Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Боже, ты так описала, как будто правда полжизни прошло))) У тебя муж в стрессе, потому и заболел.
так, а не так что-ли??? Мы вечно не как люди: на крестинах папы нету, очень срочно позвонили ((( Из РД забирать - как 2 серия фильма "Подкидыш", папы нету ((( Зато обед какой-нибудь - это святое! )))

christy

Well-known member
я вот с сожалением думаю, что не ходить мне больше Б....
Ну-ну, не зарекайся. У тебя такие дети и собственное здоровье и отношение к жизни, что укреплять тебе и укреплять генофонд отечественный:)

мдаааа... я тоже также))))
Короче, ты, Волконская и я - с нами все понятно)))))))

А я чувствую себя матерью-героиней.
Да ты реально герой! И малышка молодец (шепотом - еще не назвали?:))
Будет она скорее всего Каринкой...
Ура-ура!!

не поверите, я также прочитала какие мы всё пошлые
Как же я рада-то))))))))))))

Мы вечно не как люди:
Слушай, твой муж не Водолей по гороскопу?

Elenochka

Active member

christy

Well-known member
не, он лев, причем типичный ))))))))
Хех, вот щас писала добавить "или Лев?" :)
Это диагноз, не лечиццо:) Я про отсутствие в нужные моменты и т.д.

У меня Водолей. Друзья для нас - это святое. А друзей у нас много. Иногда очень тяжело это принимать.

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, я не отрицаю даже)) на мужа смотреть даже не могу, хачу! о пока низзя.. да и честно говоря, не представляю когда... к ночи когда юлька спит, силы есть только на чай попить да поговорить.
Такую шоблу детей вывезла!!! )))))))
ленка, ты ж тоже за девочкой пойдешь!)

Redangel

New member
овен, а ещё скорпионы тоже этим страдают... у моих родителей та же ерунда... хорошо хоть у нас таких друзей нет чтоб ради них семью бросить

Ну сегодня-то он есть, муж? В такой-то день!
нету... в командировке он...

christy

Well-known member
Я чёта злая совсем сегодня. Не выспалась катастрофически, хочется покусать кого-нить. А некого:)
Еще и дел напланировала кучу на сегодня, надо ехать. А вареная-вареная....

нету... в командировке он...
Точно, ты писала. Настроение как, боевое? тебе сегодня надо королевишной ходить, твой день по всем статьям!!

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, не ехай никуда! на диван в плед, с вкуснятиной, книжкой или тв! в феврале уже не сможешь))

Redangel

New member
Настроение как, боевое?
настроение хорошее, правда сутра свекровь позвонила вроде поздравить, но как всегда в своём репертуаре... ей уже плохо, что муж теперь в командировки будет ездить... видители некому её во вторник в больницу везти (она всегда думает только о себе), так попыталась меня обрабатывать... а то, что там хорошо платят, а мы теперь втроём будем жить на зарплату мужа это всё фигня... вот поеду к Волдо детские шмотки брать, меня это успокоит :)

christy

Well-known member
свекровь позвонила вроде поздравить
Расслабься, ты ее все равно не изменишь, а терпеть придется, как ни крути.
Думай о том, какая ты счастливая, и какой подарочек тебя ждет через 3 недельки:)

Redangel

New member
подарочек тебя ждет через 3 недельки
ага, ещё у моего мужа племянница акушерка, так пыталась меня убедить, что в стимулировании родов ничего плохого нет... а в 41 неделю плод переношенный... вобщем я поняла, что это болезнь нашей медицины...

Elenochka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху