скорее нет, чем дая раньше о ней не задумывалась, но в зимней ветке все покупают, думаю а вдруг и мне надо
гыыыыы)))Asya,страшно подумать сколько она стоит
скорее нет, чем дая раньше о ней не задумывалась, но в зимней ветке все покупают, думаю а вдруг и мне надо
гыыыыы)))Asya,страшно подумать сколько она стоит
понятно, не буду зря деньги тратить, лишних-то нетскорее нет, чем да
хорошо тебе, я вот всё больше убеждаюсь как я ненавижу это делоя вообще словила себя на мысли что полюбила готовить
меня не удивляет ...меню..удивляет как быстро ты это все состряпала и времени хватилосделала шубу, испекла штрудель, забадяжила грибной суп и отбивные в яйце и запекла бутики с сыром.
та же фигня..нет времени по нормальному ха готовку взяться..все на бегу и с оглядкой...не люблю готовитьхорошо тебе, я вот всё больше убеждаюсь как я ненавижу это дело
ничего не видно, личный альбом скорее если кто и сможет посмотреть, то только кто у тебя в друзьяхя поставила "личный альбом". Гляньте, пожалуйста, вам видны фотки?
Я одним глазом в работе сидела. Взялась наваять по-быстрому пособие небольшое для кафедры, типа у меня теперь время есть и все такое.christy, сразу видно, что мы одни неродившие, никого кроме нас двоих тут нет
Да, сегодня типичный классический ноябрь. Грустно.Я вот сегодня еще не вышла на ульку....Жду погоды получше(((((((
Сама не верю своему счастью!!и вообще хоть что-то бесплатно урвать в нашем государстве...большое дело)
С этим целая история. Диагноз (АФС), по которому бесплатно положено это лекарство (фрагмин), мне официально поставили совсем недавно, когда значительно подскочил один показатель в анализах. Хотя ревматолог на Семашко долго думала, писать ли его, типа "может, это Ваша личная норма". Раньше же заключения не давали, но фрагмин этот колоть настоятельно рекомендовали, что я и делала, конечно. Думала уже, что так и будет до конца Б, а тут такое "счастье" привалило. Но по врачам я побегала, и Семашко, и 4 ЖК, откуда нужны официальные бумажки. Ну и дальше буду по ним же бегать, надо это дело продолжать мониторить, чтобы дозу регулировать.только почему они раньше не давали? или препарат не входил в список а теперь изменения?
Я в ах..э. Когда успела????сделала шубу, испекла штрудель, забадяжила грибной суп и отбивные в яйце и запекла бутики с сыром.
Написала вот.огого! а чего только сейчас бесплатно?
Вот и я каждый день, выходя на улицу, ловлю себя на мысли, что опять о шапке забыла. Пора уже. Хоть я и на машине все время. Вон, сопли пошли опять...я вообще в зимнем пуховике гуляю и в шапке....
Аха. Параллельно еще успевает скупать сумки и обувь)))))ну ты даёшь, прям образцовая домохозяйка
И я люблю.полюбила готовить
я при любом крике думаю: почему?
пальчик вставляла в ротик и вытаскивала грудь а потом сразу соску..
Я не вижу у тебя альбомов вообще.вам видны фотки?
Все это наваяла с малым на руках??? У тебя ничего не отвалилось потом????с Ярославом на руках