Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Asya, ты спрашивала про тержинан. Я закладывала 5 дней, т.к. у меня нашли кишечную палочку. Потом надо было пересдать мазок, но я до отпуска не успела, вот только недавно сдала, результатов еще не знаю. По ощущениям от применения - ровным счетом ничего не могу сказать, как не беспокоило ничто до, так и после.

я счастлива. Ходили с мужем в кофе,круто. Вкусный мороженный десерт ела. Ням-ням)
Ну здорово! Как ощущения от времяпрепровождения только с мужем, без малыша?

Volkonskaya

Мама Юлички
Ася, ты как??
кста, про тержинан, я его раза два принимала, но до Б. помог. а во время б один раз был кандидоз, я писала, вылечила со второй свечки клотримазола и стоит тыщи 3.

Asya

New member
ты мазохистка! тащить арбуз на таком сроке...
норм срок )) уже ж можно рожать ))
Я когда несла, уже подумала "Не дай бог отойдут воды" ))) прям сяду и начну хавать посреди улицы )) ибо последний раз можно ))))))))))))

тошнит. Ну, что делала?
не/ я конкретно буээээ.. даже чай. Неделю не могла поесть, все в унитаз. Мотилиум выписали, съела пару таблов и диета.

а поподробнее? что не так?
я ж не говорила, что что-то не так ) просто ровно дышу )
я когда искала комбез, показывала шоколадный иль гуфо чтоли, или хз, уже забыла названия, на пуху вроде. ВОТ ЭТО ДА ) поэтому к войчику ровно )

первый раз катить коляску со своим ребенышем.
ты че обманываешь беременных женщин и молодых мам?))))) прям таки первый ))

Поздравляю с покупкой!

ну так значит у тебя молочницы нету. чего ты грузишься?
я просто противник лекарств. Но выделения меня убивают. Мне советуют санироваться перед родами. Но мне нужно "научное обоснование", чтобы туда пихать свечки )))))

а дыни еще есть?
да, причем цена - трындец. на торпеды. Колхозницы, впрочем, тоже смотря где.

наши секондовские и шитые обновки

1. тут куртка секонд потеплее тополино + самошитый деми "презик" )))
2. Куртка "на сейчас" + штанцы и шаптя самопал )

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
По ОНТ идет шикарный фильм "Завет". Все-таки я обожаю Кустурицу, такой позитив от его фильмов, а юмор и колорит просто несравненные!

беняша

Active member
ну как всегда, все еще не спят..а я поела сала с хлебом с помидором и ожила - тошнота прошла!!!как вам мое лечение?))))))

christy

Well-known member
умираю хочу бутер с колбасой!

а я поела сала с хлебом с помидором и ожила
Я фигею с вас, обжоркины)))
А я забабахала такую морковно-творожную запеканку!! И почти всю за вечер умяла, осталось всего 2 кусочка....

Volkonskaya

Мама Юлички
беняша, сала бы тоже куснула.
эх а вы говорите рожать надо - у нормальных людей перед родами аппетит угасает, а я ем как не в себе.

Asya

New member
вот-вот..я вообще не таскаю ничего или только волоком
такс ) не корите ) мне уже можно рожать ) а арбузик перед родами - это как последнее желание )) ну не было выхода ) а хотелось )

я размечталась, да?
от хз. В магазах простых детских почти на все сто уверена, что не фонтан будет. Может какие хорошие фирменные детские есть.

теперь пока все не съем, в рд не поеду)))
о ты меня понимаешь ))) те же мысли про арбуз были ) пока не съем - не поеду ) даже если придется расколоть об асфальт 00))

то я все время на шухере
ну я как-то вообще странно ощущаю ) вроде я и хочу ) но как подумаю., КОГДА? то я не выспалась, то уборку не доделала, то арбуз не съела ) )))
самое прикольное, что боли вроде не боюсь, хотя может, подсознательно...

да ещё и коляску мечты!!!!
ага ) выстраданную ))

как не беспокоило ничто до, так и после.
хочу, чтоб не беспокоило ))

как в танке ) поколбасило и отпустило )

а во время б один раз был кандидоз,
у меня высевается в длинном посеве стафилококк уже дважды. Вот это меня беспокоит. Молочницу мне не ставили никогда. Остатки чего-то только сейчас нашли, типо может свидетельствовать о том, что был кондидоз.

По ОНТ идет шикарный фильм "Завет".
у меня даже на компе лежит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху