Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Вот так я "весело" провела время )))
Да уж, повеселилась ты - нет слов просто:) Но чтоб так малого искусал один (!) комар, это ж правда можно надумать всего... Теперь зато будешь спать спокойно (ведь будешь, да?)

в 17.00 я "рожусь"
Катюша, с Днем Рожденья!! Любви, гармонии, благополучия и спокойствия тебе и твоей семье! И чтобы твоя неуемная энергия всегда била ключом и находила себе массу созидательных применений! А твое потрясающее чувство юмора помогало все пережить! Чтобы малыши были здоровы, радовали тебя, а муж на руках носил (ну и не запутался чтобы в праздничный день в "кружевах твой штопки":))
Кстати, моя свекровь до сих пор не в курсе, что я Б. Как вам расклад?
Фигасе. А собираетесь говорить ей? Или вообще-вообще не общаетесь?

нежных пиночков и счастливого ощущения беременности!!!
Спасибо огромное! Есть и то, и другое!!:)

voldo

New member
Ленка, так твоя свекрушка круче моей?? Что то я не поняла, пустышка почти 70 тыс стоит, это норма??

я-мамочка

Active member
я-мамочка,спасибо, карнизов у меня нет
т.е.в кухне шторы внизу или нет их вообще?...
в ванной у меня лампы на стенах а потолок глянцевый - свет в них отражается и красиво..а в туалете матовый с потолочными лампами..и если честно то сделала его украинский и не жалею - для туалета самый раз...а вот в других помещениях делала французский..и как мне потом мастер сказал что для матового и украинский нормально будет... а ты какой хочешь ставить?

про швы как то не думала,
ну в ванную и туалет однозначно делай резинку, а если еще под цвет затирки (фуги) подберешь то вообще не отличить будет...а вот в кухню думай...

mamba

Active member
mamaba555,во блин, мне и так не тяжело, я практически всегда без бандажа хожу
так мне тоже тяжело особенно не было, но если плотно поесть, чувствовался дискомфорт. И когда ребенку читала, дыхания как-то на предложение не хватало. А здесь просто рррразззз и живот внизу.
бандаж я тоже не ношу:)
чего-то я передумала рано рожать...
может и правильно... мне кажется, чем ближе к моменту реальных родов, тем лучше - ребенок лучше готов.

BlondY

Я натуральная блондинка
А мне мама позвонила, утроила разнос, что я учительнице пчелку подарила.

а какого возраста учительница? вроде ж молодая, да? если так - то нормально должна воспринять. да и мне кажется, если б её такое "панибратство" задело и она бы хотела держать дистанцию, то не подошла бы к Ване...

чего-то я передумала рано рожать...

а когда надумала?

voldo

New member
я-мамочка,у меня в кухне жалюзи, потолок хочу матовый везде. А ты чего рожать передумала?

Elenochka

Active member
Elenochka, так у мужа болел же, он только ходит и говорит: чем больше смотрю на плитку тем больше мне нравится
по идее он должен говорить, чем больше смотрю на плитку,тем больше зуб начинает болеть :))))))))))

Все, уехали орехи твои :)
Муж у тебя такой серьезный! Я всех Вов, которых знаю...Они не такие, они балагуры такие, чего-то вечно рассказывают, показывают, кричат, смеются, а твой сама сурьезность!
Хотела дитю твоему конфет за собой дать, чтоб орешек меньше съела :), говорит, на надо много, она же их все съест. Мой бы даже не подумал об этом, а твой молодец!
Ева, что сказать надо, Ева попрощайся - образцово-показательный папа! Еще и плитку кладет сам, и обои клеит!!!
Мой по-сравнению с твоим расп....й полный :)

я-мамочка

Active member
а я забацала макаронную запеканку- чего-то так захотелось.... сижу балдею...

блин чего-то kim_strong не появляется..она хотела под расписку домой..видно не отпустили

Volkonskaya а у тебя по ходу не послеродовая депрессия, а? ты смотри не шути... литературу почитай, аутотренингом займись..поговори с кем-нибудь с кем надо

voldo

New member
mamaba555, так у нее сынуля и так опережает. А у меня без вариантов, т.к. снимут шов и если я пойду в роды, то есть вариант остаться без шейки, а мне она нужна!! Еще за девочкой бы сходила

Elenochka

Active member
Вот решила и я свои орехи дожрать. Раз муженьку моему там вкусно и весело, значит фиг ему, а не орешки. Не успел... :)

я-мамочка

Active member
а когда надумала?
не знаю...
А ты чего рожать передумала?
рожать я не передумала...буду рожать ;) :))) очень хочу даже поскорее
но вот чего-то мне подумалось что торопиться не стоит..может еще побалдеть беременной...
чем ближе к моменту реальных родов, тем лучше - ребенок лучше готов.

voldo

New member
Elenochka спасибо, я на него вечно злюсь.Улыбаться не наш конек, что сказать.. Все деваньки буду позже садится бук

BlondY

Я натуральная блондинка
я была у Г. она меня уже чуть не сегодня отправляла рожать, я ей сказала, чтоб по М срок нормально посчитала... "разрешила" недельку погулять... в след. пятницу 7-го к ней и она будет звонить в РД договариваться и давать направление. я спросила, чего так рано, она мне прочитала лекцию и сказала, что нужно съездить, чтоб там сделали узи, ктг и тп, т.к. она мне это сделать не может. а если всё ок, то отпустят ещё. это немного успокоило меня...

Volkonskaya

Мама Юлички

mamba

Active member
Мой по-сравнению с твоим расп....й полный :)
Согласна по поводу Вовы)))
стати твоему мужу, судя по рассказам твоим, подошло бы это имя:)

а мне она нужна!! Еще за девочкой бы сходила
Наш человек!!!! Когда? :))))

Вот решила и я свои орехи дожрать. Раз муженьку моему там вкусно и весело, значит фиг ему, а не орешки. Не успел... :)
Это правильно. Съешь за меня один, если еще остались:)

Elenochka

Active member
я себя обычно тааак накручиваю, что спать невозможно
я тоже, но потом валюсь. А еще все разговоры ночью он потом не помнит! он вообще не помнит, что делал ночью обычно, поэтому лучше спать, а с утра выдать все.... по полной программе :)))

правда что ли на японском? эстет, однако
ну, он утверждает, что да. Я ж японского не знаю, но говорит так, как-будто белая горяка-горячка белая...Может и японский. Он же у меня аниме смотрит, фанат типа, вот оттуда это все и идет

да, на каникулах, но Лена пророчит мне раньше
да вон после Юли я и сама уже не знаю ничего! после Волконской мне спокойно было, 41 неделя, как по плану :)

А собираетесь говорить ей? Или вообще-вообще не общаетесь?
а это ж не мое дело уже. ну типа собирается, но когда - хз

Что то я не поняла, пустышка почти 70 тыс стоит, это норма??
я в Польше упаковку, 2шт за 8 баксов взяла, думала дорого! Но решила, раз вы все авент хвалите, возьму и я авент

а какого возраста учительница? вроде ж молодая, да?
да, совсем молодая, лет 26, ну может 28.

но вот чего-то мне подумалось что торопиться не стоит..
правильно, успеешь еще. 14-го, День матери, как тебе? :)

Улыбаться не наш конек, что сказать..
странно для Вовы :)

BlondY, ты послушай, что Г говорит, а сама сделай как считаешь нужным. Я вот знаю, что им лишь бы быстрее всех родить отправить :)

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,это у тебя ощущения после стресса.. все же столько часов сама пыталась а потом бац и прокесарили... для тебя было неожиданно и нервно все это..что столько часов мучиться и не получилось... а потом бац и в наркоз...скорее приходи в себя и гони "дурные" мысли...

Elenochka

Active member
стати твоему мужу, судя по рассказам твоим, подошло бы это имя
не, мой с людьми общаться не умеет, совсем. Он на всех всегда злой, на всех рычит. От него все вешаются. Ему только с компами и работать :)
Зато когда выпьет - от тогда поговорить!!!! Может поэтому с ним все важные вопросы и решают за бутылкой?! :)

BlondY

Я натуральная блондинка
может еще побалдеть беременной...

а мне сегодня врач про роды говорит, потом м/с, а я сижу и мне кажется, что это не со мной, что мне ещё не скоро... т.е. умом я всё понимаю, но как-то не осознаю до конца, что уже совсем скороу меня на руках будет мой ребёнок... мне кажется я реально не готова к этому морально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху