Гы-гы-гыНужны валенки. Срочно!!!!Бедный Федорус будет с мокрым попом))))))))))))
Поздравляю!!Девочки! Всем привет! Мы дома! Все замечательно!
жизнь из разряда беременной перешла в разряд молодых мамаш )))))))))))
Я щас такое капаю в нос от насморка, это то же самое?А Герику я пуп хлорфилиптом долечивала..
У меня старшего не крестили без отца крестно(((А у нас с крестным затык полный... а так давно бы уже, жду ответа от родственника, а если нет, значит будет только с мамой
ага. эротику -хочу большие молочные сиськи))))))))))))на что ходили? сериал?
ты уверена? нистатин вроде антибиотик, а не гормон.
так врач в инфекционке говорила.но опрелости быстро лечит.во, так что не так страшно. Местный антибиотик
Надеюсь, ты сейчас не про цвет дверей?и еще меня потянуло на фиолетовый цвет, с отливом такой и с блестками ))
А как тебе Ewan? Типа в честь МкГрегора?мне нравится Ян, но с написанием проблемы: Jan - Джан читают они, а Yan - как то по-китайски . Ian - Иан, другое совсем....
так можно?А у нас с крестным затык полный... а так давно бы уже, жду ответа от родственника, а если нет, значит будет только с мамой
) бедная ) дети замудохали, рост забыла.Ася, я поэтому у нее не купила сумку, что у меня 156 или 158 (забыла уже) а сумки очень большие...
какие у тебя?Надеюсь, это не аллергия на памперсы((( а то придется распрдажу устраивать.
уже кто-то писал, я еще удивилась, что эта штука от молочницы ))так врач в инфекционке говорила.но опрелости быстро лечит.
десять баллов )) я все думала, КТО_НИБУДЬ поймет намек ))))))))))))))))))))))))Надеюсь, ты сейчас не про цвет дверей?
да ну? и у нас такой же сегодня по программе был... :sosunok::rofl::heat:ага. эротику -хочу большие молочные сиськи))))))))))))на что ходили? сериал?
о, а мне такого не говорили..надоть уточнитья-мамочка,блин негде взять его, на худой конец попрошу батюшку быть крестным, сказали так можно
Смотри сама.Ты говоришь, что ему не нравится...Моя с удовольствием и спит на животе...НУ выкладывай перед каждой кормежкой, когда памп меняешь, когда голопопите.как часто и на сколько минут?
А Магроша, твоей роковой красотке очень подходит!!! И ночью думала,что Марта ей супер вообще!!! ЕЕ имя))))) на мой взгляд...Вот так она мне на фото запала..я еще подумала, что надо тебе написать...и забыла))))))))Вот вам и долгожданная девочка, имен достойных нет
Она в гомеле живет)))))))кстати кто там крестил ребеночка на востоке???в деревянной церквушке??вроде Блонди.хотела бы узнать подробности если можно))
/ message
sig
Вольдо )) а как для жо и пуза?))) нахрен мне мужнин педикюр )))) "Глупая женщина следит за мужем. а умная - за собой" ))) ну это не в тебя камень )) но мне реально нужно кожу получше ))) а какие там у мужа пятки - это уже потом ))Asya,мне очень нра, вчера мужу делала педикюр, я в восторге
у меня на памперсы была у малышки потницаНадеюсь, это не аллергия на памперсы((( а то придется распрдажу устраивать.