бедняжка, намучалась(((((...но главное, что доченька появилась на свет и теперь все хорошо будет!!!!12 часов рожала... потом в итоге под общим наркозом кесарево
бедняжка, намучалась(((((...но главное, что доченька появилась на свет и теперь все хорошо будет!!!!12 часов рожала... потом в итоге под общим наркозом кесарево
Так гинеколог и назначал мне.Net,вот о брусничнике я слышала. А точно в противопоказаниях нет беременности?
и пошла навернула оливье.
я его обожаю, оно такое воздушное.
а ты нигде не наталкивалась на инфу, что ре перекормить нельзя? они едят ровно столько сколько им надо, у них центр насыщения не так как у взрослых работает... я встречала подобное... так что подумай...что молока пьет тогда больше
Да..я пробовала,мне платный педиатр советовал, когда у Германа зубы шли, для поддержки иммунитета...и вообще когда заболевать начинает ребенок очень хорошо помогает.но Виферон для иммунитета прикупить. Говорят, хорошо помогает на ранних стадиях
у Инны..она еле разговаривает...и плачет немного...намучилась очень...глаза практически не открываются..мутит... в общем от наркоза плохо... она счастлива конечно...у Инны или ре?самочувствие плохое ....
потом в итоге под общим наркозом кесарево..
ты его мотивируй что тебе болеть нельзяи надень на него маску марлевую...быстренько вставит и турундочки с маслом и ноги парить засядетя вчера мужу предлагала положить камфорное масло, он ужасно простыл, так гад отказался...
его мотивировать трудно, надо только заставлять... насилоно вату в уши ему не запихну, но хоть лекартсва заставляю пить так вроде идёт на поправкуы его мотивируй что тебе болеть нельзяи надень на него маску марлевую
да тут, думаю, никто не застрахован.....потуги слабые были и все..но КС лучше, чем если бы выдавливать начали или еще хуже - щипцы...в любом случае, все позади и Инна теперь мамочка!!!а чего ж так вышло... вроде ж нормально так у Инны было всё...
ну хоть лечится.... и то хорошо...пусть выздоравливает ..а ты подальше от него держись- тебе надо быть здоровойлекартсва заставляю пить так вроде идёт на поправку
ты его мотивируй что тебе болеть нельзяи надень на него маску марлевую...
ну это да, я понимаю... но блин чёт мне как-то страшнова-то стало...да тут, думаю, никто не застрахован.....
я ттт пока не заражаюсь, да у него по ходу простая простуда даже без ьемпературыты подальше от него держись- тебе надо быть здоровой
Вот это-то и страшно. Но все стОит того.да тут, думаю, никто не застрахован.....потуги слабые были и все.
мне уже давно страшно....причем очень-очень....боюсь родов панически...не знаю, почемуно блин чёт мне как-то страшнова-то стало...
я тоже боюсь, хотя сама себя и настраиваю на то, что всё будет хорошобоюсь родов панически