Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я там еще выбрала как запасной вариант №2880. если жаба все-таки задушит за 3200 брать и искать кто привезет.
а с размером? меня запутали... размер в размер или больше?

и, чем вы так заняты???
валенками))

Наська1992

New member
привет. ой заматалась сегодня.

Redangel-с неделькой тебя!
нам сегодня привезли стульчик "Няня 4 в 1" вот..

Вложения

• ййййййййййй.jpg
    ййййййййййй.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 18
  • яяяяяяяяяяяяяя.jpg
    яяяяяяяяяяяяяя.jpg
    100 KB · Просмотры: 17

Наська1992

New member
супер) Деня вообще огромен)))
ты его в живую не видела еще))

да, парню пора в армию. а Настюхе нашей - организовывать курсы для молодых мамочек сыновей "Как вырастить богатыря"))
:rofl::rofl::rofl:

расскажи мне про размер)
это ты мне?

christy

Well-known member
а я родила в 40 недель благодаря мужу)))схватки начались через полчаса после секаса!!!!))))))))
Вот муж молодец - и заглавную букву, так сказать, в этом "предложении" вывел, и точку поставил!!!
я умею за такой обувью ухаживать. обычный спрей саламандеровский водоотталкивающий и никаких проблем.)
Лично у меня он даже кожаную обувь не всегда спасает...

Прошла по пути Мамабы и Беняши..
Охх, ну главное, что все позади теперь!!

Asya

New member
япона мать... у нас с Феодориусом газовый конфликт, прям как у России с Украиной

Еще полчаса и мне пипец...

ДЕВЫ! у кого подобные проблемы, кашу с ПШЕНОМ И ТЫКВОЙ НЕ ЖРАТЬ!!! простите мой французский.... это единственное, что я съела сегодня в гостях кроме проверенных сушек. с ними нам норм. А тут - вольтаренэмульгель (всегда произношу вместо слова п...ц, чтобы матом не ругаться)... еще и каки зеленые...

Вот муж молодец - и заглавную букву, так сказать, в этом "предложении" вывел, и точку поставил!!!
а ты акула пера однако))))))

Asya

New member
Кстати, Оллио памятник от меня, ибо КАК такое днями выдержать - я не представляю. КАК я с Мишей по полночи тусила - я вообще хз... не зря я тогда спала на ходу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху