Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
беняша,я записалась на 2 штуки, нет просила, но она выбыла, оставлю тогда за тобой, но девочка которая организовала написала что не хватает 8 человек

Наська1992

New member
темпа есть? говорят, если детки температурят, у них может быть рвота. если не прекратится, срочно к врачу или скорую. надеюсь, вам не понадобится, ттт.
спасибо. ну вот пока спит,буду смотреть

ollio

New member
Наська1992,зачем скорая?? в инфекционку хошь???
не думаю, что если маленького ребенка рвет постоянно, можно справиться домашними методами и самодиагностиками. в любом случае нужен врач.

voldo

New member
ollio,поверь, что в инфекционке гораздо хуже, потому что кладут они в боксы не одинарные и с кем ты там окажешься....я с евой один раз вызвала, так потом отказ писала, потому что мой доктор сказал не в коем случае

voldo

New member
Наська1992,ну если все будет ок, можно завтра вызвать врача, если будет плохо, то вызови скорую, ноне едь в больницу, у меня подруга там долго колупалась из-за того что дети кочевали с разными болезнями

ollio

New member
voldo, ох Волдик, я тоже была в инфекционке и знаю, что это такое. но правда, мы лежали в одноместной. и вход с улицы был.

kim_strong

New member
товарищи, по любому надо обратиться к врачу, если опять вырвет, то вызовай.. никто не хочет в инфекционку, но в конце концов, можно туда съездить на консультацию, и написать отказ, если решишь, что не страшно

voldo

New member
Наська1992,все будет отлично
Олио, вот именно одноместная и вход отдельно

Asya

New member
Asya, так вы сходили к Платонову? ну и?
ну и он подорожал почти в два раза. :))) 90 тык консультация. Если делать узи еще 68. Итого оставили 150 там. Ничего нет. Есть тонус. Вцелом все хорошо, обычные детские массажи, Носками можно дальше греть и на контроль в 5 месяцев, чтобы увидеть ядра окостенения. Я его люблю еще больше. Он меня еще с Миши помнит, это он, кста, убедил меня не забивать на вальгус. Посмотрел тщательно, рассказал про каждую складку. Ляля моя его описяла :))) а потом еще и узистку описяла :))) Так рада была их видеть :))) Я довольна. Толковое разъяснение и еще точная постановка диагноза благодаря узи этого стоит.

еще очень хвалила Щелокова Бартек. Грила, что супер правильно обувь сделана для деток.
спасибо. Буду иметь ввиду. ПРавда мне они ОЧЕНЬ не нравятся просто на вид :)))

меня уже четвертый раз спрашивают, что у нас за коляска и где купили.
видала! не зря ты ТАААААААААААААААААААААААК ее ждала :)))

Настя, что мне сделать, если я чокнутая?? Я все таки решилась на ту сумку, она ее сейчас поставила на распродаже за 90 уе, вместо 170
гыыыы :))) если позволяют денежки и тебе это так нра, то ИМХО можно. Я еще года 2 назад в короне абы что за 600 тык видела. Так что 800 тык вполне.

tasha534, написала!

voldo

New member
настя, вот обновки-к пальто теперь нужен комплект-шапка шарф перчики.
плечи буфы, на фото всей красоты не видать, ну и леггинсы ровно в сапожки, не морщинятся. пока слишком золотисто, наверное стоит разбавить коричневым ну еще пару недель есть, что-нибудь найду

Вложения

• PB170077.JPG
    PB170077.JPG
    199.3 KB · Просмотры: 35
  • PB070067.JPG
    PB070067.JPG
    204.2 KB · Просмотры: 35

Asya

New member
Asya, прости пожалуйста,но орехи не получатся((орешница сломалась(
а, какая беда.... придется банальный торт. Чини быстрее :)))

эх, жаль, что ты не в Минске - дала б тебе на пробу свой, все равно новый без дела лежит
ага, у меня аж два.

блин,пришла с учебы,покормила малого и его вырвало,сейчас взяла на руки и опять((муж говорит целый день плакал(вот блин
ппц... держитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху