Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
очень может быть )))

вот спасибо за собаку ))) еще и за бешеную ))
это половица такая!!! Русская народная поговорка так сказать!!! )))

так и ночь у твоих не в 2 начинается ))
не ))) слава богу )))

не хватала педиатров, послали Г
круто!!!

пока мамашка решила на все забить и помыть волосы, она облюбовала пчелу от мобиля и лялякает с ней ) поняла, что никто внимания не обращает, придется с пчелой ))
зато голова чистая!!! Я в этот раз намерена тоже с чистой ходить )))))))))))

а я куплю видать.
потом расскажешь, помогают ли. Что-то мне кажется, это от соседей хорошо, а вот от собственного чада, орущего в полуметре, не сильно спасут.

Наська1992, и глаза такие яркие

Боже...Звучит-то как эротично....)))))))
ты уже звонила? Там уже небось очередь под дверями Лекаря выстроилась ))))))))

Elenochka

Active member
После 40 буду звонить если доживу)
смотри, вдруг с датчиком чего случится )))

О, линейка моя теперь пишет СВЕРШИЛОСЬ. Какая-то она у меня тормознутая, поэтому и ребенок вылазить не хочет, на линейку поглядывает ))))

Asya

New member

Asya

New member
ну и где вы все? я уже белке ребенка отдала)) она с ним говорит))

voldo

New member
а мы погулять сходили, с мужем посралась, блин что за мужики гребаные, попросила достать замшевые сапоги (жалко в новых ходить), жара на улице а он мне достал зимние на натуральном меху и 11 см каблуки, ну чем они думают??? Сам бы попробовал на таких каблуках с коляской.. так он меня еще и послал... я моську надула и потопала с гордым видом.
Ася у меня сейчас брат в Москве, может заказать эту хрень которую я тебе скинула?

Asya

New member
признавайся, арбуза опять поела???)))))))))))))
как ты так успеваешь ) только написала и уже у меня )) Кто-то рожать и не думает даже ))

Я ТОЛЬКО ЧТО устроила СЛУЧАЙНО встречу 2 беременюшек и меня возле моего подъезда ))
СПАСИБО ВАМ, девочки ) аж до слез приятно ) за помощь! Еще и к подъезду доставили)
так чесались руки погладить два пузика одновременно )) а что как-раз ) и мальчик и девочка ))
.. а потом веревку и мыло.. помыться и в горы )) с ЧЕТЫРЬМЯ ))))))))))

Нэт похоже, тоже не сильно собирается ) шустренькая такая ) Я до 40 толком не доходила, а она вприпрыжку с машины-в машину ) Ленка, твой план, чую, сбивается ))

Катя, у тебя уже белка
давно)))

Катя, у тебя уже белка
давно)))

Ася у меня сейчас брат в Москве, может заказать эту хрень которую я тебе скинула?
а что ты мне скинула? ДЕВЫ, ПРОСТИТЕ, Макаруся меня понимает, НЕ ПОМНЮ НИХРЕНА )))

а он мне достал зимние на натуральном меху и 11 см каблуки
отлично ) они ничем обычно не думают ) я серьезно ) и с памятью у них не лучше, чем у меня "с высосаным через сиськи мозгом" (с) Макаруся. ))) Я мужа попросила купить молоко и спички. На вопрос ГДЕ СПИЧКИ, он ответил, что забыл. Вы можете мне объяснить, КАК? забыть одну из двух вещей7))) Это ж не список на 20 штук.

я уже 5-й раз пытаюсь написать, какая я мамаша-сво...
Вчера вышли на улицу, малого в коляску не пустила, а он конючил. В итоге посадила его на переднюю ручку. А он держался. Долго так катались, а когда домой ехали, у нас недалеко от дома желобок диаметром как наше колесо переднее поперек всей дороги. НИКАК не объедешь. Я решила "проскочить" АГА, восемь раз. Малой слетел плашмя как жаба с руками растопыренными )) девы мне так смешно стало... Я стою, трясусь от смеха, аж поднять его не могу, он уже трохи нюни пустил, а я ржунемогу))))) я представляю, что подумали люди )) ну и мамаша-сво.. )))

ollio

New member
Я мужа попросила купить молоко и спички.
да, хороший такой продуктовый список для семьи из 4-х человек. не побоюсь этого слова - показательный. а главное, очень логичный. ты сама-то помнишь, зачем тебе спички?)))

Redangel

New member
Я мужа попросила купить молоко и спички.
это я так отправляю мужа в магазин, називаю 2-3 вещи что купить (да, больше он ен запомнит), он приходит в магазин (спуститься с 9 этажа и пройти 2 метра до магазина) и звонит мне с вопросм что же всё-таки надо... сначала меня это бесило, потом привыкла...

бывает )))

BlondY

Я натуральная блондинка
всем привет! мы зарегистрировали сынулю. теперь он у нас носит имя Кирилл. я аж прослезилась когда свидетельство увидела

Volkonskaya

Мама Юлички
еле успеваю читать вас с телефона пока укачиваю малышку. есть темы с поздравлялками для родивших мамочек? пойду искать!

Девы, я уже писала, у нас после двух недель жизни было жуткое раздражение на аопе от подгузов (Хаггис), по-прежнему пользуюсь одноразовыми подкладочками-пеленочками под попу, уже немного устала от такого кол-ва стирки и глажки (кстати, я до сих пор глажу с двух сторон и до трех мес надеюсь это делать), муж привез из литвы Памперс супер премиум что ли, вот пару раз одели, вчера днем и ночью и сегодня смотрю опять покраснения и небольшие прыщики. что делать? какие памперсы вы пользуете??

BlondY, мои поздравления!!! а муж все никак не доедет до загса... куча всего навалилась, может хоть завтра успеет...

Asya

New member
ты сама-то помнишь, зачем тебе спички?)))
да) широко используютя для пождигания плиты (никак не куплю розжиг) и Мишиных поделок)) список - это я сама) я чаще по большим закупкам ответственная и на машине) ибо такие объемы в руках не носят))
а муж у меня - цветочек)) так что ему молоко и спички))

BlondY, поздравляю!

тупо перебирать. по маленькой пачке или остатками брать

о! мои спасительницы в эфире)
Нэт, я честно не читала инструкцию )) там же вроде никаких настроек, судя по виду? просто включил и свети, верно?

Redangel

New member
мы зарегистрировали сынулю
поздравляю!!!

я чаще по большим закупкам ответственная и на машине) ибо такие объемы в руках не носят))
а муж у меня - цветочек))
не, этот цветочек надо использовать по полной! мы ездим за покупками вдвоём: я выбираю и плачу деньги, а муж носит, даже к машине принести продукты это его дело

Net

Active member
а чем он тебя порадовать сможет? Разве что роды спровоцировать датчиком своим )))
От, Ленка)))) роды датчиком спровоцировать))))) эт... додуматься....Он и порадовал, рассказал, что все замечательно у меня и до понедельника я еще спокойно могу подождать!!!))))))))))
была на УЗИ у Кардис кста (Net!), а то что-то низ живота стал потягивать. спросила про предохранение. она мне порекомендовала специальные таблы при лактации Лактинет. а я вычитала про него сча пошла, что мол, если его пьешь потом надо следить за психомоторным развитием ребенка. и вот что, покупать после таких заяв эти таблы или нет. мот, кто пил уже?(((
Я пила таблекти противозачаточные, которые мне Кардис выписывала, но название не помню...Может быть и эти ... Лактинет, все было нормально, она врач грамотный...советует самое безопасное...В моих я помню было очень низкое содержание гормонов и в Минске(Беларуссии) они не продавались и еще были очень дорогие, что-то в р-не 20 долларов.

BlondY

Я натуральная блондинка
ну как освоение малыша дома? :)

до вроде нормально. всё время ест )) сижу/лежу с ним днями на руках.
в принципе высыпаемся, сейчас днём вместе подрыхли. ещё грелись на балконе на солнышке. завтра уже с коляской выйдем, сама очень хочу на улицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху