у меня еще ничего нигде не лежит
ну может я еще сутулюсь, когда сижу. Вот сейчас сижу и чувствую, упирается живот в грудь
какие фразы чувствуется мехмат))))
это где-то на подкорковом слое по-всей видимости осталось

)) Я сама не поняла толком, что сказала

Ляпнула что первое пришло

Так что за достоверность не ручаюсь совсем

))
неееееееее, это Иришка, помню, говорила..кста, куда она пропала?
ребенка растит

Это Оля каким-то волшебным образом умудряется с нами сидеть, как и не рожала совсем

))
У меня уже 11-летний, и то я как школа началась только по ночам прорываюсь к компу

)) А ему ж памперсы менять не надо, и спит он по ночам отлично

))
а, обломно как!!! а я уж думала....
нее, вот чего-чего, а этого самого мне совсем не хочется, на ваще...
А муж видно тоже побаивается, потому что даже и не пристает

Только смотрит на мой живот и говорит, такое чувство, что сейчас лопнет

))
Боже, как приятно, когда форум работает!!!! Пишешь и пишешь!!!

))))
А вот, кстати, словила себя на мысли, что когда Ванька маленький был, я его ползунки-кофточки совсем не гладила, только если уж ваще делать нечего было. Типа мне казалось, что мартышкин труд, я ее надену, он через 15 минут срыгнет и уже переодевать, зачем гладить? А как сейчас буду, даже не знаю...
А еще задумываюсь про то, что Оля говорила, что удобнее ползуны и кофточка, типа переодел что-то одно и все. Я помню, мне в прошлый раз очень нравились ползуны такие, которые на плечах застегиваются: и спина не голая, и не съезжают. И действительно, переодел только их или только кофточку и все. А то бодик или слипик же целиком надо переодевать.
А такие, интересно, только советская промышленность выпускает? Всякие импортные, красивенькие такие есть?