Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Я-мамочка, не расклеивайся!!! Выздоравливай!
Коляска твоя нра.... а цена на нее еще больше.
Я чахну над приданным доченькиным...Решила, что пока будем перестировать и переглаживать вещи от 0-3 и только некоторые небольшие от 3-6 мес....ну и у меня попадаются 2-4 месяца ....Боюсь и на это надо комода ", как минимум....отфильтровать не получается...все такое красивое..ничего не могу отложить как не нужное...Плак....
Пошла дальше сортировать...

Юлия Л.

New member
Лучше дома подольше побыть...если схватки идут, а воды не отошли...а вот если наоборот сначала воды...то в роддом быстро-быстро надо!!!!
__
если воды зеленые то быстро быстро.
а если светлые, можно еще , например, голову помыть :)

я-мамочка

Active member
Redangel,я голосую за сюрприз - за девочку ;)
Net как я тебя понимаю - много вещей не дает выбрать нужное... я чуть с ума не сошла пока решила в чем выписываться будем.... так это у меня покупной минимум..а у тебя то вообще стратегический запас :)
я вчера все пакеты сложила..один на рождение в РД, один для себя перед родами, а вот третий с одеялком-конвертом и... два пакетика - одежда если будет тепло и одежда если будет холодно.. короче к встрече готовы....

Redangel

New member
до узи тебе сколько осталось?
до официального недели 2, но я думаю на следующых выходных сходим с мужем платно, он очень горит желанием

мне ж на выходных низзя...
бушь как Ася говорила ноги скрещивать :)))

Юлия Л.

New member
я вот думаю может и у меня некрупный будет, я родилась вобще 2700
Шредер говорил, что вес новорожденного по маме обычно генетически передается.

Redangel, кто родится, того и будешь любить :) увидишь. будешь говоритть , как хорошо, что..( мальчик или девочка ) :)

tasha534

Active member
да, температура есть. вечером рыдала от боли. дали ибуфена все перестало. сегодня пошли к лору, она сказала - отит малого и среднего уха - АБ
Ааа, это у тебя отит...Я думала, у детенка...Тут даже и не знаю, можно или нет без АБ...Но у ребенка мы лечили без них
Выздоравливай) Отит мерзкая штука(((

Юлия Л.

New member
tasha534, у дитенка, у дитенка! уже поняла, что написала не так

tasha534, а какая стадия была? и как лечили

Юлия Л.

New member
Redangel, когда родится человечек, ты будешь рада ему или ей как таковому или таковой :)
а так загадывай, потом не будет иметь никакого значения :)

сейчас я в предвкушении появления мальчика. но я еще так рада, что девочка у меня есть. неженка, принцесска, волшебная :)

Мур-ка

New member
Катюша!С Рождением доченьки!!! ты молодчинка! пусть малышка расте здоровой на радость маме папк и братишке!

tasha534

Active member
tasha534, а какая стадия была? и как лечили
Ну острый средний был, вообще у нас было их много как в сад пошли в том году( собаку на них съела(( Самый первый был острый средний катаральный отит, ну там была темпа под 40, общее состояние плохое...тогда пришлось давать АБ. Я смотрела вообще по общему состоянию...Но отиты(не гнойные) лечатся и без АБ. Потом у нас еще много было отитов, много туботитов( Обошлись без АБ...В основном была выжидательная тактика, избавлялись от соплей, когда было тяжко, подключали гомеопатию. Вот вообще тут хорошо написано http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=117340.

ollio

New member
девочки, тут кто-то спрашивал про молокоотсос. вот такой не берите, даже если даром отдадут. кошмар кошмарный. не помню уже по чьему совету я его купила. но мне даже муж им молоко отсосать не мог, такие нужны усилия.
http://second.by/anetta/158556/molokootsos_porshnevoy_nuk_nak.html

я-мамочка

Active member
Отит мерзкая штука(((
ага...я лечу синей лампой при чем свечу и на нос и на лобешник и на горло в районе гланд немного..вот ща тоже так лечусь...чтобы мои чихи в кашель не перешли...да сопли надо на корню убрать с моим-то гайморитом хроническим....

я-мамочка

Active member
девочки, тут кто-то спрашивал про молокоотсос. вот такой не берите, даже если даром отдадут. кошмар кошмарный. не помню уже по чьему совету я его купила. но мне даже муж им молоко отсосать не мог, такие нужны усилия.
..и я купила такой же..правда всего за 15 000..ну если и мне не пойдет то не жалко денег...я его брала чисто из-за того что возможно и не понадобится но типа будет под рукой..а если что то куплю другой... равно как и накладки на грудь..шли в подарок к нему и они NUK а все хвалят AVENT по форме бабочки..ща 47000 за 2 штуки продается... но куплю тоже если с этими не прокатит...а то мот и не понадобятся..на что очень надеюсь

ollio

New member
это нам Герик насоветовала..и я купила такой же..правда всего за 15 000..ну если и мне не пойдет то не жалко денег...
так и я за копейки тоже брала. и тоже не жалко. но сейчас их и под сто тысяч бэушные я видела продают. не хочется, чтобы еще кто-то накололся. хотя вдруг тебе пойдет. напишешь потом. вдруг это мы с мужем просто хиляки такие. :)))

равно как и накладки на грудь..шли в подарок к нему и они NUK а все хвалят AVENT по форме бабочки..ща 47000 за 2 штуки продается... но куплю тоже если с этими не прокатит...а то мот и не понадобятся..на что очень надеюсь
прикольно, у меня тоже шли накладки в нагрузку. только Канпол. и тоже пока (ттт) не нужны. и тоже жутко пугалась за соскИ, наслушавшись истории про их изгрызенность. но опять же думаю мне помог меделовский ланолин по асиному совету. ну и старалась прикладывать чтобы малышка побольше ареолу захватывала. а еще вычитала забавный совет не мыть соски специально часто, а только во время обычного душа. и сразу после душа ребенка не кормить. мол должна выделиться специальная смазка, которая соски предохраняет и делает эластичными. мол природа все предусмотрела. и не надо бояться нестерильности. эта же смазка убивает все бактерии. не знаю насколько это правда, но верю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху