я там еще выбрала как запасной вариант №2880. если жаба все-таки задушит за 3200 брать и искать кто привезет.я видела а по цене норм?
мне 3150 нравятся
я там еще выбрала как запасной вариант №2880. если жаба все-таки задушит за 3200 брать и искать кто привезет.я видела а по цене норм?
мне 3150 нравятся
ну вот я беру 1900 + 20% это норм?ну как тебе сказать. по закупу оптовому они 1650, в розницу 3200.(((
конечно. такая модель столько по закупу и стоит. в розницу если самой покупать считай в два раза дороже будет.ну вот я беру 1900 + 20% это норм?
а с размером? меня запутали... размер в размер или больше?я там еще выбрала как запасной вариант №2880. если жаба все-таки задушит за 3200 брать и искать кто привезет.
валенками))и, чем вы так заняты???
поздравляю! Дениска почти с него размеромнам сегодня привезли стульчик "Няня 4 в 1" вот..
супер) Деня вообще огромен)))нам сегодня привезли стульчик "Няня 4 в 1" вот..
да, парню пора в армию. а Настюхе нашей - организовывать курсы для молодых мамочек сыновей "Как вырастить богатыря"))супер) Деня вообще огромен)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да, парню пора в армию.
ты его в живую не видела еще))супер) Деня вообще огромен)))
:rofl::rofl::rofl:да, парню пора в армию. а Настюхе нашей - организовывать курсы для молодых мамочек сыновей "Как вырастить богатыря"))
это ты мне?расскажи мне про размер)
не) Оллио про валенки пытаю)) она уже давно все знает и молчит))это ты мне?
Юлька уже наваяла, а вы всё эту добить не можетеЮлька наскоро ваяет тему?))))))))))))
так она уже того... на последнем издыхании))Юлька уже наваяла, а вы всё эту добить не можете
она на последнем издыхании уже второй день, вот что значит Ленки нет, а то бы уже и в новой страниц 10 наваялина последнем издыхании))
в связи с чем предлагаю "Ленка, хватит валяться в роддоме, ай-да сюда" !!!!!!!вот что значит Ленки нет, а то бы уже и в новой страниц 10 наваяли
Вот муж молодец - и заглавную букву, так сказать, в этом "предложении" вывел, и точку поставил!!!а я родила в 40 недель благодаря мужу)))схватки начались через полчаса после секаса!!!!))))))))
Лично у меня он даже кожаную обувь не всегда спасает...я умею за такой обувью ухаживать. обычный спрей саламандеровский водоотталкивающий и никаких проблем.)
Охх, ну главное, что все позади теперь!!Прошла по пути Мамабы и Беняши..
а ты акула пера однако))))))Вот муж молодец - и заглавную букву, так сказать, в этом "предложении" вывел, и точку поставил!!!
Поддерживаю! Сколько можно уже там прохлаждаться??в связи с чем предлагаю "Ленка, хватит валяться в роддоме, ай-да сюда" !!!!!!!