Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
беняша, главное, не паникуй! серьезно. я тебя как никто, дорогая, понимаю. от себя могу посоветовать млекоин. его вообще можно с первого дня родов для молочка. это гомеопатические капсулки дешевые. что еще. орехи, укроп, питье, хорошо кушать. держись, все будет ок, выкормишь ты своего малышонка! сейчас просто у вас все налаживается. главное, как девочки говорили, как можно дольше старайся не докармливать. пусть у тебя получится, ттт.

kim_strong

New member
А вот и мы, с моим любимым Алексеюшкой

Вложения

• IMG_8397.jpg
    IMG_8397.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 34
  • Копия SP_A02011.jpg
    Копия SP_A02011.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 33

ollio

New member
kim_strong, какой хорошска! вот ты действительно не выглядишь уставшей. молодец, ттт !:)

беняша

Active member
главное, не паникуй!
стараюсь верить в свои сиськи))))

все будет ок, выкормишь ты своего малышонка!
спасибо!

как можно дольше старайся не докармливать.
пока настроена на это..но все равно очень переживаю

беняша

Active member
kim_strong, малыш - просто очаровашка..ну и ты, конечно, тоже)))))

о, Нэт родила??? ура!!! поздравляю!!!

kim_strong

New member
девочки, может я просто его мама, но мне кажется видно, что не девочка он, мужичок такой маленький

Asya

New member
Asya, кста, а ты откуда все эти цифири так хорошо знаешь? В смысле, прогнозы на год будущий?
банально, Ватсон )) БПМ (бюджет прожиточного минимума) изменяется каждые три месяца начиная со второго месяца квартала годичного. Т.е. с февраля. Т.е. в феврале, мае, августе и ноябре эта цифра меняется. До сегодня она 442 тыщи с мелочью. С завтра 574 тыс. 790. и до 1 февраля. выплаты за 1-го ре с 01.10.11 равны 10 БПМ. т е ты получишь 5740 000 + 1 БПМ (574 790) за постановку на учет до 12 недель.

christy, супер ава_) молодец и красотка )

у меня как у Тани, малой каждый час просит кушать, что это такое?
это превращение ре в крокодила )) у моей бывает такое. Особенно ночью ) она у меня по 2 сисяндры выедает/ правда нередко срыгивает фонтаном после этого, но не каждый раз, т-т-т.

Но вот уважаю так уважаю. Сказал чел - буду рожать 1.11.11 - слово сдержал!
))))))))))))))))

мужик почти))) мужик сказал - мужик сделал ))

christy

Well-known member
Asya, ух тыыыыыыыы!!! Не, ты реально разумок! Я б точно не додумалась все это просчитать, спасибо!!! Будем теперь, значиццо, медитировать на именно такое повышение БПМ и укрепление национальной валюты одновременно:)

Asya

New member
Это же по идеи все крахмал.
ээээээээ... вроде только в бульбе крахмал...

а я очень жалуюсь, потому что как только на своих детей нажалуюсь - сразу исправляются
вот он прикол ))))))))))

они прикладываются не обязательно чтоб поесть или попить у меня тоже так
а молоко куда деть? я как прикладываю, оно через 3 мин начинает течь. тут хошь не хошь а придется есть. у вас не так?

эх. пасиба канешне. но это грубая лесть.
нет, Оля. если бы ты не написала, что там ты, я бы тоже не въехала. и я, кста, тоже думала, что у тебя до плечь волос.

но чувствую сама, что они полупустые...что делать????
продолжать кормить, больше пить теплого и кушать. только по возможности не хрень всякую, как половина нас))

А вот и мы, с моим любимым Алексеюшкой
О! вот кто хорошеет быстрее всех )) вторая фотка вообще отпад ))) мужычичище)))

Asya, ух тыыыыыыыы!!! Не, ты реально разумок! Я б точно не додумалась все это просчитать, спасибо!!!
мать) это ж просто. тебя просто эти вопросы не интересовали, поэтому не вникала )

а я ж уже давно со спиногрызом))) тогда и небо голубее, и трава зеленее, и памперсные еще платили)))))))))

Net

Active member
Девочки!!! всем спасибо за поздравления!!!!
Олио и Евишка - вы красотки!!!
Ким ты вообще супер выглядишь...А про А.А. я молчу...Такой класнючий мужичек!!!

Лена! Удачи тебе на сегодня!!!!! Пусть все проидет быстро и безболезненно!!!!
Настя! С выпиской вас! Быстрой вам адаптации!!!

Asya

New member
ДЕВЫ!!! Я балда" пропустила ВАЖНЕЙШУЮ СМСКУ

итак
А я родила в 22,25 чудесную девочку 3390 и 51 см! Быстро и легко)) передавай Ким огромное спасибо за акушерку ))) 7ка супер ЭТО ТАША
УРА - УРА - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху