признавайся, арбуза опять поела???)))))))))))))
как ты так успеваешь ) только написала и уже у меня )) Кто-то рожать и не думает даже ))
Я ТОЛЬКО ЧТО устроила СЛУЧАЙНО встречу 2 беременюшек и меня возле моего подъезда ))
СПАСИБО ВАМ, девочки ) аж до слез приятно ) за помощь! Еще и к подъезду доставили)
так чесались руки погладить два пузика одновременно )) а что как-раз ) и мальчик и девочка ))
.. а потом веревку и мыло.. помыться и в горы )) с ЧЕТЫРЬМЯ ))))))))))
Нэт похоже, тоже не сильно собирается ) шустренькая такая ) Я до 40 толком не доходила, а она вприпрыжку с машины-в машину ) Ленка, твой план, чую, сбивается ))
давно)))
давно)))
Ася у меня сейчас брат в Москве, может заказать эту хрень которую я тебе скинула?
а что ты мне скинула? ДЕВЫ, ПРОСТИТЕ, Макаруся меня понимает, НЕ ПОМНЮ НИХРЕНА )))
а он мне достал зимние на натуральном меху и 11 см каблуки
отлично ) они ничем обычно не думают ) я серьезно ) и с памятью у них не лучше, чем у меня "с высосаным через сиськи мозгом" (с) Макаруся. ))) Я мужа попросила купить молоко и спички. На вопрос ГДЕ СПИЧКИ, он ответил, что забыл. Вы можете мне объяснить, КАК? забыть одну из двух вещей7))) Это ж не список на 20 штук.
я уже 5-й раз пытаюсь написать, какая я мамаша-сво...
Вчера вышли на улицу, малого в коляску не пустила, а он конючил. В итоге посадила его на переднюю ручку. А он держался. Долго так катались, а когда домой ехали, у нас недалеко от дома желобок диаметром как наше колесо переднее поперек всей дороги. НИКАК не объедешь. Я решила "проскочить" АГА, восемь раз. Малой слетел плашмя как жаба с руками растопыренными )) девы мне так смешно стало... Я стою, трясусь от смеха, аж поднять его не могу, он уже трохи нюни пустил, а я ржунемогу))))) я представляю, что подумали люди )) ну и мамаша-сво.. )))