и вам педиатр ничего? наша разоралась, что ребенок набрал полтора кг за месяц. сказала - срочно на диету!1,4 кг набрали и +2,5 см.
и вам педиатр ничего? наша разоралась, что ребенок набрал полтора кг за месяц. сказала - срочно на диету!1,4 кг набрали и +2,5 см.
неа ) у нас с этим норма ) хоть 2 набери )и вам педиатр ничего? наша разоралась, что ребенок набрал полтора кг за месяц. сказала - срочно на диету!
терапевт, ре ведь здоров, а мама болеет...а какой врач дает такой больничный - терапевт или педиатр?
ой, я и сама уже не против)))))тебя тоже с последними денечками. Тебе уже и можно, в садике же каникул нету
интересно, каким образом??? я бы не обращала на такие замечания внимания...вон Дениска уже 9 кг!!!! и нормальный пацан!!!!сказала - срочно на диету!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :give_rose:Всем доброе утро!
А у меня сегодня 38!
ну вот у нас к данному моменту 5800 вес (+2 кг) и 58 см (+4 см), никто ничего не говорил, я спрашивала в больнице у заведкющей, что набираем многовато, она сказала, главное не терять! и никаких диет не надои вам педиатр ничего? наша разоралась, что ребенок набрал полтора кг за месяц. сказала - срочно на диету!
Можешь только мякоть, можешь кусками со шкуркой ( если места много)....А потом Егорке пюре с тыквы..пока новый урожай начнется )))))))))Порезать и морозить только внутренность? или с коркой? И что потом с ней делать? Кашу?
Ничего себе середнячок!!!! Катерина, Федорушка должна быть нежной,хрупкой, а не богатыршей!!!!1,4 кг набрали и +2,5 см. Будет Федориус "середнячком")))
А ты тыквенник не любишь? Каша такая тыквенная пополам с пшенной или рисовой со всякими изюмами и прочими прибамбасами в духовочке запеченная. Мммм, я обожаю.мне вот как раз привезли в подарок тыкву и капусты, я сижу и думаю, чтобы с ней такого сделать, чтобы меньше всего делать
поздравляю!!!А у меня сегодня 38!
Отличный вариант, кстати! Уже скоро, тем болееили вырезать рожицу на хэллоуин ))))))))))))))))))
Мот, завтра заговорят?У меня ощущения молчат.....
Так вы ж прынцэса!!ээх) не догнать нам Дениску и Алексея Андреевича, 1,4 кг набрали и +2,5 см. Будет Федориус "середнячком")))
Уррраааа!!! Хорошо, что все хорошо. Только вот опять ЭКС - охохонюшки, шо ж за напасть такая... Главное, что уже все позади, поздравляю с сыночком!!наша Блонди родила мальчика вчера в 15.19 ЭКС, 3395гр, 55см
поздравляем новоиспеченную маму с наследником. пусть побыстрее выписываются!наша Блонди родила мальчика вчера
Ну, я предвестников хотя бы жду )))))))))))))У меня только иногда раза 2-3 в день тонус бывает и ничего...Я полы уже на коленках каждый день мою!!!!! Завтра скажу чтобы на кресле посмотрели с пристрастием.....Мот, завтра заговорят?
А бепантен мазь или крем тебя не устраивает? Я как-то не очень к присыпкам и не пользовалась...девочки, посоветуйте хорошую присыпку.
нееее, надо именно присыпка. у малышки в шейных складках покраснения влажные. бепантеном как помазала, так еще хуже стало.(А бепантен мазь или крем тебя не устраивает?
Скинь рецепт пожалуйста!!! У меня на деревне тыкв около тонны в сарае лежит...И на балконе имеются!!! Я только для ребенка заморозила на потом...А ты тыквенник не любишь? Каша такая тыквенная пополам с пшенной или рисовой со всякими изюмами и прочими прибамбасами в духовочке запеченная. Мммм, я обожаю.
Так может это, качественную папатерапию?))) Мне в последний раз оно так зашло, думала рожу, схватки прям как настоящие былиВсе родить надо до 23 октября обязательно!!! Муж взял билет в Стамбул....лететь надо кровь из носу...
Как выманить мою принцессу? Не хочется одной рожать..У нас партнерские все же (((((((((((((((
http://forum.say7.info/topic2484.htmlСкинь рецепт пожалуйста!!!
Я так хотела в обсервацию попасть..Что даже попросила в обменке анализ подпортить.А когда ты стала писать, что в обсервацию ПР не пускают...Я прям чуть не упала, а потом уже решила, что пусть будет, так как суждено!!!!Оказывается можно и в обсервации рожать с мужем!
:wub:Ну если только марафоном нескончаемым!!!! Малого на руках ношу 15.5 кг, полы мою, глажу, мебель двигала с мужем...Бандаж не ношу...Малины 3 пачки выпила...в ванне лежу каждый день по часу почти.... хожу много...правда болят кости...Осталось окна помыть, но я Германа дома оставила, т.к. кашляет....(Хоть ты его в сад завтра веди)Так может это, качественную папатерапию?))) Мне в последний раз оно так зашло, думала рожу, схватки прям как настоящие были
Спасибочки..Обязательно попробую...У меня даже пшенка есть!!!!Это приблизительный вариант. Вместо того, чтобы варить, тыкву можно на крупной терке потереть и на сковородке со сливочным маслом потушить, а потом картофелемялкой размять, а не в блендере. Ну и всяких добавок я побольше кладу - изюм, корицу, чернослив, курагу и/или что захочешь.
Нямка конкретная!