Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
не поняла, что это за установка?
ты что!! еще раз повторить оточ то я прошла и рисковать ребенком?!это моей-то дубовой шейкой, как мне сказали, хоть и раскрытие было полное. нет, мне врачи сказали только кс, на авось нельзя надеяться.

Volkonskaya

Мама Юлички
Redangel, да рано тебя еще про стимуляции и переношенность переживать. наслаждайся пока!!

Redangel

New member

ollio

New member
знающие мамы, расскажите мне про билирубин. его сдают, если признаки какие-то есть или просто для профилактики? и где? в своей польке или куда ехать? Кимка, Ася, а?

Asya

New member
не успела бы, в-смысле?)))
ага) да и в РД у меня схватки ТАК пошли\ что точно не для этих чулков. Я без схваток потею, пока их одеваю )

А что, правильно только одна я прочитала??? Это диагноз уже что-ли????
вот так вот, Ленка))

Девы, кто инет от минета не отличает, марш к мужьям :))) ))))))))))))

Вместо той гаргарины которая всю комнату занимает))))))))
а я люблю большие кровати... и не путаю минет с инетом )))))))))))))))))))))))))))

ок, я не умру без колгот, если что))

Redangel, С ПРАЗДНИКОМ тебя! Пусть все складывается, как ты мечтаешь!

Наська1992

New member
Asya, Кать,у меня сегодня нет пар в колледже,я не поехала,но сча сделаю орешков и привезу тебе их чуть поже. ок?

Asya

New member
не было ни у кого желтухи. так что не подскажу. платно сдать точно можно.

Asya, Кать,у меня сегодня нет пар в колледже,я не поехала,но сча сделаю орешков и привезу тебе их чуть поже. ок?
гут. если будет получаться с 5-ти до 6-ти было бы хорошо

kim_strong

New member
знающие мамы, расскажите мне про билирубин. его сдают, если признаки какие-то есть или просто для профилактики? и где? в своей польке или куда ехать? Кимка, Ася, а?
его сдают если есть подозрения или в роддоме повышен был. у нас был повышен, да и желтоватые мы были, сейчас тоже видно что повышен - склеры желтые. Если вам не говорили, зачем издеваться над ребенком, его же из вены (анализ) берут, я вчера чуть сознание не потеряла и аж заплакала, с моей то выдержкой

Asya

New member
такс, кому нужно УЗИ СЕРДЦА (может она еще другие делает, но мозга не делает). Я знаю фамилию тети в инфекционке. КАк смотрит она,я еще ни разу не видела чтоб кто0-то смотрел. Это не реклама, я ее лично не знаю, только дважды с двоими была на УЗИ, и вот только сегодня узнала ее фамилию. ЦЕнник 56 тыщ (сердца). Запись на декабрь в последнюю неделю ноября.. Вообщем, кому надо тел их кабинета и фамилия, пишите в личку.

блин,заболели мы(((что же это такое.
мы - малой?

так я и спрашиваю - надо ли?
а хз, я как-то просила через знакомую делать анализ. Но это из вены. Это небезопасно ( и моему было 7 месяцев.
Если ты не видешь очевидных признаков, то ИМХО не стоит просто так колоть.

ollio

New member
пасиба, девочки. ну вот чтобы я без вас делала. просто у мово ребятенка в роддоме брали анализ потому что она смуглая. вроде все ок. но у нас же начитаешься про все и вся болячки детские, и правильно кто-то тут писал, сразу думаешь, а нам, а у нас, а мы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху