Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
У нас уже сто лет почти на все семейные и дружественные торжества уговор дарить деньги или подарок строго под заказ.
правильный уговор! я тоже своим всем сказала дарить деньги

у нас с мужем первый раз после родов была любовь!!!!
поздравляю!!!

а по поводу подгузников, вот очень часто читаю, что на памперсы что у нас продают у детей аллергия, поэтому не купила ни одной пачки памперсов, у меня лежат хагисы, бебем и дада по пачке, знаю хагисы и бебем могут протекать, но зато проблем с аллергиями по отзывам у них меньше

Volkonskaya, с двоечкой вас!!!

ollio

New member
она мне снимок показала. я хорошо знаю, как выглядит снимок БЕЗ дисплазии, а С ней - не знаю. точнее знаю, но в миллиметрах не вкурсе о скошенности углов. Про степень спросить не догадалась, еще была с Мишей. В очереди на рентген поругалась, поэтому видно и не сработали мозги.
ну и что теперь будешь делать? у нас кста ситуации похожие. один увидел, второй нет. поэтому я решила через месяц к другому ортопеду. вопрос только к какому. ты куда намылилась?

Volkonskaya

Мама Юлички
девы, я щас вообще ем только каши. наеюсь дочке легче будет, уже голодгая все время я а результата не вижу

Asya

New member
Вау-вау-вау! Сразу после ванны?
нет, ты что )) она грязная к мужу приставала )) грязная девчонка )))

Блин, я с тебя не устаю валяццо))))))))
правда жизни ))) то Уля жратеньки просит, то Миша что-нить хочет ))
Вчера муж до 2-х ночи меня караулил )) я уже думала дрыхнет давно )) а он, бедненький, ждал :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
я позже накатаю как мы вчера планово сходили к невропат и хирургу. это жесть. больше таскать своего ре не буду без надобности по бесплатной медицине

Asya

New member
гыыыыыыыыыыы ))) а я не ошиблась в грязной девченке :)))

но зато проблем с аллергиями по отзывам у них меньше
по-разному бывает. Мне видишь, в этот раз не зашли (((

ты куда намылилась?
скоро узнаю, кто там на кольцова у свекра. если предложит этого шпилевского )) поржу и буду заморачиваться. ))

уже голодгая все время я а результата не вижу
это может быть физиологически.. я с надеждой жду 3-х месяцев.

Elenochka

Active member
BlondY,у меня так со старшим было. он мог висетьна груди час, полтора. Мне тоже все говорили, что это ужас, за 40 минут наедается любой ребенок, а потом это уже баловство, соски потрескаются и т.д. и т.п. Я как дура засекала 40 минут, кормила, а потом мы носили, он орал, я в это время сцеживала, докармливали с бутылки, носили, орал...Короче таким геморойством занимались...Соски у меня потрескались месяца в 3 и совсем не от висения, потому что больше висеть он не стал.
Поэтому ИМХО, скачай себе сериальчик интересный и пускай он висит. Он же не просто так висит, а сосет, значит ест. Не срыгивает фонтаном, значит не переедает.

могу дать на пробу пару штук)если будете тут проезжать)
спасибо

Elenochka

Active member
((( КОроче, надо снова махнуться )) по пять штучек ))
слу, я вот сейчас возьму тройку, памперсы. Мы их в разных магазинах покупали. Может разные партии будут разные, крема там поменьше или что еще. Так если совсем никак нам и тройка эта, я к тебе приеду за хаггисами. Надо ж что-то придумывать (((

Elenochka

Active member
КАК текут хаггисы???
ну вот текут. У нас и пампрсы периодически текут. Скажем так, из 5 хаггисов текут 3-4, из 5 памперсов течет 1. Может я их одеваю как-то не так - хз...

Так что я, наверное, пас пока с гелем.
жалко ((( Придется продавать кому-то, хотя продавец с меня никакой )))

Irishka)

New member
жалко ((( Придется продавать кому-то, хотя продавец с меня никакой )))
так тут оставить объявление в товарах для детей и все))
не забывать его поднимать каждый день))

так а где их берут? У нас продаются?
они очень дорогие около 350 твс пачка и то там штук 70 в ней

Irishka)

New member
Elenochka
серьезно не тратьте много денег..я вон девочке продала 3-ку молфикс нам малы стали а она памперсами пользовалась и у детки ож высыпать стало..так она счастливая и давольная)сказала только их покупать будет)
а стоят они 186 тыс пачка 3-ка 100штук 4-ка 88 штук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху