на молочной кухне смесь готовили медсестры. "Беллакт". и еще давали глюкозу. естественно и бутылки их.ollio a на молочной кухне вы какую смесь готовили? свою или их? в свои бутылки или больничные?
на молочной кухне смесь готовили медсестры. "Беллакт". и еще давали глюкозу. естественно и бутылки их.ollio a на молочной кухне вы какую смесь готовили? свою или их? в свои бутылки или больничные?
не, вероятнее всего отказ до 6 месяцев, только если сад Мишин вмешается...Asya, а ты сама по графику будешь делать или не решила? извини если ты уже это писала...
))) Кристи сегодня писатель, а не читатель)))Это если нет склонности к тонусу матки. А то ведь можно вызвать такой, что и родишь преждевременно.
я не писала ) хз кто писал )дык вы же сами и писали что до детсада надо все привики сделать по графику, что типа там не дадут справку какую-то...
уже 3 года назад запрещали. Но, поговаривают, можно "договориться". И если честно, туда не проблема маленький чайник пронести )) но караулить надо )ollio a на молочной кухне вы какую смесь готовили? свою или их? в свои бутылки или больничные?
Кто такое писал - не знаю. Но в приказе Минздрава РБ четко указано - отсуьтствие прививок не является поводом для отказа в посещении ребенком ДУ.дык вы же сами и писали что до детсада надо все привики сделать по графику,
дык вы же сами и писали что до детсада надо все привики сделать по графику, что типа там не дадут справку какую-то...
Ну вот мы ж в сад ходимонон бы и так но в детсад не возьмут без прививок..так что по любому делать придется..пусть не все но придется
Вроде ж во время схваток они наоборот затихают) У меня точно затихалкак ведет себя ре во время схваток? моя вовсю лупит. если это схватки.
В смысле сад вмешается?:blink:не, вероятнее всего отказ до 6 месяцев, только если сад Мишин вмешается...
эээ.... вспысле вместо пентаксима тетраксим или как? я что-то уже не помню, расскажи плиз.
никто не может тебя заставить, вот ссылка на приказ минздрава:онон бы и так но в детсад не возьмут без прививок..так что по любому делать придется..пусть не все но придется![]()
Главное, чтобы соски эластичные были... остальное деть сделает)))А на последних сроках Б. рекомендовалось в бюстик что-нить жесткое подкладывать для огрубения сосков. Типа чтобы не втягивались. Говорит, это общая практика была. Кто-нить про такое слышал?
Навигатор вам поможет))) По нему легко все найти.Еще вопрос к тем, кто ездит в Польшу. Т.е. к Еленочке, в частности. В Белостоке просто найти все эти гиперы? А то я была только на рынке, он меня совершенно не впечатлил, но меня возили. В след раз собираюсь сама, но Польши и Белостока совершенно не знаю. Можно какие-нить названия гиперов и хороших магазинов? А навигатор как-нить довезет уж.
Это тоже как захочешь... Я зиму-весну не ходила, медсестра звонила, интересовалась, почему не приходим. Я сказала, что ребенок здоров, весы дома есть, вопросов нет. М/сестра меня пригласила в п-ку после всех эпидемий. Так мы и пошли месяца через четыре.тебе его все равно нужно будет носить в польку КАЖДЫЙ месяц (
Инна, считай, тебе повезет, если ты пропустишь начало родовдамочки рожавшие! у меня появился страх пропустить начало... меня ж колбасит каждый вечер ииили ночь, вот уже началось.
как ведет себя ре во время схваток? моя вовсю лупит. если это схватки.
не поверишь, "не первый раз замужем", а мыслишки у меня пошли такие же )))дамочки рожавшие! у меня появился страх пропустить начало... меня ж колбасит каждый вечер ииили ночь, вот уже началось. колбаси с перерывами. я вот думаю, вот так однажды буду ждать пока само все ускоится а оно тольео сильнее станет, как бы вовремя доехать до рд... короче как понять что это именно схватки-начало родо?
быть переносчиком не значит болеть, вот в чем вопрос!может это имелось ввиду, что до детсада надо сделать, чтоб типа ре привитый туда пошёл и не принёс чего
Ну как бы там не было, а садовского овна боюсь... буду смотреть по обстоятельствам.В смысле сад вмешается?
от хз... наверное, смотря кому. У малого и так эти спазмы гортани, не дай бог...не так он страшен, как лишние осложнения
есессно, можно от ВСЕЙ помощи отказаться. просто про общую практику говорю.Это тоже как захочешь...
)))))))))))))))))))))))))))) спасибо поржал )))Инна, считай, тебе повезет, если ты пропустишь начало родов конец, обещаю, ты не пропустишь точно
вот успокоила)))не поверишь, "не первый раз замужем", а мыслишки у меня пошли такие же )))
ну прости мать ) у меня тут раз 6 привалило через 7-9 минут и я сама четко ощутила, что нихрена не готова ))вот успокоила)))
да, Белосток он хорошо знает. Не заблудился ни разуНавигатор вам поможет))) По нему легко все найти.
Ага, там на первой странице все адреса нужные + еще Настя есть, она подкинет недостающиеА лучше зайди здесь в темку Шоппинг в Белостоке, там есть все пароли-явки
Катя, это классное число!!!!!!!!!! У меня пол жизни с этим числом связаны! Я так мечтала родить 14-го, а вот не далино вот сижу и раздумываю, а хочу ли я родить 14-го числа )))
Ну от садовского овна не прививаютНу как бы там не было, а садовского овна боюсь... буду смотреть по обстоятельствам.
она уже 2 недели назад собраласьAsya, ты уже рожать собралась?! Классно!