Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
я-мамочка,блин негде взять его, на худой конец попрошу батюшку быть крестным, сказали так можно

Ася, я поэтому у нее не купила сумку, что у меня 156 или 158 (забыла уже) а сумки очень большие...

christy

Well-known member
Нужны валенки. Срочно!!!!Бедный Федорус будет с мокрым попом))))))))))))
Гы-гы-гы:))

Девочки! Всем привет! Мы дома! Все замечательно!
Поздравляю!!:)
Ну ты в своем репертуаре - брызжешь оптимизмом и позитивом, молодец!!! Поздравляю с тем, что
жизнь из разряда беременной перешла в разряд молодых мамаш )))))))))))

А Герику я пуп хлорфилиптом долечивала..
Я щас такое капаю в нос от насморка, это то же самое?

mamba

Active member
Ага, спс. Буду пробовать.Бепантен не помогает((( Попробую подсыпать крахмала, мужа отправлю за банеоцином и нистатиновой мазью.

Надеюсь, это не аллергия на памперсы((( а то придется распрдажу устраивать.

А у нас с крестным затык полный... а так давно бы уже, жду ответа от родственника, а если нет, значит будет только с мамой
У меня старшего не крестили без отца крестно(((

Я-мамочка, клади на столько, сколько ему комфортно.Зачем вам лишний негатив? Научится, но чуть медленнее.

Voldo, а почему у тебя дети "датские"?

Еленочка, покажи, что тебе мама привезла из Германии. Тебе понравилось?

Юрась

мама в кубе
на что ходили? сериал?
ага. эротику -хочу большие молочные сиськи))))))))))))

ты уверена? нистатин вроде антибиотик, а не гормон.

во, так что не так страшно. Местный антибиотик
так врач в инфекционке говорила.но опрелости быстро лечит.

lena-a

New member
Попробуйте от опрелостей порошок стрептоцида, мне только он помог, я всем советую. Мне когда то педиатр подсказал

Asya

New member
А у нас с крестным затык полный... а так давно бы уже, жду ответа от родственника, а если нет, значит будет только с мамой
так можно?

Ася, я поэтому у нее не купила сумку, что у меня 156 или 158 (забыла уже) а сумки очень большие...
) бедная ) дети замудохали, рост забыла.

РАсскажи мне, как релакс энд тон? сдвиги идут? стоит брать? Меня эта высушеная крокодилья кожа на пузе достала.
КТО с таким сталкивался, ЧЕМ МАЗАТЬ
?????

Надеюсь, это не аллергия на памперсы((( а то придется распрдажу устраивать.
какие у тебя?

я тут заинтересованное лицо ))

так врач в инфекционке говорила.но опрелости быстро лечит.
уже кто-то писал, я еще удивилась, что эта штука от молочницы ))

Надеюсь, ты сейчас не про цвет дверей?
десять баллов )) я все думала, КТО_НИБУДЬ поймет намек ))))))))))))))))))))))))

Net

Active member
как часто и на сколько минут?
Смотри сама.Ты говоришь, что ему не нравится...Моя с удовольствием и спит на животе...НУ выкладывай перед каждой кормежкой, когда памп меняешь, когда голопопите.
Вот вам и долгожданная девочка, имен достойных нет
А Магроша, твоей роковой красотке очень подходит!!! И ночью думала,что Марта ей супер вообще!!! ЕЕ имя))))) на мой взгляд...Вот так она мне на фото запала..я еще подумала, что надо тебе написать...и забыла))))))))
кстати кто там крестил ребеночка на востоке???в деревянной церквушке??вроде Блонди.хотела бы узнать подробности если можно))

/ message

sig

voldo

New member
Asya,а что мне делать??? Муж сказал последний раз Еву на причастие ведет, а что мне одного причащать а второго нет?? Буду искать выход за эту неделю

christy

Well-known member
Наська1992, с 5-ю месяцами вас! бейте и дальше все рекорды развития!

voldo, и вас с первым месяцем жизни!!

Asya

New member
Asya,мне очень нра, вчера мужу делала педикюр, я в восторге
Вольдо )) а как для жо и пуза?))) нахрен мне мужнин педикюр )))) "Глупая женщина следит за мужем. а умная - за собой" ))) ну это не в тебя камень )) но мне реально нужно кожу получше ))) а какие там у мужа пятки - это уже потом ))

voldo

New member
Кать я еще потом что-нибудь поищу, нужно на одной все таки сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху