речь шла о том, что молока пьет тогда больше, чем ей нужно и получаются срыгивания.
хрень какая-то.. у меня малая ОЧЕНЬ сильно срыгивает, но это не от "больше чем нужно"... ой жесть...
сорри, что я так спонтанно и не пишу. у меня у малой вылезла хреновая хрень со здоровьем, пока мне было не до кого и чего(( сегодня вроде меня обнадежили. Так что очень постараюсь скоро к вам вернуться.
ВОЛКОНСКАЯ, УРА!!! Жаль, что так непросто далось ( Но ты справишься! Умничка, поздравляю с доченькой!
Резкий скачек веса. + 2.6 за семь дней.
йоптель, что так штормит-то... А вцелом много набрала до этого срока? У меня ж было 2,3 за 10 вроде дней, так из-за нормального набора не ругались.
kim_strong, во и я точно так же один к одному!!!
что-то вкусненькое скушали?)))
У меня были на этой прибавке (2,3 кг) конкретные отеки, в т.ч. и на руках сильно.
БРУСНИЧНЫЙ ЛИСТ. А перед сном 2 стакана кефира.
0))) поесть листьев, запить кефиром?))) шучу. Я как всегда за язык. Благодаря ему 7 кило за всю Б.
+ 13 кг с начала беременности. В прошлую + 31 кг за всю беременность.
все, увидела. Фихня. У тебя уже хороший срок.
кефир все же с жирностью..
Тань, да можно кефир/, вопрос же не в жирности/каллорийности, а в поведении организма во время Б, в задерживании жидкости. Так что опять же настаиваю на ПОЛНОМ исключении соли. А также к умеренности с сахаром и булками. Булки, не помню почему, тоже склоняют к отечности.
Девочки, а арбуз при ГВ нельзя?
йоптель ) КИм ) мы явно имеем с тобой "ниточку" )) я уже ТААААААААААК мучаюсь этим вопросом )))))))
Net,вот о брусничнике я слышала. А точно в противопоказаниях нет беременности?
мне тоже Г сказала/ что можно. Я сама предложила ей.
ну не знаю. у меня малая тоже не гигант родилась. нас двойка сразу с роддома вполне устроила. и не протекало ничего.
а какая марка пампов?
ну вот я на учет становилась 69. рожать шла 86. сча 75.
что ты делаешь? )) я почти такая же) только на учет 79 становилась ))) хочу уже тоже хотяб 75 )))
и что по идее есть те кто и по 20-25 набирают...
я 22 в первую или 21.