ну только наши службы могут так работать...решили что половину комнаты можно не обшивать
ну только наши службы могут так работать...решили что половину комнаты можно не обшивать
а на работу кто ходить будет и деньги зарабатывать?((А надо, то всего 4 дня тебе в постеле полежать, а ему еду и питье тебе подносить...))))))))))
Ага как у меня ....У Леры первый в 4 месяца тоже вылез, а у Германа в 5 месяцев....нееееееее)))точно мой))может в животе 12мес сидел))))
так может и у нас с Нет 12 будут сидеть??? Я аккурат на свой ДР и рожу, 14 января ))))
Цитата:
И тебе хорошо поработать!Всем хорошего дня! Пошла я сеять.... разумное и т.д.
Лена схалтурила))))))))) Теперь без очереди никто уже никуда ни идет)))))))доброе ) инкапсуляции вы ходячие )))) Лена!!! делай новый список ))) предыдущий не сработал ) а то никто не знает, когда его очередь ))
Поздравляю!!! Приятная новость, Пусть утеплят на совесть!!!У меня радость, пришли квартиру утеплять, прикиньте??? ДОБИЛИСЬ, бесплатно, ура!!!!
Я даже загадывать боюсь...А каком выборе может идти речь)))))))))У нас три варианта: воскресенье, Хэлоуин и 1.11.11. Нас трое. Разбираем, девочки. Мне уже все равно, я выбрать не могу. Мне все дни нравятся и не нравятся одновременно
еве это категорически не нравится, а уж голодной еве тем паче, и я не буду над ней издеваться. ((
Прикол..первый раз слышу чтобы детю у мамки под боком было некомфортно...Мои только поперек живота себе положу...сразу замолкали..Живот к животику....
Плохо, что Ева своенравная такая..((((((((((((((
У меня на сегодня только одна радостная новость...После вчерашнего сексуального забега...пробка начала отходить...но совершенно прозрачная, без прожилок ...но с ложку чайную вышло сразу!!! хоть какой-то сдвиг))))))))
мама уехала...она тоже уже не верит, чт о я когда нибудь рожу!!!
неее) низзя просто так)лучше кнопочкой резет
охреневшие... до Раши нам недолго осталось..Asya,да сделав замеры решили что половину комнаты можно не обшивать, а половину можно обшить, мы сами были в шоке
жесть! но смотри, я писала, что у повторных может и день родов отойти!мама уехала...она тоже уже не верит, чт о я когда нибудь рожу!!!
это да. и знаешь они не просто упрямые. они целеустремленные, я бы сказала.))))Олио, гооворила тебе, ЕВЫ все такие упрямые, вредные, но такие любимые
Да я ж готова!!!! Муж в Минске....Хоть сегодня..Просто пробка даже без прожилок...Хотя после такого жесткого секса, как вчера...у меня в обычной жизни месячные могли внеурочно начаться...А это жесть))))))))Засада просто)))))))))что у повторных может и день родов отойти!
значит надо повторить для "закрепления материала"после такого жесткого секса, как вчера...у меня в обычной жизни месячные могли внеурочно начаться...
ну что поделать. ладно, еще не вечер как говорится. я просто решила, что сделаю все возможное кроме постельных дней, а там как Бог даст. нет так нет. комплекс некормящей мамы развивать в себе не стану. а то помню историю про одну молодую мамочку, у которой ГВ так и не наладилось вообще, так ее родичи чуть со свету не сжили, что мол она недомать, еле беднягу от окоша вовремя муж оттащил. неее, "нам такой хоккей не нужен". я сторонник ГВ, но не фанатичка.Плохо, что Ева своенравная такая..((((((((((((((
Боюсь, что муж не согласиться,..Ему от вчерашнего бы отойти))))))) Может к ночи ближе!!!!значит надо повторить для "закрепления материала"
Я с тобой согласна полностью....Но желаю, чтобы все у вас наладилось!!!!я сторонник ГВ, но не фанатичка.
блин(((не пугайте вы меня. в летних ясельках у же у нескольких человек в это время зубки прорезалисьЯ в шоке, он действительно на 2 мес больше должен быть, в первый раз слышу про зуб в 4 месяца
фух. ты меня успакоила...Ага как у меня ....У Леры первый в 4 месяца тоже вылез, а у Германа в 5 месяцев....
что за жестокое обращение с ребенком)))))))))))))Хотя после такого жесткого секса, как вчера...
пипец. у меня свекра наоборот все меня снять пытается. Оля, ты очень правильно мыслишь. И уж точно сможешь послать того, кто тебе что=-то заявит, если вдруг не выйдет. Потому что ты стараешь и пробуешь все возможное!а то помню историю про одну молодую мамочку, у которой ГВ так и не наладилось вообще, так ее родичи чуть со свету не сжили, что мол она недомать, еле беднягу от окоша вовремя муж оттащил.
согласна, отсутствие ГВ ещё не повод считать себя плохой матерью!Оля, ты очень правильно мыслишь
Ася, ты ж продаешь, я не торгуюсь, ты скажи почем продаешь и усе )напиши мне в личку, какая тебя цена за штуку устроит. 2 пачки по 70 и 84 или обе 84 я на 90% буду продавать, чтобы взять на замену.
+1. Я знаю ребенка, у которого к 2-м было около 6 зубов. и ничего. У нас в семье у всех ближе к году. Но потом быстро лезут. К 1,5 уже все 20. Так что не бери до головы)Наська1992, ещё не хватало чтоб ты начала загоняться, все детки разные
это мне надо лезть, ценник смотреть) а так ты скажешь и все))Ася, ты ж продаешь, я не торгуюсь, ты скажи почем продаешь и усе )
я все равно девчонкам очень благодарна за поддержку. это реально придает силы бороться. и про фанатичек я писала в положительном скорее смысле, потому как есть фанаты своего дела, а есть просто те, кто очень старается. а то еще не дай Бог обидится кто. ни в коем случае!пипец. у меня свекра наоборот все меня снять пытается. Оля, ты очень правильно мыслишь. И уж точно сможешь послать того, кто тебе что=-то заявит, если вдруг не выйдет. Потому что ты стараешь и пробуешь все возможное!
Эх, у меня такая вышла неделю назад...И вчера еще кусок...Пока тутки кукую...Хотя последние пару дней малая стала активная какая-то, ну насколько это возможно, больно ногами упирается))) Такое уже ощущение, что как ни сядешь, везде ребенок выпирает)))У меня на сегодня только одна радостная новость...После вчерашнего сексуального забега...пробка начала отходить...но совершенно прозрачная, без прожилок ...но с ложку чайную вышло сразу!!! хоть какой-то сдвиг))))))))