или у кого есть? пожалуйста
на ребенке в сентябрятах вроде была

там оч дорого все, даже ножницы не купила (кико 40 тыс)
канпола по 20 навалом по аптекам

Насчет "там" больно - это да, настраивайся, смотрят когда в РД раскрытие, каждый раз такое ощущение, что в горло эти руки засунули. Вот такой минус в осмотрах шейки.

я в 6-ке тоже лично наблюдала, как девочки портняжными тупыми ножницами пилили! эти ногти, достаточно короткие
трындец ) может я их там запугала ))))? мне и про клизму на слово поверили, и с ногтями разрешили, и маму позвали ))))

у тебя Федора тоже Евой будет?
ой, я ж говорю, вообще хз ))

Меня такие же мысли посещают, когда мне шейку смотрят. Я знаю, что надо рот держать открытым, чтобы "там" тоже все расслаблялось. Несколько помогает, кстати.
девочки, может я ща вам покажусь, как соседка Герик ))) но я в это НИФЕЙХОА не верю ) если она норм склонна раскрываться, то она и раскроется ) а вот если она дубовая ))) (у нас семейное), то хоть ты там на затылке глаза открой )) один фиг)

ятута! где полуночница-ася?!
полуночница Ася не могла выгнать мужа из-за компа ))

я не представляю эту боль.
и фиг тебе кто расскажет, какая она ) плоскогубцы и все тут )) как прижало в двери ногу ) только держит ) и все это в пузе ) и волною, и вверху не чувствуется, а внизу ХОРОШО чувствуется ) Короче, мать, ты это, не паникуй ) поздно пить боржоми, когда почки отказали ) Просто смирись, так проще мне кажется, иначе ты страхом себе адреналина нагонишь, а он гасит родовую деятельсность. Вот это реально будет жо....

И когда будет совсем невмоготу, вспоминай, что ребенку сложнее.
от молодец! настоящая мать. Меня только на 12 часов хватило, потом я уже кричала, что ребенка этого маме отдам или мужу, и пусть с ним делают, что хотят, а мне уже на все чихать. Ну это горячка, есессно. Как только на пузо положили, весь бред испарился ))) только я немного обиделась на него, что он ТАКОЙ маленький, а по ощущениям казалось, что там БОМБА ))

а вот час настал и страшно...
ну это нормально. неизведанное всегда пугает хотябы немного, а тут еще нас, "бывалых" со своими рассказами )) хоть режЬ ))) и все "один краше другого " )))0

Volkonskaya, еще вариант: думай, что в любом случае это закончится и время на все про все ограничено (12 часов с отхождения вод, как правило).
Я так, правда, на госы и диплом весной медитировала ))) "Как бы там не было, но 28 апреля это все закончится!" )) ну если на сентябрь не перенесется )))))))))))

но причина крика была не в этом...
а в чем, если не секрет?

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
блин, а я второй час ною в голос- так все болит, наковыряла мне там, видать.... доча, как обычно, в это время пинается очень больно по пузырю, так сильно, что слезы сами текут. раньше как-то держалась еще... ох, доходить бы эту неделю. завтра муж комодик обещал привезти.

Ася, это меня опытная подруга "успокоила", мол, настроиться что максимум 24 часа это все длится.............. тепеорь я спокойна как удав)) всего-то сутки!

это вообще номально что так больно за неск дней до родов? вы также мучались? Ася, ты тут, вспомни.

Asya

New member
ээх, теперь о невеселом, я уже 3-й день собираюсь рожать, потом пугаюсь, думаю что не надо и перестаю. Состояние депрессняка усиливается. НО я загружаю себя домашними делами до потери пульса.
МАЛОЙ! Это попинг. сад нам не дается. Ночью рвало, темпа. Утром нос почистила, нифуроксозид дала и все же повела. Как не странно, пошел хорошо, пришла забирать, даже раздетый уже в кровати лежал, но решила забрать.
Днем опять темпа, я его опять на улицу. Он опять в себя пришел. Вроде норм. Но вот ща пришлось поить снова панадолом.
КОРОЧЕ, не могу понять, он действительно на грани какой простуды или так стрессует. Еще жидкий стул был.
ВОт такая жесть.
+ изменился в поведении "Мамочка, папочка. бабушка... мамочка, дай сметанки" Спасибо говорит за любую мелочь. Руки целует. Это пипец. Я в шоке. я не жалуюсь на вежливость, мой ре хреново говорит, но спасибо и здрасьте говорит давно. НО!!! Не в таком количестве и это КАК НЕ МОЙ РЕБЕНОК!"!!! У "моего" гвозди в попе, а это ... ой, хоть бы мне хватило нервов...

и хорошего - покрасила волосы частично, думаю, уже последний раз перед родами, ножницы маникюрные наконец купила (хотя уже и в 2 раза дороже), а то у меня 3 пары дохлых дома. НАШЛА портняжные в белсоюздруке по 10-12 тыщ турецкие и австрийские ))) и от жадности вторые купила )))
остался маникюр, педикюр обновить и КРАСНЫЙ лак ) у меня пунктик, хочу рожать с ногтями на ногах "вырви глаз" ))), можно еще подстричься...
Пакет так и не дособирала )) чую, скоро довыпендриваюсь ))
а ну и еще пошила постельку в люльку (но это вроде писала уже, а может и нет ))) хз ) склероз прокрессирует ))))))

это вообще номально что так больно за неск дней до родов? вы также мучались? Ася, ты тут, вспомни.
в прошлый раз мне только кожа на боку болела от позы ре. я уже хотела ему по пяткам стучать.
Вот в ЭТОТ раз мне реально хреновей. Вот они, девчата, какие выкрутасы дают уже в утробе )))

Ася, это меня опытная подруга "успокоила", мол, настроиться что максимум 24 часа это все длится.............. тепеорь я спокойна как удав)) всего-то сутки!
блин, не буду пугать, но 12 часов после вод - более реальная цифра ))) ибо 24 часа ОТ ЧЕГО? от того как в РД приехала? или от того, как кольнуло в правой пятке?))

Ася, ты тут, вспомни.
и еще раз: у каждой с этим делом ПО-СВОЕМУ. Никто тебе однотипный алгоритм не зачитает. Есть такие, кто и дома рожает и нифига не успевает ощутить.

волконская ) спрашивай быстрее, что еще ))) а то я спать ща пойду ) в 7 подъем в сад ) я и так сегодня "в ударе" )))
кста, еще жизнь подсластил арбуз. Хоть и по 3,5 за кило купленный на раковском )) но все же, помыла, только нож ткнула, а он на 3 части хренакс )) спелый ) уже половину умяла )) и языки сварила (свиные) назавтра, в пт в ЖК ) нельзя их добивать на 39-й неделе ))

Volkonskaya

Мама Юлички
остался маникюр, педикюр обновить
блин, я а я педикюр сама не сделаю как надо, по-хорошему схъодить бы в салон. но че-то мне стремно, они начнут пятки обрабатывать, а мне ж так щекотно, а как сейчас будет и ообще как с пузом просидеть в одной позе не знаю, вот и тяну с этим.
подстричься тоже хочу перед родами, послед раз в июле наверно стриглась, а после родов какое-то время не до стрижек будет, но че-то стремаюсь-на свою голову начиталась предрассудков и примет баб необразованных, и засели в башку они, типа перед самими родами уже низзя. дурья башка моя.

волконская ) спрашивай быстрее, что еще ))) а то я спать ща пойду ) в 7 подъем в сад ) я и так сегодня "в ударе" )))
ой, дорогая, лети баиньки, до завтра)) у меня вопросы бесконечные)) до затвра.

Asya

New member
а еще меня снова мучает вопрос, НЕ ДОКУПИТЬ ЛИ ПАМПЕРСОВ?!!! что-то прогнозы на них за 250 тыщ за пачку...

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, всего все равно впрок не накупить... я ж писала что в шоке после посещения буслика хожу...

Asya

New member
блин, а я второй час ною в голос- так все болит, наковыряла мне там, видать.... доча, как обычно, в это время пинается очень больно по пузырю, так сильно, что слезы сами текут. раньше как-то держалась еще... ох, доходить бы эту неделю. завтра муж комодик обещал привезти.
ну тут я тоже "схалтурила" немного, я в несколько заходов. ЕЩе и потому, чтобы в горячей воде ноги долго не держать. И периодически теркой корректирую насколько могу. Ну хоть пальцы обработать. А что делать.

ой, дорогая, лети баиньки, до завтра)) у меня вопросы бесконечные)) до затвра.
задание на ночь: пиши СПИСОК ))))))))))))
че-то Олио тусит внизу ) ты ТУТ?)

Asya, всего все равно впрок не накупить... я ж писала что в шоке после посещения буслика хожу...
мне всего и не надо ) я пампов хочу ) ибо морально не готова к тряпичным подгузам ))
Хочу пампы и салфетки.
Пампы по всем углам растусованы и еще 3 пачки у мамы )) теперь у меня проблема: не могу посчитать, сколько пачек тройки ))) Во меня колбасит ))
Ибо именно тройку думаю еще штуку-две докупить ну и 4-ок как всегда, можно тьму ) Дальше, надеюсь, как и с Мишей до 1,5 слезем.

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, ну ты молодца, я вряд ли сделаю все аккуратно и как надо. я раньше педикюр только в салон ходила делать, так что рука вообще не набитая...да и на маникюр сходила бы..... может рискну все-таки. и хоть чуток убрать длину воолос, а то уже такая грива, а за ними ухаживать некогда будет, лучше покороче, в хвост и все.

Asya

New member
Asya, ну ты молодца,
да ну, как получилось, так и получилось. Мама нашла недалеко недорогую парикмахерскую (25 м и 50 или 55 п), рискнула, т.к. у самой времени мало очень и осталась довольна. НА маникюр я может и пойду еще, если недельку прохожу, а вот ноги - нет, как не могла я в 25 недель сидеть нормально, так и сейчас не могу. НЕ с моей спиной теперешней, ну и опять же, воды горячей боюсь в Б. Ну его нафиг.

А! еще прикол ) намазала голову краской ) прочесываюсь ) малая как началааааааааааааа, не знаю, что она там делала, но мне и спину потянуло, и пузо ))) я КАК ПРЕДСТАВИЛА, что мне в РД надо, а мне еще краску 20 мин додержать )))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
а мне еще краску 20 мин додержать )))))))))
вот что значит девочка!!! :)))

мне это напомнила как я единственный раз в жизни решила покрасить башку (слава богу не краской а каким-то то ли бальзамом то ли еще чем) и вот нанесла я всю эту прелесть, засекла, скажем, 20 минут, подошло время смывать, я в ванну - а там ни горячей, ни холодной воды!!!! а в запасах тоже нема!!! бляха, вот э
то было... короче я передержала часа два, и в итоге получилась рыжая бестия, кот не смывалась через положенные 10 раз, и я еще полгода так ходила и даже на собственной свадьбе еще остался оттенок.

voldo

New member
Доброе утро!! Всех четверговых с недельками, блин ну Вы тут отжигаете:dance:
Я тоже красить собралась, в 20-х числах, а то до начала октября краска облезет, и сын не посмотрит на красивую мамашку, а нужно с детства приучать к чувству прекрасного, гы гы. А еще Еленочка вчера отжигала про обскубывания ногтей в роддоме, я маник и педик собралась делать, хочу ж красивой быть
Ася ты не переживай ,бывает у деток такое не обязательно что он заболеет

Asya

New member
Ася ты не переживай ,бывает у деток такое не обязательно что он заболеет
темпа регулярно поднимается, вот что напрягает ((

а там ни горячей, ни холодной воды!!!! а в запасах тоже нема!!! бляха, вот э
то было...
это трындец... хоть застрелись, называется (

BlondY, Redangel, stacey, с неделечками вас!
Я-мамочка, перекинь плиз, меня на вс по неделькам )

Elenochka

Active member
девочки, а кто-нить пользовалься прокладками д\груди хелен Харпер? как они?
я последний раз их купила, абы что. Только что сейчас у меня молока нету, а молозиво чуть-чуть вытекает, так я взяла самые дешевые. А на молоко не буду их брать. Они тканевые, думаю мокрые будут и пахнут, даже от молозива через час-два уже запах ощущается неприятный :(

смотрят когда в РД раскрытие, каждый раз такое ощущение, что в горло эти руки засунули.
а мне не больно было, когда раскрытие смотрели. Вообще не помню, чтобы что-то чувствовала. Правда мне смотрели на кровати, в предродовой. Я вообще оттуда никуда не выходила, там и пролежала практически все 8 часов, а потом сразу в родзал.

от молодец! настоящая мать.
да, тоже преклоняюсь перед такими мамами. Мне было так плевать на всех и вся, и на ребенка тоже :( У меня только одна мысль была - все, умираю, слава богу, закончилось, наконец :) А потом опять в сознание, и след.мысль - жива, блин.
Но как только родила, все как рукой сняло, точнее мне уже в родзале было совсем не больно, потуги эти фигня. Для меня даже интересно было, говорят молодец, а мне не больно :) Ну и потом ребенок, плацента, интересно все :) Говорю, а что там, голову кручу туда, врач ржет, говорит: "Лежи уже, только помирать собиралась, а тут интересно ей уже стало". :)))

Инна, не баись, когда меня спрашивали, ну как рожать, больно? Я всем отвечала, что за месяц при мне никто не умер :) Так что родим усе, и забудем как страшный сон :)

Volkonskaya, еще вариант: думай, что в любом случае это закончится и время на все про все ограничено (12 часов с отхождения вод, как правило).
я так тоже делала, только мне сказали 7-8 часов первые рода длятся, и вот обратный отсчет этот первое время очень спасал :)

и сын не посмотрит на красивую мамашку, а нужно с детства приучать к чувству прекрасного, гы гы.
Ты ж накраситься не забудь :))) А то он родится, а тут ты такая - ненакрашенная :))) А то ноги спрятать можно, может он их и не заметит, а вот рожу никуда не денешь :)))

BlondY, Redangel, stacey, с неделькой!
Asya тебя не поздравялю! Ты отказалась от четверга :)

беняша

Active member
всем доброго утра!!
вот мой карман,
ну прямо рукодельница!!!!!!!!красиво!! и цвет приятный!!!
а в чем, если не секрет?
да для нас до сих пор это секретом остается))))) ел нормально, набирал хорошо....но и и орать круглосуточно не забывал))))

он действительно на грани какой простуды или так стрессует. Еще жидкий стул был.
возможно, конечно, что это адапатция проявлется...но если темпа и жидкий стул не пройдут - тут уж явно какая-то бяка-инфекция....а сегодня как?

я последний раз их купила, абы что
да? я так и подумала, когда цену увидела.....
а мне не больно было, когда раскрытие смотрели
и мне тоже...обычный осмотр на кресле

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, Redangel, stacey, с неделечками вас!

девочки, с утра на белье обнаружила нечто:несколько малюсеньких пятнышек бурого цвета, не знаю, как описать, вот по цвету как бывает когда монстры закансиваются, такой и не красный и не розовый, а бурый, совсем немного. и сейчас живот как перед м потяивает. что это за оно? пробка ж не такая, воды-тоже.

муж предположил, может, это еще не начало, а после вечрашнего осмотра.... меня ж жестко смотрели?

муж предположил, может, это еще не начало, а после вечрашнего осмотра.... меня ж жестко смотрели?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху