Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
издеваетесь на бедной кормящей женщиной своей выпечкой в прямом эфире (((

я вчера была у стоматолога, сначала чуть сознание со страху не потеряла, но девочка-врач оказалась такой приятной, что я расслабилась и получила удовольствие )))

я-мамочка

Active member
tasha534, удачи!
я вчера была у стоматолога, сначала чуть сознание со страху не потеряла, но девочка-врач оказалась такой приятной, что я расслабилась и получила удовольствие )))
а что тебе делали? ;)

mamba

Active member
От! А я гадаю сижу, откуда мне знакомо это сочетание!:) "Не родись красивой", что ли?
Да)))

Ты нас удивляешь)))) выпечки нельзя, так она у стоматолога удовольствие получает;)

kim_strong

New member
tasha534, удачи!
а что тебе делали? ;)
))))
а если серьезно, 6 зубов лечить еще надо (( главное, что заморозку можно делать

Ты нас удивляешь)))) выпечки нельзя, так она у стоматолога удовольствие получает;)
ну как то надо компенсировать )

Наська1992

New member
kim_strong, ну ты молодец. Я на 33 неделях ходила лечить,зубов 5 вылечила,без заморозки. Я горжусь этим))

BlondY

Я натуральная блондинка
я в свое время очень сильно отгребла за Андреев и спасибо тем кто не стал повторно кидать в меня тапками и камнями...

может у меня плохая память, но что-то я не примомню чтоб так уж камнями... насколько помню, я, ким, волконская и может ещё кто написали, что типа наши не такие и всё... и если мой сегодняшний пост ты расценила как повторный тапок или камень - то звиняй! ))

Я на 33 неделях ходила лечить,зубов 5 вылечила,без заморозки. Я горжусь этим))

ещё бы! тут памятник ставить надо!

а я съездила в РД, обменку подписали без вопросов. РД сам очень понравился, я конечно слышала и читала, что там очень хорошие условия, но не ожидала, что настолько... для меня больницы всё же связны с неочень приятной атмосферой, но там конечно всё иначе... вобщем я рада и довольна... вот присела ещё отзывы почитать, чтоб ещё больше порадоваться ))

tasha534

Active member
а если серьезно, 6 зубов лечить еще надо (( главное, что заморозку можно делать
О, и мне 6 надо лечить((( И еще один выдрать((
Сходила короче...Понаходили всякой фигни...Вот только интересно, что я в июле была у стоматолога, и все сказали хорошо, пломбы на месте, все нормуль идите гуляйте...А тут мне тетенька эта и 6 кариесов нашла, и пульпит там у меня наверняка, и че-то там еще..И откуда за 2 месяца оно взялось???

kim_strong
, а ты где зубы лечишь? если не секрет конечно))) ты решила уже после роддов лечить или во время беременности не знала про проблемы с зубами? я вот не знаю сейчас лечить или потом...Зуб вырвать правда сейчас придется...

voldo

New member
Наська1992,вот видишь какая молодец, что выставила нам показала, а так бы и не знали, на след недельке наверно Ленка к тебе за орешками поедет я еще закажу, а то милого пока допросишься........... я сегодня без краски для волос осталась, сказал выбирать орешки или краску, ну я ж конечно на пожрать...........
Блин Ленка там шоппинг по полной делает!!

девочки, кто у нас искал?? Памперсы 1
http://second.by/olya84/864980/prodam_pampers_143_sht.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху