Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member

Redangel

New member

я-мамочка

Active member
сделала шубу, испекла штрудель, забадяжила грибной суп и отбивные в яйце и запекла бутики с сыром.
меня не удивляет ...меню..удивляет как быстро ты это все состряпала и времени хватило

хорошо тебе, я вот всё больше убеждаюсь как я ненавижу это дело
та же фигня..нет времени по нормальному ха готовку взяться..все на бегу и с оглядкой...не люблю готовить

mamba

Active member
Voldo, ну шуууууустрая..... Наташ, но это все равно нужно время на приготовление... Ярослав все это время молчал?

Redangel, мне тоже кажется, что это не самая нужная вещь. Есть молоко - 5мл не страшно, если вытечет. Мало молока - из другой груди при кормлении ничего не течет, увы...

Девочки, как-то я-мамочка писала, что если фотки выложены в группе и загружены через профиль, то в профиле они видны всем. Но я поставила "личный альбом". Гляньте, пожалуйста, вам видны фотки?

я-мамочка

Active member
девочки, вчера увидела и была в шоке...записала на мобилу...этопро то как нельзя укачивать ребенка..помните спор был...вот желаю чтобы вы не были такими..смотреть лучше через windows media... формат совпадает

Вложения

• MOV0001A.avi
    577.6 KB · Просмотры: 29

voldo

New member
Настя с Ярославом на руках, и когда брала горячее бегала к нему, а что делать, больше никто не приготовит, а спиногрызы скоро придут.
Девы, кто писал про зеленый чай?? Я его пью все время, и во время беременности проблем с гемоглобином не было, но с лактацией не могу понять, один день льется как из ведра, аж струями, а в другой день чуть есть и не могу понять от чего зависит

я-мамочка

Active member
mamaba555, а там без звука по сути..там мамаша коляску трясет что колеса подпрыгивают над асфальтом...видно плоховато но заметно что укачивают создавая "зону турбулентности"..
я не могла в наглую ближе подойти - заметила бы меня...но укачивала она так очень долго..я не дождалась пока она с аллеи свернет и уйдет со спокойным ребенком

voldo

New member
я фоток не вижу

я-мамочка,я Еву укачивала так, что у меня коляска становилась на 90 градусов, в течении 1,5 часов так, а что делать??

я-мамочка

Active member
voldo,опупеть...... а в руки брать не пробовала? простите... неужели на руках не успокаивался? ни с сисей или соской во рту?

Redangel

New member
я поставила "личный альбом". Гляньте, пожалуйста, вам видны фотки?
ничего не видно, личный альбом скорее если кто и сможет посмотреть, то только кто у тебя в друзьях

я-мамочка, да, так укачать ребёнка может...

voldo

New member
я-мамочка,ваще никак, орала так что сил не было, колики страшные были, у таких деток они гораздо сильнее, а нам плакать так нельзя было, вот и укачивали, окружающие с ума сходили

я-мамочка

Active member
вот когда тогда спор было про укачивание..вот такой вид я и имела в виду...я конечно не знаю ..может кому такой способ и помогает...но по мне то прижать к себе и на руках покачать и рот занять чем-то то быстрее будет чем 1,5 часа...
нам тоже плакать до синевы нельзя..при чем невролог так и сказала что пресекать...я как только Борис начинает плакать то смотрю на него и как вижу что уже близок к той стадии то сразу на руки беру...а вообще успокаиваю голосом и шипением как у д.Карпа соской и погремушкой... и руку на ребенка кладу...но повторюсь - если не помогает то на руки и грудь или соска

mamba

Active member
Redangel, Voldo, спасибо. Сейчас тогда поищу что-нить приличное и покажу красоту свою в платье.

Ого, у нас аншлаг - 11 человек. как в старые беременные времена)))

christy

Well-known member
christy, сразу видно, что мы одни неродившие, никого кроме нас двоих тут нет
Я одним глазом в работе сидела. Взялась наваять по-быстрому пособие небольшое для кафедры, типа у меня теперь время есть и все такое.
А тут уже и набежало))))

Я вот сегодня еще не вышла на ульку....Жду погоды получше(((((((
Да, сегодня типичный классический ноябрь. Грустно.

и вообще хоть что-то бесплатно урвать в нашем государстве...большое дело)
Сама не верю своему счастью!!

только почему они раньше не давали? или препарат не входил в список а теперь изменения?
С этим целая история. Диагноз (АФС), по которому бесплатно положено это лекарство (фрагмин), мне официально поставили совсем недавно, когда значительно подскочил один показатель в анализах. Хотя ревматолог на Семашко долго думала, писать ли его, типа "может, это Ваша личная норма". Раньше же заключения не давали, но фрагмин этот колоть настоятельно рекомендовали, что я и делала, конечно. Думала уже, что так и будет до конца Б, а тут такое "счастье" привалило. Но по врачам я побегала, и Семашко, и 4 ЖК, откуда нужны официальные бумажки. Ну и дальше буду по ним же бегать, надо это дело продолжать мониторить, чтобы дозу регулировать.

сделала шубу, испекла штрудель, забадяжила грибной суп и отбивные в яйце и запекла бутики с сыром.
Я в ах..э. Когда успела????

огого! а чего только сейчас бесплатно?
Написала вот.

я вообще в зимнем пуховике гуляю и в шапке....
Вот и я каждый день, выходя на улицу, ловлю себя на мысли, что опять о шапке забыла. Пора уже. Хоть я и на машине все время. Вон, сопли пошли опять...

ну ты даёшь, прям образцовая домохозяйка
Аха. Параллельно еще успевает скупать сумки и обувь)))))

полюбила готовить
И я люблю.

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, новость просто супер! осваивайтесь, крепчайте, привыкайте к дому и семье!!!
я при любом крике думаю: почему?

да мне просто кажется потому что типа соскучился, не знает что делать, спать не хочет или наоборот хочет ну и тд, выразиться ведь по-другому не может, вот и плачет, а с грудью сразу успокаивается, это у нас универсальное средство. на него не действуют ни ношения, ни соски, ни укачивания, ни песни, ни пляски, только грудь...

пальчик вставляла в ротик и вытаскивала грудь а потом сразу соску..

попробую, но он у меня её минутку сосёт и выплёвывает

Elenochka

Active member
Кать, короче я к тебе не попала ((( Приехали мы в РД, поднялась я на 3 этажи тут проснулся мой малой (они в парке у вас гуляли), укачать его Олег не смог и я носилась как придурок полуголая между 3 этажом и стоянкой, кормила его в машине. Почти до четырех бегала, а потом мы резво поехали домой.
Завтра к Ляху поедем, он с часу работает. Если Егор будет спать, я тебя за 20 минут наберу. Я 5 штук взяла, на пробу.

Юля, про молокосборник. У меня с Ванькой был, и если б кто сейчас принес, сказала бы спасибо. Тут вопрос в цене. Когда у меня со второй груди молоко течет при кормлении, то чиковская прокладка уходит. А они стоят 110 тыс за 60 шт, и есть мой малой может каждые пол часа. Вот и посчитай сколько прокладок надо. А тут молоко стекло, вылил, помыл и все. В след.кормление опять тоже самое. Это не для хранения молока у меня было, это для экономии прокладок))))))

mamba

Active member
Добавила фото Каринки в платье. Цвет лица, правда, под платье, ибо не в духе красотка.
А вообще она смахивает в этом платье на самоварную бабу)))) Лучшего, извиняйте, нет)

christy

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху