я тоже 2 и еще 1 раз в больнице брали....и вот сказали, что еще раз в 38 нед сдать надоне, но я ж там 2 раза была за Б
я тоже 2 и еще 1 раз в больнице брали....и вот сказали, что еще раз в 38 нед сдать надоне, но я ж там 2 раза была за Б
не, мне не говорили, только из вены в пол-ке последний разя тоже 2 и еще 1 раз в больнице брали....и вот сказали, что еще раз в 38 нед сдать надо
знаешь, у меня муж такой, но и я такая, поэтому вот как-то пока живём (уже 5 лет) и делает что скажу, хотя иногда надо и скандал устроитьесть мужчины, на которых где сядешь, там и слезешь
знаешь, если ему важнее, чтобы я делала всё по дому чем семья, зачем мне тогда такой муж? семья - это труд двоих и оба должны нести ответсвенность и за семью и за детей! также и работа по дому не должна висеть на одном человеке, ведь мы оба ходим на работу и оба после этой работы хотим отдохнуть и если муж этого не понимает, то не нужен он мне такой... я сама такого выгоню... но у меня характер, что как бы ни был близок человек, я всё равно перестрою себя и убежу в том, что он мне не нужен если я того захочуну а если бы развернулся и ушел, навсегда, отпустила бы?
искренне рада, что есть разделяющие и мою точку зрения. ;-)))правильно! а кто будет содержать семью если не мужчина, но и домашние дела никто не отменял
да, только нас мало таких, как правило многие судят как Лена, а мне всегда в таких случаях вспоминается фраза Петросяна: "Любовь зла, а козлы этим пользуются"рада, что есть разделяющие и мою точку зрения
Приветик! Пока вас дочитаешь, так и силы на исходе писать что то))) Малышка вроде нормуль, дышет сама, иногда забывает, но все же сама. Вес немного набирает. В общем живем! А с молоком т-т-т все нормуль. Пока этот вопрос под полным контролем. Есть ночные сцеживания, потому я думаю проблем не должно быть.как девочка-припевочка младшенькая? У тебя молоко еще есть?
знаешь, я вот себя тоже отнесу к тем у кого муж все по дому помогает. И полы помыть, и дочь накормить, и пропылесосить, и окна помыть, и кофем напоить, и семью обеспечить. Я ему искренне благодарна за это, потому как мой характер совсем не сахар. Не могу сказать, что он у меня такой, потому что свекр сильно по дому что-то делает - он скорее из тех кому нужно накласть еды, а то голодный будет. А вот муж мой - он просто человек такой. Он конечно любит посидеть, потупить в нет, но и если я ему скажу то без вопросов все сделает. Но я считаю, что каждая женщина сама выбирает себе свой "крест" и если она готова его нести таким тяжелым какой он есть, то это её право. Мне повезло с мужем, но если бы я полюбила "козла" я даж и не знаю развелись ли бы мы... Как бы я поступила в другой ситуации я не знаю.рада, что есть разделяющие и мою точку зрения.
тут Герик правильно сказалапри этом не считаю, что модель семьи Еленочки - это что-то в корне неправильное и ужасное
каждая женщина сама выбирает себе свой "крест" и если она готова его нести каким тяжелым какой он есть, то это её право
нет, я ж говорю, что уже 3й раз отправляют...а затяула у меня Г с ИППП, которые я только на позапрошлой неделе сдала)))))как-то врач у Беняши с ним затянула... его вроде в 32 нед делают повторно скорее это на torch..
если она готова его нести каким тяжелым какой он есть, то это её право
Я в 20 лет была уверена на 300% , что раньше 30 лет замуж не пойду!!! И всем об этом говорила....Я ж замуж по залету в 26 пошла...Причем по молодости согласна была даже на аборт, но беременность смогли мне подтвердитть только когда уже было 16 недель...А на криминальный аборт, даже я аторва не смогла решиться...Все, что касается мужчин, которых я тогда меняла....Они все у меня все делали...Я ну очень вредная была...(сейчас думаю, какие идиоты...зачем так мучаться со мной было) Кстати, когда уже знали, что я в положении, человек пять еще замуж предложили...На мой вопрос...так это же не твой ребенок, отвечали:-что согласны любить как своего .....Потом, многие долго ждали когда, же я разведусь...Так, что я девушка, веселая......А вот если бы ты 20 лет назад влюбилась в другого Сашку, который ни разу в руках тряпку не держал. Пошла бы за него замуж? Или все же ты это тоже учитывала даже тогда?
/ message
sig
дело не в том, какая я мама. просто ей там банально комфортней. там двухкомнатная квартира. первый муж прекрасно о ней заботится. к тому же он тоже мантии "я не домохозяйка" никогда не носил. готовит так как не всякая женщина может. там у нее своя комната. а мы с нынешним мужем сейчас снимаем однокомнатную. прости, где 19-летней девушке еще здесь уместиться? мы живем недалеко друг от друга и часто видимся. она уже взрослый человек, я всегда в курсе всех ее событий и если что, всегда приду на помощь и съезжу с ней куда надо.Оль! А можно я не скромный вопрос! Можешь меня послать сразу
Я вот все время думаю, почему она к папе пошла жить? Ей там лучше чем с мамой? Тем более ты мама такая мировая, своя как говорится! Ну и плюс, девочка же, вроде девочки к маме больше тянутся.
А это когда моя мадам пожелает...Я сделала повторное УЗИ...Рост веса вроде замедлился ...в 38 недель она у меня 3700, ( но я думаю, что и еще меньше....) Заранее сдаваться ни за что не пойду!!!только если угроза здоровью ребенка будет.А вы когда рождаться планируете?
может и с вами встретимся
Ошибаешься!!!!Я тебе точно скажу!!! У меня даже "Воры в законе" 91-93 году под мою дудку плясали еще ого-го как....А им вроде бы не положено)))))))))))))я абсолютно уверена, что есть мужчины, на которых где сядешь, там и слезешь
жму руку )))))))У меня номер, что он зарабатывает деньги и хорошо зарабатывает не пройдет!!!
а ведь золотые слова.семья - это труд двоих и оба должны нести ответсвенность и за семью и за детей! также и работа по дому не должна висеть на одном человеке, ведь мы оба ходим на работу и оба после этой работы хотим отдохнуть и если муж этого не понимает, то не нужен он мне такой...
Малышка вроде нормуль, дышет сама, иногда забывает, но все же сама. Вес немного набирает. В общем живем! А с молоком т-т-т все нормуль. Пока этот вопрос под полным контролем. Есть ночные сцеживания, потому я думаю проблем не должно быть.
/ message
sig
+ 100000000000000000000000!!! Мы сами выбираем модель своего поведения и то что нас устраивает!!!Но я считаю, что каждая женщина сама выбирает себе свой "крест" и если она готова его нести таким тяжелым какой он есть, то это её право.
дело не в том, что ужасное. если бы она так думала, то и правда не жили бы. просто каждая выбирает мужа по своему характеру что ли. ее это устраивает. меня бы фиг. Нет тоже. Редэнжел тоже. я не ломовая лошадь. и мне себя жалко. так что это я лентяйка, а не Еленочка.)))))но при этом не считаю, что модель семьи Еленочки - это что-то в корне неправильное и ужасное.
о, Герик уже написала то же самое. я только дочитала. но я рада, что и ты в нашей песочнице.Но я считаю, что каждая женщина сама выбирает себе свой "крест" и если она готова его нести таким тяжелым какой он есть, то это её право.
вот плюс миллион раз однозначно.Все просто зависит от того, как ты себя изначально поставишь...
ха-ха, а у нас 11 прописано ))))))вот и я про это подумала...хорошо, нас 4 прописано, скоро 5 будет)))