Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
А надо, то всего 4 дня тебе в постеле полежать, а ему еду и питье тебе подносить...))))))))))
а на работу кто ходить будет и деньги зарабатывать?((
пыталась я ночью ребенка к груди приложить в кровати и оставить спать вместе. ага как же. ева страшно возмутилась, орала жутко просто. не привыкла она с нами спать. требовала свое спальное место, угрожая сменой родителей. переложили. в результате я прикладывала ее к груди чуть ли не каждые полчаса, ползая к кроватке. сказать, что мы просто оглохли, ничего не сказать. в результате мы сдались, утром докормили. вернее докормил муж перед работой. я вообще уже плохо соображала. в общем, девочки, я конечно сделаю все возможное, но если не получится, загоняться не буду. питание, сон, частое прикладывание плюс препараты, позмагаюсь сколько смогу, но вот дни в кровати с ребенышем это явно не для нас. еве это категорически не нравится, а уж голодной еве тем паче, и я не буду над ней издеваться. ((

Последнее редактирование:

voldo

New member
Олио, гооворила тебе, ЕВЫ все такие упрямые, вредные, но такие любимые:declare:

Блин ну вот знала что нельзя мужа одного отпускать, купил мне мясо, пипец.... я на такое в принципе в магазе не смотрю, а ему ок

главные аргумент-дешево по 39 тыс

Net

Active member
нееееееее)))точно мой))может в животе 12мес сидел))))
Ага как у меня ....У Леры первый в 4 месяца тоже вылез, а у Германа в 5 месяцев....
так может и у нас с Нет 12 будут сидеть??? Я аккурат на свой ДР и рожу, 14 января ))))

Цитата:

Не гниви Бога!!!!

voldo

New member
оо, ленка уже в слоники записалась, скоро решит что 3 года будет носить детку

Net

Active member
Всем хорошего дня! Пошла я сеять.... разумное и т.д.
И тебе хорошо поработать!
доброе ) инкапсуляции вы ходячие )))) Лена!!! делай новый список ))) предыдущий не сработал ) а то никто не знает, когда его очередь ))
Лена схалтурила))))))))) Теперь без очереди никто уже никуда ни идет)))))))

У меня радость, пришли квартиру утеплять, прикиньте??? ДОБИЛИСЬ, бесплатно, ура!!!!
Поздравляю!!! Приятная новость, Пусть утеплят на совесть!!!
У нас три варианта: воскресенье, Хэлоуин и 1.11.11. Нас трое. Разбираем, девочки. Мне уже все равно, я выбрать не могу. Мне все дни нравятся и не нравятся одновременно
Я даже загадывать боюсь...А каком выборе может идти речь)))))))))

еве это категорически не нравится, а уж голодной еве тем паче, и я не буду над ней издеваться. ((
Прикол..первый раз слышу чтобы детю у мамки под боком было некомфортно...Мои только поперек живота себе положу...сразу замолкали..Живот к животику....
Плохо, что Ева своенравная такая..((((((((((((((

У меня на сегодня только одна радостная новость...После вчерашнего сексуального забега...пробка начала отходить...но совершенно прозрачная, без прожилок ...но с ложку чайную вышло сразу!!! хоть какой-то сдвиг))))))))
мама уехала...она тоже уже не верит, чт о я когда нибудь рожу!!!

Asya

New member
лучше кнопочкой резет
неее) низзя просто так)

Asya,да сделав замеры решили что половину комнаты можно не обшивать, а половину можно обшить, мы сами были в шоке
охреневшие... до Раши нам недолго осталось..

мама уехала...она тоже уже не верит, чт о я когда нибудь рожу!!!
жесть! но смотри, я писала, что у повторных может и день родов отойти!

Net

Active member
что у повторных может и день родов отойти!
Да я ж готова!!!! Муж в Минске....Хоть сегодня..Просто пробка даже без прожилок...Хотя после такого жесткого секса, как вчера...у меня в обычной жизни месячные могли внеурочно начаться...А это жесть))))))))Засада просто)))))))))

ollio

New member
Плохо, что Ева своенравная такая..((((((((((((((
ну что поделать. ладно, еще не вечер как говорится. я просто решила, что сделаю все возможное кроме постельных дней, а там как Бог даст. нет так нет. комплекс некормящей мамы развивать в себе не стану. а то помню историю про одну молодую мамочку, у которой ГВ так и не наладилось вообще, так ее родичи чуть со свету не сжили, что мол она недомать, еле беднягу от окоша вовремя муж оттащил. неее, "нам такой хоккей не нужен". я сторонник ГВ, но не фанатичка.

Net

Active member
значит надо повторить для "закрепления материала"
Боюсь, что муж не согласиться,..Ему от вчерашнего бы отойти))))))) Может к ночи ближе!!!!
я сторонник ГВ, но не фанатичка.
Я с тобой согласна полностью....Но желаю, чтобы все у вас наладилось!!!!

Наська1992

New member
christy- с неделькой!!!

Я в шоке, он действительно на 2 мес больше должен быть, в первый раз слышу про зуб в 4 месяца
блин(((не пугайте вы меня. в летних ясельках у же у нескольких человек в это время зубки прорезались

Ага как у меня ....У Леры первый в 4 месяца тоже вылез, а у Германа в 5 месяцев....
фух. ты меня успакоила...

Redangel

New member
Наська1992, ещё не хватало чтоб ты начала загоняться, все детки разные

Asya

New member
Хотя после такого жесткого секса, как вчера...
что за жестокое обращение с ребенком)))))))))))))

а то помню историю про одну молодую мамочку, у которой ГВ так и не наладилось вообще, так ее родичи чуть со свету не сжили, что мол она недомать, еле беднягу от окоша вовремя муж оттащил.
пипец. у меня свекра наоборот все меня снять пытается. Оля, ты очень правильно мыслишь. И уж точно сможешь послать того, кто тебе что=-то заявит, если вдруг не выйдет. Потому что ты стараешь и пробуешь все возможное!

kim_strong

New member
напиши мне в личку, какая тебя цена за штуку устроит. 2 пачки по 70 и 84 или обе 84 я на 90% буду продавать, чтобы взять на замену.
Ася, ты ж продаешь, я не торгуюсь, ты скажи почем продаешь и усе )

Asya

New member
Наська1992, ещё не хватало чтоб ты начала загоняться, все детки разные
+1. Я знаю ребенка, у которого к 2-м было около 6 зубов. и ничего. У нас в семье у всех ближе к году. Но потом быстро лезут. К 1,5 уже все 20. Так что не бери до головы)

Ася, ты ж продаешь, я не торгуюсь, ты скажи почем продаешь и усе )
это мне надо лезть, ценник смотреть) а так ты скажешь и все))

ollio

New member
пипец. у меня свекра наоборот все меня снять пытается. Оля, ты очень правильно мыслишь. И уж точно сможешь послать того, кто тебе что=-то заявит, если вдруг не выйдет. Потому что ты стараешь и пробуешь все возможное!
я все равно девчонкам очень благодарна за поддержку. это реально придает силы бороться. и про фанатичек я писала в положительном скорее смысле, потому как есть фанаты своего дела, а есть просто те, кто очень старается. а то еще не дай Бог обидится кто. ни в коем случае!

tasha534

Active member
У меня на сегодня только одна радостная новость...После вчерашнего сексуального забега...пробка начала отходить...но совершенно прозрачная, без прожилок ...но с ложку чайную вышло сразу!!! хоть какой-то сдвиг))))))))
Эх, у меня такая вышла неделю назад...И вчера еще кусок...Пока тутки кукую...Хотя последние пару дней малая стала активная какая-то, ну насколько это возможно, больно ногами упирается))) Такое уже ощущение, что как ни сядешь, везде ребенок выпирает)))

Хочу сегодня родить))) Мне так число нравится почему-то сегодняшнее) А вот 1.11.11 не хочу рожать...и на Хэллоуин не хочу)
Ой, сегодня еще от нефиг делать пересмотрела диски от Шредера) Так вот, он мне в 19 недель говорил, что мол мне сроку родить до 10 ноября аж))) А в 28 недель уже говорил, что дата родов 31 октября)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху