Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Юрась! С новой тебя неделькой! Легкости и хорошего самочувствия!
Выздоравливай быстрее!!!

Вот Олио пишет, что ей удобнее раздельно кофточка и ползунки, а я только за слипы..Какая разница кофточку переодеть или слип? Мне в слипе больше нра, что ничего не заворачивается, задирается и нет наслоения одежды...Хотя штанишки и ползунки (на широкой трикотажной резинке) у меня есть...Их очень удобно с боди( длинный рукав) группировать...
Короче все дело вкуса....

christy

Well-known member
Доброе утро! Смотрю, жжоте тут вовсю:)
Юрась, Net, с недельками вас, будьте здоровы!
Юрась, ты, кстати, как, говоришь уже?
Пойду почитаю ваши перлы...

я-мамочка

Active member
штанишки и ползунки На широкой трикотажной резинке) у меня есть...Их очень удобно с боди( длинный рукав) группировать...
ит у меня есть..я такие в РД тоже возьму :)

кстати, да, можно делать ставки)) я ставлю на Волконскую))
хитренькая ;) у Инны ПДР уже прошел а Катюхе еще дней 7 можно запросто бегать ))))))))))))))) тут Volkonskaya бесспорный лидер..ну разве что.... Катюш, молчу-молчу-молчу.... ;) ))))))))))))))

ollio

New member
Вот Олио пишет, что ей удобнее раздельно кофточка и ползунки, а я только за слипы..Какая разница кофточку переодеть или слип? Мне в слипе больше нра, что ничего не заворачивается, задирается и нет наслоения одежды...Хотя штанишки и ползунки На широкой трикотажной резинке) у меня есть...Их очень удобно с боди( длинный рукав) группировать...
Короче все дело вкуса....
дома у меня тоже слипы есть. но в роддоме было удобнее реально с ползунками. там малышей постоянно медсестры осматривают и попу мыть носить надо, так хоть в кофточке не так холодно. я брала и слипы, так задралась эти пятьсот кнопочек застегивать каждый раз перед осмотрами педиатров и мытьем попы. а так три пуговички - кофточка и две - ползунки. от бодиков я тоже отказалась там. напокупала через голову которые надеваются, малышастой очень не нравилось их надевать. но ты права, это дело вкуса.

я-мамочка

Active member
Доброе утро! Смотрю, жжоте тут вовсю Юрась, Net, с недельками вас, будьте здоровы! Юрась, ты, кстати, как, говоришь уже? Пойду почитаю ваши перлы...
приветик..да тут особо не пожжешь и не попишешь..форум так глючит что капец..при чем уже несколько дней подряд... ((((((((( а то бы побольше писали и болтали......

Net

Active member
беняша позравляю со встречей и хорошим УЗИ.
Насчет пампов...Я все же с 1 начну...Я уже писала, что не люблю...когда деть в одежке теряется, а памперс двойка ...так вообще мне на пол ребенка новорожденного казался....
Катя с Инной у нас на перегонки собрались рожать? ну и кто быстрее? Ага...Может ставки? кто все же первой отстреляется?

voldo

New member
всем доброго утра, я вчера замаялась на форум заходить, ни хрена не работало. Девочек с недельками и побольше позитива, муж забрал ноут, буду Вас вечерком читать, а то за компом неудобно

christy

Well-known member
Асенька (вкрадчиво) а когда ты солнышко планируешь от бремени разрешиться? я смотрю никто не спрашивает. тебе небось обидно. так хоть я побеспокоюсь)))
Оборжалась)))))))))

так ты пока не рожаешь? не рожаешь ведь, да? точно-точно не рожаешь? или может все-таки?...
икаю уже)))))))))))))))

я-мамочка

Active member
voldo,читай с компа..лови момент..а то так как форум работает то можно еще два дня не дочитать того что написали на двух страницах

Net

Active member
ти пятьсот кнопочек застегивать каждый раз перед осмотрами педиатров и мытьем попы. а так три пуговички - кофточка и две - ползунки.
Я слип только с низу на штанишках растегивала..и вверх поднимала, когда попу мыть или памперс менять...Детенка полностью не раздевала...
хитренькая у Инны ПДР уже прошел а Катюхе еще дней 7 можно запросто бегать ))))))))))))))) тут Volkonskaya бесспорный лидер..ну разве что.... Катюш, молчу-молчу-молчу.... ))))))))))))))
Оно то да ..Но у Кати 2 роды и первого она в 38 родила...Все в руках божьих:derisive:

christy

Well-known member
приветик..да тут особо не пожжешь и не попишешь..форум так глючит что капец..при чем уже несколько дней подряд... ((((((((( а то бы побольше писали и болтали......
Да не говори, полный бред с форумом. Пусть бы Ася свой тапок в виноватых метнула! Я пару дней назад от тоски зарегилась на "ребенке", но вот чёта не тянет меня туда ни разу.

Volkonskaya

Мама Юлички
ста, сегодня утром мама позвонила и сказала "Не рожать, число хреновое", а вечером в 8 свекра "ты ж только НЕ ВЗДУМАЙ сегодня рожать!!!" Во отжигают ) Свекру успокоила, что за 4 часа не управлюсь )) и тут бац ) в 11 с чем-то эти прихваты повалили )))
А я почти все сделала )) ну можно обновить педикюр ) ногти хотябы нормально накрасить на руках, а то лак бесцветный и кое-где стерто, просто не видно, окно вымыто, все переутюжено))) Короче, убедила себя в том, что бонакву забыла )) надо терпеть до завтра )
йода купила, проверяю тряпки. А то что-то утром как подтекало, казалось. КОРОЧЕ Я НА СТРЕМЕ!!!
Так что, Волконская, успокаиваю )) у меня срок поменьше, а все равно уже колбасит, так что твое состояние = норма )

пипец... папатерапия возобновила мои "радости" и теперь каждые 9 мин. Очень слабо, но регулярно. у меня НЕТ ВОДЫ ДОМА, как рожать без воды...
)) ДЕвочки, у меня истерика, я уже сама понимаю, что не 20 недель, но вот сижу и раздумываю, а хочу ли я родить 14-го числа )))
я вот тоже вечра держалась и уговоривала не рожать 13-го)) сегодня в принципе можно. но!! завтра все равно ехать на осмотр в рд, а на обратном пут и хочу попросить мужа заехать в оптику заказать очки!уже все равно какие, лишь бы были,ибо с одними линзами я тлочно сойду с ума.

Ася, Волконская, как вы там? вы еще дома?
ага, дома. то ли радоваться, то ли нет... решила в любом случае, до конца недели заморачиваться не буду.
беняша, с хорошей узишкой!!!!!!!!!!!! так ты тоже к родам приблизилась сильно, я смотрю)))
Я ж замеров на косяке не делала, как Ася советовала
я тоже не делала, поэтому в польке спросила у своих идиотов, они ж замеряют каждый раз.

И вот сейчас, обед надо готовить, погладить, а я спать хочу аж не мог
обязательно поспи!!!!! хоть часок!!!!!!!!!!!! сейчас это святое для нас!! у меня вообще вечный ужас-вдруг рожать, а я сонная, не выспалась, спать хочу..
после школы придет смотреть наши условия проживания, надо идти порядки наводить.
трындец!!!!!!это так положено везде??

Asya

New member
счас она проснется и ты тоже тапком получишь!!! Она ж сказала, она не Ким, молчать не будет! Причем чем ближе ПДР, тем шире размах руки, метающей тапок И больше сила приложения!
ща Ленка как физик зарядит вам всем про рычаг, его длину и силу воздействия )))

у меня еще ничего нигде не лежит
ээх) у меня после ГВ она уже давно ЛЕЖИТ )

и махровых полотенец
а чем не угодили?)))

тебе ребенка с сада еще забрать!
писатель ты ) ребенок болеет дома снова.((

Asya, пропустила, ты что рожать собралась?
ну как бы пора уже ))

а это так надо везде, но не везде ходят

так ты пока не рожаешь? не рожаешь ведь, да? точно-точно не рожаешь? или может все-таки?...
(на всякий случай отхожу подальше) )))
колбасит ПИПЕЦ!!! Я уже мужу сказала, что в жо... его сегодняшний СТОП-БЕНЗИН ))) пусть далеко не отъезжает ))

Последнее редактирование:

Net

Active member
voldo,читай с компа..лови момент..а то так как форум работает то можно еще два дня не дочитать того что написали на двух страницах

/ message

sig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху