Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
а какой врач дает такой больничный - терапевт или педиатр?
терапевт, ре ведь здоров, а мама болеет...
тебя тоже с последними денечками. Тебе уже и можно, в садике же каникул нету
ой, я и сама уже не против)))))

сказала - срочно на диету!
интересно, каким образом??? я бы не обращала на такие замечания внимания...вон Дениска уже 9 кг!!!! и нормальный пацан!!!!

kim_strong

New member
Всем доброе утро!
А у меня сегодня 38!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :give_rose:

и вам педиатр ничего? наша разоралась, что ребенок набрал полтора кг за месяц. сказала - срочно на диету!
ну вот у нас к данному моменту 5800 вес (+2 кг) и 58 см (+4 см), никто ничего не говорил, я спрашивала в больнице у заведкющей, что набираем многовато, она сказала, главное не терять! и никаких диет не надо

Net

Active member
Порезать и морозить только внутренность? или с коркой? И что потом с ней делать? Кашу?
Можешь только мякоть, можешь кусками со шкуркой ( если места много)....А потом Егорке пюре с тыквы..пока новый урожай начнется )))))))))
1,4 кг набрали и +2,5 см. Будет Федориус "середнячком")))
Ничего себе середнячок!!!! Катерина, Федорушка должна быть нежной,хрупкой, а не богатыршей!!!!

christy

Well-known member
Приветули всем!
Elenochka, беняша, mamaba555, с неделечками вас!!
Elenochka, беняша, вас с выходом на финишную прямую!
mamaba555, с официально доношенной Б!
Ну. кто первый, тот и молодец!:)

Net

Active member
АСЯ я сегодня в медтехнике последние трусы послеродовые забрала Relaxsan ( цвет правда белый...обидно....) 134650..это наверно дорого?
Хотя качество мне понравилось.....И помня о спине, я готова была бы и больше отдать.Я хотела бандаж взять высокий послеродовый, но работники сказали, что эти трусы - круче!!!
А еще сегодня пенсионеры расхватывали тонометры, для измерения давления.
Пока я там шаталась, присматривала, что мне взять человек 5 купило...ну и я тоже. Полностью автомотический 262400У меня был полуавтомат, но Герман грушу успел таки скрутить...и никто не знает куда она делась с квартиры, ну если найду мамке подгоню...Короче в медтехнике пол ляма оставила, порокладки докупила, пеленки обноразовые, прокладки для груди взяла(хотя раньше я в них не нуждалась, ничего не текло) Sanosan...думаю, что они .овно еще то...30550- 30 шт...И самое главное банки для антицелюлитного массажа.- всего за 19080...( я их год назад найти нигде не могла(не стеклянные). забеременела и забыла, а тут стоят родимые....Ой рожу, будет муж опять массажы делать(курсы массажиста он заканчивал) и массаж у него не хуже чем у профи получается! А обычно профи с его массажами чередую...Только банок для полного счастья и не хватало.
А еще я курсы малой 8 месячные оплатила сегодня (подготовка к ЦТ по русскому яз. и истории Беларуси) а также к экзамену Творчество....(рисунок) Она в БГУ на гуманитарный ф-т на дизайнера рекламы...поступать будет...
Остался один вопрос незавершенный и можно рожать!
А никаких ощущений!!!
Voldo А господину Шредеру, когда звонишь, че говорить....??? Просвяти пожалуйста...Чусвствую придется мне к нему сходить...Малая так накручивает што-то в р-не мочевого, что иногда слезы сыпются с глаз....

christy

Well-known member
мне вот как раз привезли в подарок тыкву и капусты, я сижу и думаю, чтобы с ней такого сделать, чтобы меньше всего делать
А ты тыквенник не любишь? Каша такая тыквенная пополам с пшенной или рисовой со всякими изюмами и прочими прибамбасами в духовочке запеченная. Мммм, я обожаю.

Redangel

New member
всем привет! только добралась до компа... у нас хрошая новость: наша Блонди родила мальчика вчера в 15.19 ЭКС, 3395гр, 55см, судя по голосу бодрая, говорит, шов болит, но терпимо и может уже передвигаться самостоятельно, вчера показали малыша в реанимации, сегодня говорила к вечеру должны будут ей его принести

А у меня сегодня 38!
поздравляю!!!

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
или вырезать рожицу на хэллоуин ))))))))))))))))))
Отличный вариант, кстати! Уже скоро, тем более:)

У меня ощущения молчат.....
Мот, завтра заговорят?:)

ээх) не догнать нам Дениску и Алексея Андреевича, 1,4 кг набрали и +2,5 см. Будет Федориус "середнячком")))
Так вы ж прынцэса!!

christy

Well-known member
наша Блонди родила мальчика вчера в 15.19 ЭКС, 3395гр, 55см
Уррраааа!!! Хорошо, что все хорошо. Только вот опять ЭКС - охохонюшки, шо ж за напасть такая... Главное, что уже все позади, поздравляю с сыночком!!

Net

Active member
Мот, завтра заговорят?
Ну, я предвестников хотя бы жду )))))))))))))У меня только иногда раза 2-3 в день тонус бывает и ничего...Я полы уже на коленках каждый день мою!!!!! Завтра скажу чтобы на кресле посмотрели с пристрастием.....

девочки, посоветуйте хорошую присыпку.
А бепантен мазь или крем тебя не устраивает? Я как-то не очень к присыпкам и не пользовалась...

Net

Active member
А ты тыквенник не любишь? Каша такая тыквенная пополам с пшенной или рисовой со всякими изюмами и прочими прибамбасами в духовочке запеченная. Мммм, я обожаю.
Скинь рецепт пожалуйста!!! У меня на деревне тыкв около тонны в сарае лежит...И на балконе имеются!!! Я только для ребенка заморозила на потом...

Все родить надо до 23 октября обязательно!!! Муж взял билет в Стамбул....лететь надо кровь из носу...
Как выманить мою принцессу? Не хочется одной рожать..У нас партнерские все же (((((((((((((((

tasha534

Active member
О, поздравляю Blondy с сыночком!!! Ура!!! :give_heart:

А я сейчас звонила начмеду в 7ку, она меня порадовала) Оказывается можно и в обсервации рожать с мужем! И справка сказала нам другая не нужна, сойдет и срок годности в месяц) Классно, еще и менять не надо будет через 10 дней)
Так что можно в путь:locomotive:

Все родить надо до 23 октября обязательно!!! Муж взял билет в Стамбул....лететь надо кровь из носу...
Как выманить мою принцессу? Не хочется одной рожать..У нас партнерские все же (((((((((((((((
Так может это, качественную папатерапию?))) Мне в последний раз оно так зашло, думала рожу, схватки прям как настоящие были:rolleyes:

christy

Well-known member
Скинь рецепт пожалуйста!!!
http://forum.say7.info/topic2484.html
Это приблизительный вариант. Вместо того, чтобы варить, тыкву можно на крупной терке потереть и на сковородке со сливочным маслом потушить, а потом картофелемялкой размять, а не в блендере. Ну и всяких добавок я побольше кладу - изюм, корицу, чернослив, курагу и/или что захочешь.
Нямка конкретная!

Net

Active member
Оказывается можно и в обсервации рожать с мужем!
Я так хотела в обсервацию попасть..Что даже попросила в обменке анализ подпортить.А когда ты стала писать, что в обсервацию ПР не пускают...Я прям чуть не упала, а потом уже решила, что пусть будет, так как суждено!!!!
А теперь и гора с плечь! Опять хочу только в обсервацию!!!!)))))))))))))))))
Пасибки, что порадовала!!!
Так может это, качественную папатерапию?))) Мне в последний раз оно так зашло, думала рожу, схватки прям как настоящие были
:wub:Ну если только марафоном нескончаемым!!!! Малого на руках ношу 15.5 кг, полы мою, глажу, мебель двигала с мужем...Бандаж не ношу...Малины 3 пачки выпила...в ванне лежу каждый день по часу почти.... хожу много...правда болят кости...Осталось окна помыть, но я Германа дома оставила, т.к. кашляет....(Хоть ты его в сад завтра веди)

Это приблизительный вариант. Вместо того, чтобы варить, тыкву можно на крупной терке потереть и на сковородке со сливочным маслом потушить, а потом картофелемялкой размять, а не в блендере. Ну и всяких добавок я побольше кладу - изюм, корицу, чернослив, курагу и/или что захочешь.
Нямка конкретная!
Спасибочки..Обязательно попробую...У меня даже пшенка есть!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху