Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
я вечерок скоротала за просмотром "статского советника", интересный...

У нас плов и овощи тушеные не очень в почете. А вот картошка с отбивной или с котлетой всегда за милую душу.

а у нас разнообразие )) только вот предпочтение всё-таки муж отдаёт запечёному/жареному, хотя можно и овощами тушеными и отварным мяском накормить и ещё чем-нибудь в этом роде, но в процентном соотношении это бывает гораздо реже... хотя я б конечно хотела чтоб наоборот...

Volkonskaya

Мама Юлички
а я думала, что в мультиварке получается как обычно. Нет? А вдруг мои тоже есть откажутся? А как там тогда шарлотка выходит? И какой вкус имеет шарлотка на пару?
в мульте есть специальная посудинка для того, чтобы готовить на пару, а есть обычна якастрюлька в кот можно тушить, выпекать, каши делать. т.е. сама выбирай какой вид готовки тебе нужен

christy

Well-known member
О набежало вас))))
А я пока почитала вас за выхи, спать захотела. Мы ездили в Высокое на 2 дня, вот пару часов назад приехали, устали все же. Пойду я в объятия Морфея, до завтра, девочки!

Юлия Л.

New member
Привет всем. Я на ночь глядя решила показаться :) у меня уже тоже какой то период гнездования начинается :) правда сумки еще не собирала :) даже ни одной пачки пампов еще не купила. Ни коляски, ни кроватки :)
По колясону мучилась выбором и таки решила взять люльку классическую с автокреслом. Потому как если брать 3 в одном, то там либо люлька более удобная, либо прогулка. Да и не могу представить , где я люльку с автокреслом буду хранить, пока буду прогулку катать.
Еще вместо кроватки сначала планирую использовать люльку.

voldo

New member
всем доброго утра!! Хорошего наСтроения и т.д. Я мамочка тебе отдельное СПАСИБО!!!!
Дама конечно прикольная:dance:

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya, tasha534,с неделечками вас!
Volkonskaya, тебя -то уж наверняка в последний раз с недельками поздравляем?

Elenochka

Active member
Volkonskaya, tasha534, с недельками!
А
Volkonskaya, еще вернется? Что-то она там про вещи говорила

Elenochka

Active member
kim_strong, ну как жизнь? Как здоровьице? Справляетесь? С кем тяжелее было, с первой или с двумя сейчас?

Я сегодня на узи пойду к 3 часам. Хоть бы сейчас не забыть про рост-вес узнать :) И фотку надо попросить, интересно на рожу наглую посмотреть :)

kim_strong

New member
kim_strong, ну как жизнь? Как здоровьице? Справляетесь? С кем тяжелее было, с первой или с двумя сейчас?
вчера давали мне прикурить одновременно, сейчас когда Маша болеет тяжело, так как я ее постоянно гоняю, чтоб близко к Алеше не подходила, не кричала, сама не бегала... С Машей было легче, так как все свое время: мое и мужа, мы отдавали ей.
Ну удачи тебе, с твоей наглой рожицей )

mamba

Active member
Я сегодня на узи пойду к 3 часам. Хоть бы сейчас не забыть про рост-вес узнать :) И фотку надо попросить, интересно на рожу наглую посмотреть :)
Удачи на УЗИ! в двойку идешь?

а рожа наглая=хитрая мордашка:derisive:, я права?

я тоже жду среды.

Redangel

New member
а я на субботу записалась на платное узи, может скажут кто там у нас растёт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху