Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
ты просто не патриот своей Родины!!:))
ну и кто устранит пробелы в моем образовании? :))) Что за ассоциации-то?

ок, звони, завтра ж пятница. Деть мой у бабушки останется на выходные, так что целый день дома буду,
как тебе классно....
а чья инициатива оставлять ребенка на выходные у бабушки?

christy

Well-known member
от люблю тебя не зря)) вот оно, ласковое имя))
И я тебя, чмок))))
А имя прекрасное - нежное и трогательное. Как и твоя принцесса:)

Если бы мне кто сделал ,я бы восхищена была!
Вот-вот. И мне!!:)

ну и кто устранит пробелы в моем образовании? Что за ассоциации-то?
Мать, ну ты даешь. Ассоциация с фамилией "Лукашенко". Она (фамилия) тебе что-то говорит?:)

Elenochka

Active member
а чья инициатива оставлять ребенка на выходные у бабушки?
даже и не знаю как оно повелось изначально. Мама моя сама всегда предлагала. С другой стороны, она когда одна осталась (папа умер), мне казалось, что ей так легче будет, когда рядом ребенок, забот полный дом, все же как-то легче. Ну и мне, естественно тоже полегче было. Сейчас уже и Ванька брыкается, не очень хочет у бабушки, да и мне уже как-то проще если бы он дома был, большой же, смотреть не надо, зато уроки выучим все в субботу утром, а не в воскресенье вечером. Но там мама одна, так что пока так заведено. Может потом Егор ездить туда будет на выходные, посмотрим :))) Но мама моя, когда сильно маленький был, не брала, тяжко с маленьким. Лет с 3 уже где-то.

Она (фамилия) тебе что-то говорит?
признавайся!!! :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
Вот мы и вернулись с ДР. Ох и наелась же я... чуть дышу... зато как вкусненько всё было...

а я решила что для сыночка сделаю сама альбом - скрап-альбом

идея супер! а я на такое быстро загораюсь, но потом быстро остываю, становится лень и я закидываю. так что, скорее всего, куплю что-нить готовенькое

беняша

Active member
Volkonskaya, с выпиской! набирайся сил и приходи в себя!!! а малышка как? спокойная? как назвали?

я-мамочка

Active member
идея супер! а я на такое быстро загораюсь, но потом быстро остываю, становится лень и я закидываю. так что, скорее всего, куплю что-нить готовенькое
купить готовое в среднем от 300 тыс до 900 тыс..зависит от расходного материала и т.д. кол-ва страниц

voldo

New member
да уж, я тоже как то загорелась скрапом, а потом решила-в начале нужно довышивать а потом начинать новое дело, а тут муж зараза вышивать не дает, так что буду уже в больничке, если время будет

BlondY

Я натуральная блондинка
купить готовое в среднем от 300 тыс до 900 тыс..

ну я не имею ввиду что-то такое, т.к. знаю что цены не маленькие... что-то попроще мне сойдёт, абы фотки, записи можно было сделать, что-то вклеить... я даже не знаю хватит ли меня на это, т.к. повторюсь, охотно берусь, а потом лень и руки не доходят... хотя очень хочется чтоб память осталась...

я-мамочка

Active member
что-то попроще мне сойдёт, абы фотки, записи можно было сделать, что-то вклеить...
вот и я из категории "что-то попроще" сама и сделаю..я помнится пару открыток делала и альбом пожеланий на свадьбу для подруги но давным-давно... ща надо возродить навыки ..да и выбор материалов ща больше и интереснее

беняша

Active member
ну девочки, вы просто рукодельницы!!! а у меня в этом плане вообще руки не оттуда растут)))))я уже рассказывала, что я даже штаны ребенку зашить не могу - муж перешивал заново! так что тихоньку молчу про альбомы))))

mamba

Active member
И я тебя, чмок))))
Мать, ну ты даешь. Ассоциация с фамилией "Лукашенко". Она (фамилия) тебе что-то говорит?:)
Ну вот никак не ассоциируется у меня имя Люк с данной особой:)

даже и не знаю как оно повелось изначально.. Лет с 3 уже где-то....
Лена, так он остается вот уже 7 лет по субботам у бабушки?:mda:

купить готовое в среднем от 300 тыс до 900 тыс..зависит от расходного материала и т.д. кол-ва страниц
ничего ж себе....
Л:locomotive:ена, колись, ты за столько будешь заказывать?

да уж, я тоже как то загорелась скрапом, а потом решила-в начале нужно довышивать а потом начинать новое дело, а тут муж зараза вышивать не дает, так что буду уже в больничке, если время будет
Подожди-ка:) у вас там еще разобраться надо, что кто кому не дает:))) кто батареи-обои-плитки менял, а теперь озадачился потолками? :))) где же здесь повышиваешь:)))
Действительно, пора в роддом:)

Asya

New member
Надеюсь, ты ее использовала в полное свое удовольствие
ой не про меня это... короче, малой в пятнах весь, как укусы, я передумала все, в итоге от страха, что это какая-то живность, я перехренячила всю двухэтажную кровать, машина в промышленном режиме, я чего-то решила, что это клопы, но т.к. я никогда с таким не сталкивалась и в глаза их не видела, то мыла все, что видела. И нет бы мне мозги включить... все же новое почти, даже постель новую шила под нестандарт матрасы... короче, комара я нашла на потолке, жирного и напившегося крови ))))))))))))) но уже было поздно, все постираное сохнет, в т.ч. подушки и одеяла )))))))) а я вся расчесанная, т.к. только от одной мысли о "живности" у меня начинается нервная почесуха ))))))))))
Вот так я "весело" провела время )))

Мне нравится Аглая. Муж подшучивает, что будут дразнить нАглая.
Я отвечаю: Пусть, зато по жизни проще будет)))

А вам как? Тоже думаете ребенку жЫзззззззнь испорчу с таким именем?
я уже вроде писала, что на фоне имен, которые сейчас дают, наши Федора с Аглаей будут нервно курить в сторонке, а точнее, будут как 25-30 лет назад Юли-Лены-Наташи жить как обычные люди с обычными именами.

я тоже так думала, а потом это увидела... никогда не усыплю своё животное...
да, к сожалению это жесть. Самым дешевым усыпляют забыла название, но там как выжигает все нутро, а если подороже - то это паралич мышц и животное тупо задыхается, т.к. даже не способно сделать вдох... Короче, трындец. Поэтому для меня эта тема закрыта.

А ласково... ласкательно как?Для меня это важный момент.Как с Авророй!
федора - федорчик, аврора аврорчик )))))))))

блин что то я от от себя схожу с ума!!
муж уже в курсе планов?))))))))))))

у меня у малой сегодня вечером опять темпа
ой мать, это жесть, у нас уже 4-я неделя, вчера в 12 ночи в тройке выяснилось, ко всему овну добавился еще и отит, короче, традиция поплакать поутру и наночь у меня продолжается.
Нескромно, но завтра в 17.00 я "рожусь" )))))))

тут надо на малышку смотреть...
+100, либо ты на все сто чувствуешь, как его/ее зовут в пузе (так было с Мишей),/ а иначе - только после знакомства. Когда мы посмотрели на малу, сразу стало ясно, что на не Соня, не Ева, не Эмилька... ну т.д., что предполагалось... ну разве что, Федора ))))))))

а ты заработала 50 у.е. что бы мне их отдать??
не ну нормально )) ты спроси "А носить твоего ребенка - не работа?" ))))))))))))

Я себе вообще Асю стала напоминать

Точно я чокнутая
не ну нормально так "облила" )))))))))))

мне тоже но муж Вова, поэтому я не очень хочу
ой. ну может не надо? ни одного хорошего примера((( у имени ангел-хранитель есть, плохо, когда один на двоих пашет...

.Курить бросила в 40 лет...А до этого первые 2 беременности не бросала...Моя врач сказала, что видно очень у меня комфортно.там внутри...курение на детей никак не влияло
я не понимаю "прикола", предыдущим неплохо и по 42 недели сиделось ))))

ну простите...Это я Асе за Крымские фруктики
не волнуйся ) муж своим поведением неплохо снизил мое либидО ))))

А то на курсах однажды тут сказала, что надо смотреть, как ребенок реагирует на мамино питание, ответом было, что есть можно все....
трындеж, сказал тот, кто никогда не видел, КАК мучается ребенок газиками...
Я уже поехала крышей, сегодня за день 2 чашки кофе и банан. От страха даже аппетита нету.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Лена, так он остается вот уже 7 лет по субботам у бабушки?
и воскресеньям! :) Мы в пт вечером завозим, а в воскресенье вечером забираем! Круто, да? Я сама в шоке! Когда маленький был -это, конечно, была огромная помощь! Мой муж так и говорит, твоя бабушка- святой человек! :))) Я думаю, это мне компенсация за отсутствие второй бабушки :)
Кстати, моя свекровь до сих пор не в курсе, что я Б. Как вам расклад?
Я говорю ,а когда ты маме собираешься сообщить, а он так расплывчато, ну когда-нибудь, когда родится уже, при случае...

Лена, колись, ты за столько будешь заказывать?
я так давно договаривалась, что уже и цену забыла. Помню, что не очень дорого. Но у меня много листов, много разворотов. Все же 10 лет прошло, фоток много насобиралось. Т.е. Таня сказала, что вот максимум вот столько, я столько и делаю. Хош, я могу переспросить у нее, сколько.

Действительно, пора в роддом
не, теперь уже подожди. Я твои орешки сегодня привезу! Чтоб все съела! А потом можешь дуть! :)))

я-мамочка,christy с неделькой!

Катюха!
С ДР тебя! Пусть все задуманное исполнится!

voldo

New member
Доброе утро!!
Девоньки с недельками. Я мамочка-с официально доношенной беременностью:yahoo:
Ася читая тебя писала кипятком..
С Днюхой тебя дорогая, оставаться такой же юморной, что бы бы детки поменьше болели ну и терпения мать, сама понимаешь в наше время-это Важно.
Настя, я уже не клею и думаю хоть бы плитку положить до понедельника. у мужа вчера зуб разболелся, так он на целый день выпал,про потолки пока забыла, займусь после родов, я вчера поняла что у меня почти 38 недель, пора думать не только о себе. Ленусь сегодня с тобой встречаюсь, поедем в материк за направляющими и всякой чушью для плитки

Net

Active member
я-мамочка,christy С новой вас неделькой!!!!Кучу приятностей и прекрасного настроения!!!
Катерина! Поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся всегда такой прекрасной и неповторимой!!!Пусть все твои желания исполняются! Буть самой счастливой!!!!

ой не про меня это... короче, малой в пятнах весь, как укусы, я передумала все, в итоге от страха, что это какая-то живность, я перехренячила всю двухэтажную кровать, машина в промышленном режиме, я чего-то решила, что это клопы, но т.к. я никогда с таким не сталкивалась и в глаза их не видела, то мыла все, что видела. И нет бы мне мозги включить... все же новое почти, даже постель новую шила под нестандарт матрасы... короче, комара я нашла на потолке, жирного и напившегося крови ))))))))))))) но уже было поздно, все постираное сохнет, в т.ч. подушки и одеяла )))))))) а я вся расчесанная, т.к. только от одной мысли о "живности" у меня начинается нервная почесуха ))))))))))
Вот так я "весело" провела время )))
Ты как всегда...Саму себя превзошла...Ни можешь посидеть спокойно!!!
Мишане скорейшего выздоровления!!!
Может для поднятия иммунитета ему свечи виферон( или что-то подобное) повставлять...Так долго болеет ребенок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху