нам ещё не поздноя б отдала! да уже боюсь поздно...
нам ещё не поздноя б отдала! да уже боюсь поздно...
ну про тебя давно все яснохехе) мне тоже кажется, что мой инертный_))
...
крууууто))) будешь постоянно на связи...Даже модем велкомоский муж прикупил, чтобы я без связи не осталась!!!
ещё одни рода в прямом эфиребудешь постоянно на связи...
тра-та-та ) кто-то скоро родит ))Девочки, а я похудела Вешу на 1,5 кг меньше, чем пару дней назад))) Прикольно)
огого) уже такие большуны )это нам 3 мес тут))
мы тоже))))))))я когда увидела эту фотку-офигела.Денис такой большой
нема пока чем фоткатЬ )Asya, как твоя малышка? покажи нам ее
сама не знаю))как же ты без нас выжила!!!!
нет)я надеюсь, плита у вас не электрическая????
надо брать)в том-то и дело, что на новые, причём тот что я насмотрела у нас стоит 145-165у.е., а там 100
йоптель, Лена, я уже сто раз предлагала. Где завтра будешь?если некому отдать, мне давай. А то моя пачка скоро закончится, а вдруг я к тому времени не рожу еще
ну блин/, даете, я уже всем предлагала еще и брусничник. Одна малина начата (минимум половина есть), вторая запечатана.нам ещё не поздно
эээй )) я между прочим, тоже минус 13 )))я пропеллеров таких размеров и не видала
)))) я без модема была, к сожалению ))ещё одни рода в прямом эфире
да? я пропустила... не помню...я уже всем предлагала еще и брусничник
подожди завтра. Моя еще не закончилась. И вдруг я все же рожу пораньшейоптель, Лена, я уже сто раз предлагала. Где завтра будешь?
Ну в 7 же на 3-4 день не выписывают...Вот я и решила, что доча без ноута побудет недельку!!!крууууто))) будешь постоянно на связи...
Я фигею с этих русских....У меня после родов как уходит кг 4, ну с Германом почти 5, так потом в течении года остальное потихинькуууу............я между прочим, тоже минус 13 )))
Ну, может еще рано отчаиваться и такие прогнозы строить.Может все наладится и доча образумится!!!моя доча стала плохо есть: сосет грудь пока она каменная, как только она мягчает начинаются слезы и крик. я уже даже и не в отчаянии. просто поняла, что через каких-то пары месяцев придется мне сцеживаться и кормить ее из бутылочки..... жаль, но есть лентяшки дети и я была тоже из их числа...
что-то ты так категорично заявляешь. Может нормально все будет, с чего ты взяла. Мой тоже то плевал, то сосал, то днем плавал, ночью сосал. Периодами корочея уже даже и не в отчаянии. просто поняла, что через каких-то пары месяцев придется мне сцеживаться и кормить ее из бутылочки.....
думаешь успеешь?Если вдруг закончится через дня 3-4, я к тебе подскочу
ну вот поэтому и не хочу заранее ехатьдумаешь успеешь?
так ты же стройная,а хочешь -13Я фигею с этих русских....У меня после родов как уходит кг 4, ну с Германом почти 5, так потом в течении года остальное потихинькуууу............
хитрюгаПотом тебе передавай
ну дык я хоть и без пропеллера, а тоже хочу -13))))эээй )) я между прочим, тоже минус 13 )))
Инна, что за настроения? Будет твоя Юлька сосать грудь. Кто там у вас главный: ты или Юлька?просто поняла, что через каких-то пары месяцев придется мне сцеживаться и кормить ее из бутылочки.......
Значит мы ждем тебя на связи.Ну в 7 же на 3-4 день не выписывают...Вот я и решила, что доча без ноута побудет недельку!!!
ты знаешь на днях оно и случитсяя вобще думала если не бушь забирать, тогда я на днях заберу
ок, Катя, жди в гостицелую можешь смело забирать
подозреваю следующее. Пока каменная - струя тугая и нормальная, потом начинается фонтан и ее это бесит (мою бесит, она выплевывает и давится). Поэтому корми, пока каменная, струи сцеживай немного и снова давай.моя доча стала плохо есть: сосет грудь пока она каменная, как только она мягчает начинаются слезы и крик. я уже даже и не в отчаянии. просто поняла, что через каких-то пары месяцев придется мне сцеживаться и кормить ее из бутылочки..... жаль, но есть лентяшки дети и я была тоже из их числа...
значит Лене начатаю, тебе полную? ))) придумайте, как забрать поближе )да? я пропустила... не помню...
партизаны окружают )))А я там уже на след.неделе буду ближе к РД подбираться
зато оно у тебя и держится )) у меня +21 ушло за месяца 4, а толку (Я фигею с этих русских....У меня после родов как уходит кг 4, ну с Германом почти 5, так потом в течении года остальное потихинькуууу............
вот-вот ) и рост побольше ) у тебя просто пара лишних кг, а у меня конкретно избыточный вес.так ты же стройная,а хочешь -13
отлично ) я также, пока вас не прочитала )))Как мы, Катя, твою малину поделили ))))
Катя дома почти не проворачивается )) ловите вокруг дома ))) на районе )))ок, Катя, жди в гости
я даже не против, если мне и начатая не понадобитсяк, тада я Юле отдам целую, если ты не против )
все твой знаменитый 31-ый!может хоть туда к 31-му подкину.
Ленка, только пиши заранее. и очень желательно на улице (Юле тоже) ибо вхате какая-то вирусня, у малой уже насморк начинается ((я даже не против, если мне и начатая не понадобится Я вот в 40 недель к ЖГ поеду и тогда к тебе заскочу или 26 к Ляху.