Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
вот послушаешь людей и много нового о себе узнаёшь...
Вот ты реально жжешь сегодня... Джуся))))))))

зато кроме него меня так бльше никто никогда не называл
Сорри, что я не удержалась:)

это я к тому, что мы можем думать как ребёнка в будущем будут называть, но в жизни могут потом называть так, как мы никогда не подумаем
Это точно. Мою двоюродную сестру Лену где-то лет с 16 все друзья с чьей-то подачи стали звать Лёней. И с ней это так срослось, что я сейчас не очень понимаю, как Лёня может быть мужским именем:)

mamba

Active member
а им-то какое дело?...
И не говори.... Никто ж не спрашивает... Они сами постоянно заводят разговор на эту тему....

Джуся тебе подходит;)

А Юльки даже если и с ленцой, то лучше так, чем из последних сил надрываться и что-то делать. А вообще мне кажется, как воспитаешь, так и будет....

Redangel

New member
Вот ты реально жжешь сегодня... Джуся))))))))
а что :))) меня просто прикалывает что родственники могут придумать в своих аргументах, а тут же ещё имя моё обсуждению пдвергается :)

Джуся тебе подходит
вот, сейчас и вы меня так называть начнёте :biggrin:

А Юльки даже если и с ленцой, то лучше так, чем из последних сил надрываться и что-то делать. А вообще мне кажется, как воспитаешь, так и будет....
я раньше много читала про своё имя и не одну Юлю знала, так вот лень приходит не от имени, а совсем от другого... единственное скажу, что из всего описания имени правда то, что мы капризные и обидчивые, но как правило с возрастом и это сглаживается, а всё остальное ты правильно сказала, зависит от воспитания

christy

Well-known member
не, мне мой ник роднее, он со мной уже 9 лет
О как! А с чем связан, если не секрет? Ты рыжая, кстати?
Я вот посчитала "возраст" своего ника. 20 лет в этом году!!! Я его взяла на 1-м курсе иняза, у нас было принято брать себе английский ники, чтобы русское имя не выбивалось фонетически из англоязычной речи. А имя Tath, как аналог Татьяны, мне совсем не нравилось. Я, еще когда в школе училась, ездила в Штаты, там в семье, в которой жила, была девочка Christy, моя ровесница. Мы с ней очень подружились, и имя мне зашло, потому в инязе его и взяла. С тех пор это часть меня.

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, знаю-знаю)) а еще суффикс -оньк и -еньк))
Звучит гораздо интимнее, кстати
окончательно остановила меня на Юличка!
Похоже, у нас тоже будет Люля.
ааааааааааааааа!!!!!!!!! не поверишь, я ее тоже так называю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне почему-то рисуется картина, как она маленькая на вопрос "как тебя зовут" отвечает сладенько "Люля!")
Мне родители мозг выносят
мне свекра выносила. я уже писала, что по ее словам это слишком простое имя:spiteful:

мы капризные и обидчивые
меня это очень смущает....буду воспитывать стараться чтоб такого не было.

Redangel

New member
А с чем связан, если не секрет?
у меня любовь ко всему чёрно-кровавому... вобщем в душе я гот, правда так не выгляжу... как-то мне на глаза попалась обоина для рабочего стола в чёрно-красных тонах, там была девушка и рядом написано redangel... обоин так себе, но я тогда искала себе ник, подходящий под мои увлечения и вот эта надпись на обоине мне запала в душу, с тех пор подписываюсь так, правда уже и эти увлечения не такие страстные как раньше, но любовь к нику не прошла :)

Ты рыжая, кстати?
нет, вот такие мы с мужем
98513929.jpg

п.с. кстати, попыталась найти ту обоину (не так давно она мне попадалась на глаза), и по своему нику в яндексе нашла кучу фоток своих кроликов :)

буду воспитывать стараться чтоб такого не было
попробуй, может получится, хотя на своём опыте знаю, что больше всего это как правило мешает нам Юлям

kim_strong

New member
Назови Машей - красивое имя, ну и плевать, что будет пятой в группе (Кимка, прости. Имя нра, но уж очень популярное).
меня конечно удивляет, что не перестают называть таим именем и в таких масштабах, когда я давала имя своей девочке, мы не знали, что оно стало таким распространенным. Но как сказал мой муж, нашей Машке оно очень сильно подходит, и так говорят многие, значит назвали так не зря.

Asya

New member

Asya

New member
аааааааааааааааа.........рррррррррр

Volkonskaya, хватит завидовать, даже по-доброму. У нас у всех первые роды не были образцово-показательными.
+100, если б в последний момент (это уже пошел 12-й час без воды) раскрытие на 7 см не рвануло, я б тоже влетела на ЭКС, это реально рулетка.

Я ни понил, вы что, угги уже сносили?
СЕБЕ))

*Поправила учительсие очки на носу и прокашлялась*
Я хорошо на этот счет помню правило. Суффикс "-ичк" - только от cущ. женского рода, где есть "-иц". т.е. пуговица - пуговичка, луковица - луковичка. В остальных случаях только "-ечк". Олечка, Юлечка, Танечка, Манечка
ты монстр )) я просто знаю/ что Е там пишется )) но чтоб еще и правило знать )))

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
у нас появляется молочница. посоветовала врач раствор кандид, сказала зэ бэст, по таблетке не нахожу его(

christy

Well-known member
окончательно остановила меня на Юличка!
)))))))) Прикольно!:)

меня это очень смущает....
Ай, не смущайся! Я вот тоже очень обидчивая всегда была, хоть и не Юля. Работаю над собой в этом смысле, и успешно!!

mamba

Active member
мы капризные и обидчивые
Да? Не замечала такого за Юлями... сама обидчивая... не хочу обидчивого детя - обиды реально мешают жить...

Счас покажу вам свою красотку. Мне вот кажется, что ей и Ева, и Вероника, и Люля подходит....
выложила в группе.

у нас появляется молочница. посоветовала врач раствор кандид, сказала зэ бэст, по таблетке не нахожу его(
налегай сама на кефир, выпивай минимум литр в день, без таблеток пройдет, тем более, если только начинается.

Redangel

New member
Не замечала такого за Юлями...
у взрослых это уже не так проявляется, я же говорю, что с возрастом это сглаживается, а вот в детсве бывает...

оч мило смотритесь
спасибо, только меня немного злит привычка мужа не улыбаться на фотках, он считает, что ему это не идёт...

ollio

New member
Redangel, о, скажи какой у тебя длины волосы? у меня похоже такой же.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху