а ссылку можно?)я проворониладомик уже 2 дня ждёт,а вы всё никак этот добить не можете
а ссылку можно?)я проворониладомик уже 2 дня ждёт,а вы всё никак этот добить не можете
я не пугаюсь, и если честно, не верю) может я самонадеянная, но причин для него нету. Я больше боюсь с сада какой хрени. Малой же заразил почти всех, маму даже на рентген отправляли. Но пронесло. Зато ей пришлось пить эти таблы. Которые сейчас дают от детских хреней. Там 3 таблеточки за тыщ 30. я ж такого выпить вряд ли смогу((.ой, Ася, не хочу тебя пугать, но у меня так лактостаз начинался. смотри, мать!
он делает узи детям до года. в этом он тоже специалист. Только ценник, недели две назад звонила 200 с мелочью.кста, ты к Шредеру хочешь на узи? так он же генетик, а не невролог. или это не имеет значение?
ужс....а у нас врачихе вообще на всех похрен и на всех..пока сам пилить не станешь она раздраженно будет отвечать..молодая и вся из себя...ужс тож не знаю что с ней делать...Трындец. Я и так на взводе.. не дай бог еще врачиха с ПМС придет, я разнесу нахер эту поликлинику...
о, буду знать, спсб. ценник если вдруг есть вопросы значения уже иметь не будет.он делает узи детям до года. в этом он тоже специалист. Только ценник, недели две назад звонила 200 с мелочью.
я думаю, обратиться к начальству. для начала. Если реакции ноль, то яндекс с удовольствием подскажет тел горячей линии минздрава.ужс....а у нас врачихе вообще на всех похрен и на всех..пока сам пилить не станешь она раздраженно будет отвечать..молодая и вся из себя...ужс тож не знаю что с ней делать...
ххаха да ппц приколисты)это как нам сказали к хирургу записатьсяона "Вам врача на дом?" пи...ц, нет, мне суши на квартиру...
а где?хорошо что вчера молфиксов пачку зацепила 100 шт за 185 тыс)
на экспобеле но там все хватаю муж сказал сегодня ...и цены все перебьют в субботуа где?
это наверное 3-ка??? 4,4+ дороже стоятна экспобеле но там все хватаю муж сказал сегодня ...и цены все перебьют в субботу
не 4 была по такой же ценеэто наверное 3-ка??? 4,4+ дороже стоят
А как там наша BlondY? Упекли в больничку уже может?
я в шоке, позвонила вызвать врача
я посмотрю еще на врача: если придет такая же о..у...шая, то сама туда схожу не смотря на поднимающуюся темпу.все такие директора ё-маё... берем. подружка недавно жалобу на регистратора писала, т.к. та тоже никак не могла понять, что она не главврач... потом типа собрание какое-то проводилось, вроде наказали...
Ну она у тебя и приставучая)))ночью плохо спала, утром надо было в жк, а меня как раз рубить начало. я позвонила в жк и говорю, что завтра поеду в РД и можно ли мне не приходить. Г сказала, что надо послушать сердцебиение. я начала сочинять, что ночевала у мамы в другом районе и меня сейчас некому привезти. она говорит типа "всё равно как-нибудь придите"... я никуда не пошла. в 12 она мне звонит сама, 5 раз спросила точно ли я завтра поеду в РД и сказала, что тогда она ко мне домой не пойдёт, а напишет что ходила... мне её ещё только дома не хватало...