Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Я, кстати, белла в аптеке 1 шт за 4500 брала, дорого получается
пеленки? они уже 53 пачка 10 шт, так что норм
еще только размер какой...

Volkonskaya, чем с нами консультироваться, лучше обратись к консультанту по ГВ, у Иришки вроде был телефон.
да, тоже вариант. а то придумала с такими сиськами на ИВ слететь... но-но-но!!!

voldo

New member
у меня тоже есть консультант, тоже звонила ей когда темпа поднялась, все по телефону рассказала

девочки у кого есть какие мастера по поводу завода машины, куда обратиться?

Asya

New member
АСЯ если не берет бепантен, то может быть банальный пеленочный дерматит...или пищевая аллергия!!!!
или отопление и +27 в комнате)) гадание на ромашке ((

Asya, у меня нуковские бутыли. стекляные.
нормальная там соска, фиг потянешь. у меня ща такая на фенхель 100 с чем-то мл

по опыту своему некоторые мамы рассказывают.
только если мамы 20-летней давности, простите, не со зла. Ща уже такие бутылки только в РД, чтоб рекой текло. Ну бывает может % детей, но ты туда НЕ ДОЛЖНА попасть.

Я все же склоняюсь к аллергии..Мне Биоптрон Цепторовский в этих случаях помогал супер, у Германа правда только 2 раза было, но после лампы прошло все очень быстро!!!
скока стоит?)

Elenochka

Active member
Elenochka, п-ка 25-я, на Одинцова.
мы там тоже раньше были.

енто ж избитый прием))
ну ты ж знаешь, что я про все узнаю последней :) И уже в зрелом возрасте :))))))))))

так ты ж кашу на воде советуешь, разве ж это вкусно?))))))
совсем не вкусно, особенно без сахара :) Но в депресняке надо не худеть, а радоваться жизни, есть вкусненькое что-то, а раз уж худеть собрались, то вот вам, получите невкусную кашу :)))))

еще только размер какой...
60х90

если у тебя стартер-генератор, то я все время к одному и тому же возила, но он далеко, самый конец Захарова. Ну и надо быть уверенной, что стартер-генератор, а то он другим не занимается

kim_strong

New member
Девочки в больнице пользовались при опрелостях бел мазью Нестатин, говорили, что лучше чем что либо помогает, и не дорогое

Redangel

New member
если у тебя стартер-генератор, то я все время к одному и тому же возила, но он далеко, самый конец Захарова
там СТО специализируется на них, мы в понедельник делали свой стартер на СТО на Железнодорожной, сделаи неплохо и мастер в принципе знающий, но затянули ремонт на целый день и если бы мы не пошли туда и не подтолкнули их, стояла бы до утра почти собранная

Asya

New member
чувствую.до этого ж все норм было.
если она действительно 800 набрала и писяет хорошо, то я тебе не скажу даже. куда тебе эти чувства деть )))))))))))))))))))

Так, у кого сколько двойки ушло? Можно еще раз для нежелающих архив ковырять
если ты по полтора набирать не будешь, то 3 пачки, думаю.

Мне буквально вчера подружка рассказывала, что из всех одноразовых пеленок Bella -лучшие. Они особенно толстенькие и хорошо впитывают + надолго хватает. Так что ты не прогадала...
мне тоже беллы нра, я жалею, что сени или что там брала.

у меня 147 штук, сказали хватит
подозреваю, что нет )) 190 мне не хватило условно говоря, я просто зажала денег на 3-ю пачку ) ну и + опрелости, мы сейчас на пеленках )

5-9

А какой штрих-код у Герм?
40

голова трещит)
)) знакомо ) особенно трещит, когда их двое ))

voldo

New member
завтра поставим аккумулятор и проверим, либо бенз закончился либо электроника, хоть бы это был бенз

лен, а мебель брв привезти с польши можно?

Asya

New member
А у Польши? Это первые цифры?
590

Ты ж только не забудь потом рассказать))) Пожаааалуйста
конечно, для меня это ОЧЕНЬ больная тема. К сожалению очень близких знакомых не пронесло (( поэтому я трясусь.

отлично, где брала и как они поштучно продают? в пакетиках?

так а КАК не заводится? у тебя МКПП? ключ поворачиваешь и вообще глухо или скребет? Аккумулятор живой?

Девочки в больнице пользовались при опрелостях бел мазью Нестатин, говорили, что лучше чем что либо помогает, и не дорогое
это нашенское? типо нистатина, что при молочнице?

Redangel

New member
Asya, хотя на пачке беллы написано 5-9кг, а вот на хагисах и памперсах точно 4-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху