аааа.... понятно. я думала, очередной глюк форума.Volkonskaya,она всем перекрыла доступ в свой дневник...
А хза мы с тобой точно не знакомы?
Даже мой милый этой историей впечатлился и сегодня спросил про Асю. Я просто вчера в голос тут ржала у компа, когда про асфальт и дождь читала, пришлось рассказать ему и про арбузы, и про то, что вот-вот. Так сегодня только я за комп, он "как там любительница арбузов, родила? хоть не на мокром асфальте?"Хотите как Ася? Тада надо не обои клеить, а арбузы с рынка носить!
Шутишь, кризис кризисом, но если в магазине почти миллион за жрачку разово отдавать... я ляснусь... Насчет 92-го - хоть убей, точно не знаю... 4 600 с чем-то вроде, не уверена... я обычно на круглую сумму - 100 тыс типа, а сколько там литров выходит - смотрю и забываю тут же...ты по идее за полную тележку должна была ВСЕ свои 5-тысячные и отдать
О! Поздравляю!!А я с визой!
А все равно лень:tongue::biggrin:дык в машинке же...а утюжить детское так приятно
Наверное))) Я просто вот думаю, еще куплю побольше шмоточек, все сразу чтоб стирать:biggrin: А не порциями) Раз стирку замутить, а потом гулять:biggrin:Девочки, мне кажется, нас накроет недель в 35
)))))))))))))))))))))))))не хочет она, отказывается. Будет потом всю жизнь одну и туже песню петь: "Видно в понедельник их мама родила" И списывать все на этот понедельник...
Аа, ок. Ну пусть все так и будет. Хотя будет все, конечно, по воле божьей...моего врача в рд не будет, не ее смена. так что я готовлюсь в понедельник-вторник)
я-мамочка, у меня нет доступа к тебе в днев или это глюк? раньше ж точно заходила..
Volkonskaya,она всем перекрыла доступ в свой дневник...
ага..я же меняла после того как Юрась не могла зайти а видно не сохранилось..попробуйте ща еще разаааа.... понятно. я думала, очередной глюк форума.
это точно.. как в фильме "я вся такая несуразная..вся внезапная такая"щас - ниче не смущает, только бы врач моя была, о как все меняется! )
спасибо, но ты права, все будет как решат ТАМ)Аа, ок. Ну пусть все так и будет. Хотя будет все, конечно, по воле божьей...
я тоже стирала все сразу а вот гладила частями - тяжко было стоятьЯ просто вот думаю, еще куплю побольше шмоточек, все сразу чтоб стирать А не порциями) Раз стирку замутить, а потом гулять
А че ходить уже к ним:biggrin: Обменка-то у тебя, жди себе родов и в роддом потом сразу топай))то-то будт у них шок когда я в понедельник заявлюсь к ним)))
точно, это про нас)) я со своими датами, ты с колясочкой)))).вся внезапная такая
а ты отказ не писала?Мне в 40 недель тоже в прошлый раз дали направление на госпитализацию, я на него забила и больше к ним не ходила, а ждала родов)
Неа, не писала)а ты отказ не писала?
может и мне просто забить на них?? они мне просто в среду сказали рийти сегодня за результатом ОАМ и дадут это направление я сказала что ложиться не буду, вот они и предложили написать отказ. а меня потом не лишат пособия о постановке до 12 недель?Неа, не писала)
Универсал Плюс (без хлора, в маленьких пачках полиэтилен двести с чем то грамм)Чем вы выводите пятна на детских вещах? Мне просто много отдали и на некоторых одежках желтые пятна от покаков. Что-то мне подсказывает, что они так просто от стирки в машине не отойдут. Чем бы мне их залить-присыпать, чтобы это н сильно вредно было?[/COLOR]
не, я всё равно новое перестирываю, правда не глажуПо-крайней мере своему 11 летнему я новое не стираю, купили, одел и пошел
меня в свой список добавьте, вот смотрю на пакеты и не знаю как взяться, вроде ещё и времени много, но оно же так быстро летит...Эх, и мне лень перестирывать Ленивые мы мамашки
не знаю, я захожу без проблемона всем перекрыла доступ в свой дневник...
уже поправила потому чта)не знаю, я захожу без проблем
не, я и раньше заходила, вчера даже заходила без проблемуже поправила потому чта)
может и мне просто забить на них?? они мне просто в среду сказали рийти сегодня за результатом ОАМ и дадут это направление я сказала что ложиться не буду, вот они и предложили написать отказ. а меня потом не лишат пособия о постановке до 12 недель?
Спасибо. на пачке написано, как пользовать или есть какие-то секреты?Универсал Плюс (без хлора, в маленьких пачках полиэтилен двести с чем то грамм)
так и буду делать)А так ты уверена, что все ок. Сиди и наслаждайся последними беременными денечками.