Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
ollio, вот ты как представительница молодых мамочек, скажи, плиз, сколько пампов в день уходит???

а мы сразу купили двойку Памперс. и нормально вроде. хоть и дитя крошка. в день уходит примерно 4-5. :)
ой, ну ты прямо телепатка!!! уже ответила, спасибо!! значит, больше 1ку покупать не буду

mamba

Active member
И вот сейчас, обед надо готовить, погладить, а я спать хочу аж не могу :(
Слушай, у тебя судя по всему, глажка - любимое занятие :))) кто куда, а ты гладить:dance:

вот и я думаю, может, хватит одной 1ки??? блин, вчера в Бусле хаггиес большая упаковка 3ка 104 шт - 285 тыщ!!!!!!!!!!!!!! представляете??????? не, я конечно, там не собиралась покупать их, но.....такая разбежка цен....в нете 200, на недельке еще за 180 были
Цены бешеные, согласна:resent: Единички вам должно хватить. Я, как и Еленочка, единичку не покупала, начну с двойки (пару больших пачек), потом тройка.
Кстати, когда были в Польше, купили упаковку мега-пампов 3, а там внутри была шапка в подарок. Ну я, конечно, полезла смотреть, что за она. Девочки, шапка оказалась как раз моему 6-летнему ребенку!!!! Спрашивается, на кого они их шьют?

мне вот вчера шейку замерили - 37 мм, что-то я очень сомневаюсь - в 29 нед, когда пессарий ставили, была 28, не может же она ближе к родам удлиняться
не может... видимо, перестраховались.
Я уже писала, как моя шейка за несколько дней с 0,5 см удлинилась до 4-х....

Elenochka

Active member
ага, а как же!!!)))))) ничего не помню!!!
вот такие потом рожать идут! Ничего не помнят, рассказывай им по 10 раз :)))

а еще дышать легче становится, когда живот опускается
у тебя уже???

А меня сегодня учительница младшего выловила утром, сказала, после школы придет смотреть наши условия проживания, надо идти порядки наводить.
о, как у вас все серьезно!!! У нас с наших слов писали :) Вот эта тоже сказала, что надо бы, но когда услышала где мы живем, запал поубавился :)))

интересно-интересно...
ничего там интересного нет, он просто курить ходит и всеми дверями гремит :(((

Асенька (вкрадчиво) а когда ты солнышко планируешь от бремени разрешиться? я смотрю никто не спрашивает. тебе небось обидно. так хоть я побеспокоюсь)))
счас она проснется и ты тоже тапком получишь!!! Она ж сказала, она не Ким, молчать не будет! Причем чем ближе ПДР, тем шире размах руки, метающей тапок :))) И больше сила приложения! :)))

mamba

Active member
да.....у нас полсемейки таких паникеров)))))
зато когда все хорошо, такой веселой компании можно только радоваться:dance:

раз я не вижу сама, значит не опустился
же, правда? Я когда сижу грудь на животе почти лежит
Эээээ, стесняюсь сказать.... по комплекции ты гораздо худее меня, сроку всего на неделю больше, откуда у тебя грудь на животе лежит? :)))) у меня еще ничего нигде не лежит:bb:

счас она проснется и ты тоже тапком получишь!!! Она ж сказала, она не Ким, молчать не будет! Причем чем ближе ПДР, тем шире размах руки, метающей тапок :))) И больше сила приложения! :)))
какие фразы :))) чувствуется мехмат))))

Elenochka

Active member
а мы сразу купили двойку Памперс. и нормально вроде. хоть и дитя крошка.
ну вот и я пока 1 даже не брала,только если на узи скажут, что у меня там совсем кроха планируется. Но что-то я сильно сомневаюсь в этом.

Слушай, у тебя судя по всему, глажка - любимое занятие кто куда, а ты гладить
это ж значит, что и стирки у меня больше всех :))) Вот какие мы зас....ы :)))
Я просто почти все глажу, ну кроме носков и махровых полотенец :) А когда я вижу гору, мне плохеет. Поэтому я предпочитаю по чуть-чуть гладить, пол часа-час. Вот вчерашнее повысыхало, сегодня поглажу, там пару маек, пару баек, пару штанов. А то к выходным будет мне йохуу :)

Elenochka

Active member
у меня еще ничего нигде не лежит
ну может я еще сутулюсь, когда сижу. Вот сейчас сижу и чувствую, упирается живот в грудь

какие фразы чувствуется мехмат))))
это где-то на подкорковом слое по-всей видимости осталось :))) Я сама не поняла толком, что сказала :) Ляпнула что первое пришло :) Так что за достоверность не ручаюсь совсем :)))

неееееееее, это Иришка, помню, говорила..кста, куда она пропала?
ребенка растит :)
Это Оля каким-то волшебным образом умудряется с нами сидеть, как и не рожала совсем :)))
У меня уже 11-летний, и то я как школа началась только по ночам прорываюсь к компу :))) А ему ж памперсы менять не надо, и спит он по ночам отлично :)))

а, обломно как!!! а я уж думала....
нее, вот чего-чего, а этого самого мне совсем не хочется, на ваще...
А муж видно тоже побаивается, потому что даже и не пристает :)
Только смотрит на мой живот и говорит, такое чувство, что сейчас лопнет :)))

Боже, как приятно, когда форум работает!!!! Пишешь и пишешь!!! :)))))

А вот, кстати, словила себя на мысли, что когда Ванька маленький был, я его ползунки-кофточки совсем не гладила, только если уж ваще делать нечего было. Типа мне казалось, что мартышкин труд, я ее надену, он через 15 минут срыгнет и уже переодевать, зачем гладить? А как сейчас буду, даже не знаю...

А еще задумываюсь про то, что Оля говорила, что удобнее ползуны и кофточка, типа переодел что-то одно и все. Я помню, мне в прошлый раз очень нравились ползуны такие, которые на плечах застегиваются: и спина не голая, и не съезжают. И действительно, переодел только их или только кофточку и все. А то бодик или слипик же целиком надо переодевать.
А такие, интересно, только советская промышленность выпускает? Всякие импортные, красивенькие такие есть?

mamba

Active member
Боже, как приятно, когда форум работает!!!! Пишешь и пишешь!!! :)))))
ага, прямо не оторваться))))

А вот, кстати, словила себя на мысли, что когда Ванька маленький был, я его ползунки-кофточки совсем не гладила, только если уж ваще делать нечего было. Типа мне казалось, что мартышкин труд, я ее надену, он через 15 минут срыгнет и уже переодевать, зачем гладить? А как сейчас буду, даже не знаю...?
я тоже особенно не гладила, но я вообще мало глажу. Только кофты, штаны да мужикам рубахи.
Постель, полотенца, трусы-носки, майки на теле хорошо разглаживаются :))) но я все тщательно растрясаю мокрое.
Майки детям гладила в саду, мама, моя совесть, меня стыдила)))

А такие, интересно, только советская промышленность выпускает? Всякие импортные, красивенькие такие есть?
Спешу тебя успокоить))) Польская промышленность такое тоже выпускает и х/б, и велюровое.

Asya

New member
Так что рожай смело!
ну у меня есть еще больше 14 часов на раздумья )))

Ну от садовского овна не прививают
я имею ввиду, прививать, чтобы Миша не заразил если что-то на себе принесет.

Asya, ты уже рожать собралась?! Классно!
я еще не знаю ))

Ася, Волконская, как вы там? вы еще дома?
дома)

Слу, Кать, а ты ж малого в 38 родила?
да, и почти 3 600 __)) поэтому я желаю и в этот раз не загулять, но походу, загуляю ))

kim_strong

New member
муж сказал, что двоих скорпионов не выдержит
муж тоже так говорил, и родилась Машка (как и я скорп), теперь он говорит, что 3-го не выдержит )))
У меня старший Скорпиончик. Я привыкла уже, единственный минус людей этого знака: к них либо все хорошо, либо все плохо, полутонов нет.
ага, было такое, не уверена, что и сейчас есть, но в детстве только так

Elenochka

Active member
Спешу тебя успокоить))) Польская промышленность такое тоже выпускает и х/б, и велюровое.
Отлично! Вот таких я и понабираю! :)

ну у меня есть еще больше 14 часов на раздумья )))
ну сильно долго там не думай! тебе ребенка с сада еще забрать! :)))

ollio

New member
Это Оля каким-то волшебным образом умудряется с нами сидеть, как и не рожала совсем
ну во-первых, у Кимки двое малышат, а во-вторых, у меня ж пока муж в отпуске. потом думаю так уже не посижу. :)

ollio

New member
Это Оля каким-то волшебным образом умудряется с нами сидеть, как и не рожала совсем
ну во-первых, у Кимки двое малышат, а во-вторых, у меня ж пока муж в отпуске. потом думаю так уже не посижу. :)

Asya

New member
Еленочка, Ася, а чего это вам, красотки, не спится? одна в 3.13
я ж говорила ) меня начало вчера пробирать ) и всё решала "хочу/не хочу" даже пару раз нахоживала схваточки ) потом подумала, ай надо поспать. Вдруг пока посплю, там уже на палца 4 раскроется ))))))))))))))))))))))))))))

спасибо, надо попробовать, даже не слышала о таком...дорогой?
если найдешь по старой цене, 22 тыщи 10 ампул, но она обычно быстро поднимает. и есть в ней одно "но": побуэ можно. Но впринципе, я почти на все препараты железа так ((

А мне муж по ночам спать не дает
КАК?_)))))))))))

10, прям передо мною лежат ) новая цена 38.

Асенька (вкрадчиво) а когда ты солнышко планируешь от бремени разрешиться? я смотрю никто не спрашивает. тебе небось обидно. так хоть я побеспокоюсь)))
Ладно ) тебе простительно, что ты не прочитала ТОТ пост, где я угрожала смертными муками за вопросы о "планируешь" ))))))))) ты ж в РД вроде была ))

Планирую не я, а ОНА ))) вроде хочет 6 миллионов ) поэтому не выходит )

Спрашивается, на кого они их шьют?
на 6-летних ребенков )))

я-мамочка

Active member
А еще задумываюсь про то, что Оля говорила, что удобнее ползуны и кофточка, типа переодел что-то одно и все. Я помню, мне в прошлый раз очень нравились ползуны такие, которые на плечах застегиваются: и спина не голая, и не съезжают. И действительно, переодел только их или только кофточку и все. А то бодик или слипик же целиком надо переодевать. А такие, интересно, только советская промышленность выпускает? Всякие импортные, красивенькие такие есть?
конечно есть..я такие тоже брала так на импортных еще и кнопки между ножек есть..то вообще класс...

А меня сегодня учительница младшего выловила утром, сказала, после школы придет смотреть наши условия проживания, надо идти порядки наводить.
с чего вдруг?
Я, как и Еленочка, единичку не покупала, начну с двойки (пару больших пачек), потом тройка.
и я купила три пачки здоровенных размером 2... тоже с них начну

ollio

New member
Планирую не я, а ОНА ))) вроде хочет 6 миллионов ) поэтому не выходит )
так ты пока не рожаешь? не рожаешь ведь, да? точно-точно не рожаешь? или может все-таки?...
(на всякий случай отхожу подальше) )))

я-мамочка

Active member
беняша,с узишкой....у меня тоже гемоглобин в больничке упал до 108..так врач говорит типа просите мяско из дома и соки..а у другойдевочки типа молочницы началось и врач тоже говорит что надо побоьлше молоцки и просите чтобы приносили...мы в палате поржали что типа что же за сохранение такое что и гемоглобин падает и ключевые бактерии заводятся ....где питание для беременных? не кормили нас ничего так..голодными не ходили но все же...

Юрась, Net, с недельками вас дамочки!
Юрась выздоравливай....
Катя с Инной у нас на перегонки собрались рожать? ну и кто быстрее? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху