Надеюсь, ты ее использовала в полное свое удовольствие
ой не про меня это... короче, малой в пятнах весь, как укусы, я передумала все, в итоге от страха, что это какая-то живность, я перехренячила всю двухэтажную кровать, машина в промышленном режиме, я чего-то решила, что это клопы, но т.к. я никогда с таким не сталкивалась и в глаза их не видела, то мыла все, что видела. И нет бы мне мозги включить... все же новое почти, даже постель новую шила под нестандарт матрасы... короче, комара я нашла на потолке, жирного и напившегося крови ))))))))))))) но уже было поздно, все постираное сохнет, в т.ч. подушки и одеяла )))))))) а я вся расчесанная, т.к. только от одной мысли о "живности" у меня начинается нервная почесуха ))))))))))
Вот так я "весело" провела время )))
Мне нравится Аглая. Муж подшучивает, что будут дразнить нАглая.
Я отвечаю: Пусть, зато по жизни проще будет)))
А вам как? Тоже думаете ребенку жЫзззззззнь испорчу с таким именем?
я уже вроде писала, что на фоне имен, которые сейчас дают, наши Федора с Аглаей будут нервно курить в сторонке, а точнее, будут как 25-30 лет назад Юли-Лены-Наташи жить как обычные люди с обычными именами.
я тоже так думала, а потом это увидела... никогда не усыплю своё животное...
да, к сожалению это жесть. Самым дешевым усыпляют забыла название, но там как выжигает все нутро, а если подороже - то это паралич мышц и животное тупо задыхается, т.к. даже не способно сделать вдох... Короче, трындец. Поэтому для меня эта тема закрыта.
А ласково... ласкательно как?Для меня это важный момент.Как с Авророй!
федора - федорчик, аврора аврорчик )))))))))
блин что то я от от себя схожу с ума!!
муж уже в курсе планов?))))))))))))
у меня у малой сегодня вечером опять темпа
ой мать, это жесть, у нас уже 4-я неделя, вчера в 12 ночи в тройке выяснилось, ко всему овну добавился еще и отит, короче, традиция поплакать поутру и наночь у меня продолжается.
Нескромно, но завтра в 17.00 я "рожусь" )))))))
тут надо на малышку смотреть...
+100, либо ты на все сто чувствуешь, как его/ее зовут в пузе (так было с Мишей),/ а иначе - только после знакомства. Когда мы посмотрели на малу, сразу стало ясно, что на не Соня, не Ева, не Эмилька... ну т.д., что предполагалось... ну разве что, Федора ))))))))
а ты заработала 50 у.е. что бы мне их отдать??
не ну нормально )) ты спроси "А носить твоего ребенка - не работа?" ))))))))))))
Я себе вообще Асю стала напоминать
не ну нормально так "облила" )))))))))))
мне тоже но муж Вова, поэтому я не очень хочу
ой. ну может не надо? ни одного хорошего примера((( у имени ангел-хранитель есть, плохо, когда один на двоих пашет...
.Курить бросила в 40 лет...А до этого первые 2 беременности не бросала...Моя врач сказала, что видно очень у меня комфортно.там внутри...курение на детей никак не влияло
я не понимаю "прикола", предыдущим неплохо и по 42 недели сиделось ))))
ну простите...Это я Асе за Крымские фруктики
не волнуйся ) муж своим поведением неплохо снизил мое либидО ))))
А то на курсах однажды тут сказала, что надо смотреть, как ребенок реагирует на мамино питание, ответом было, что есть можно все....
трындеж, сказал тот, кто никогда не видел, КАК мучается ребенок газиками...
Я уже поехала крышей, сегодня за день 2 чашки кофе и банан. От страха даже аппетита нету.