При ИКСИ оплодотворят все три, это надежней чем просто ЭКО, абы клеточки не подвели. Но когда клеточек мало, то они практически всегда хорошие, так, что не растраивайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя кулачки.девочки, пришла с узи такая расстроенная!
1. У нас ИКСИ, муж пересдал СГ, увы
2. У меня всего три ЯК в правом яичнике, левым не отреагировал, хотя на первом узи ЯКбыли, но маленькие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я об этом подумала. Может сейчас не будет брать в протокол, чтоб до сентября со всеми разобраться. А после отпуска с новыми силами.Девочки а если С.В. в сентябре в отпуск, то кто ведет протоколы?
Девочки, не помню кто писал, что в протоколе голова сильно болела? У меня уже 2 дня болит, померяла давление 110 на 60-55, сегодня целый день. Почему второе такое низкое, может из-за этого голова болит? И как его поднять?
Танюлик. У меня было всего 4 фоликула, один из которых был пустым. В итоге получилось всего 2 клеточки, одна из которых была маленькой и ее подсадили только из сострадания к ней и ко мне. Так что можно сказать, что в коротком протоколе у меня была всего 1 клеточка. Но у меня всего половинка яичника. А как было у тебя?
Апельсина! Реветь вообще не надо. Еще сколько дней впереди. Глядишь, через пару неделек сама всем будешь говорить, что взяла именно качеством!!! Да и чихать еще будешь! Так что не переживай!!!
Капустик!!! Тебе удачной подсадки в пятницу. Пусть оплодотворяться все клеточки!!!
Апельсина! Реветь вообще не надо. Еще сколько дней впереди. Глядишь, через пару неделек сама всем будешь говорить, что взяла именно качеством!!! Да и чихать еще будешь! Так что не переживай!!!
Капустик!!! Тебе удачной подсадки в пятницу. Пусть оплодотворяться все клеточки!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Samira, Ох как замечательно, поздравляю с двойным счастьем!!!
Апельсина, не переживай раньше времени во первых сейчас это вредно, во вторых возмешь не количеством, а качеством, Ta4to тоже переживала по этому поводу, а уже молявок няньчит, так что не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@
Апельсина, не переживай раньше времени во первых сейчас это вредно, во вторых возмешь не количеством, а качеством, Ta4to тоже переживала по этому поводу, а уже молявок няньчит, так что не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@
Samira, поздравляю !!!! просто двойная радость!!!ура !!!!
Апельсина, не нервничай раньше времени,у меня тоже на узи говорили только 6 нормальных размеров фоликулы а прям к дню пункции подтянулись все маленькие и получились аж 11.
А мужа корми хорошенько Вероной витаминками петрушкой,сметаной+никаких стрессов-это очень влияет на качество С. Постарайтесь все выполнить и без паники все будет хорошо !!!!!
Апельсина, не нервничай раньше времени,у меня тоже на узи говорили только 6 нормальных размеров фоликулы а прям к дню пункции подтянулись все маленькие и получились аж 11.
А мужа корми хорошенько Вероной витаминками петрушкой,сметаной+никаких стрессов-это очень влияет на качество С. Постарайтесь все выполнить и без паники все будет хорошо !!!!!
Samira, Леночка, поздравляю тебя от всей души.
Мне твой муж за таблеточки принес шоколадку ПОБЕДА большую-большую, я сразу не обратила внимание на название, а потом меня дернуло, это же знак.
Апельсина, а ну ка отставить панику. У нас тоже было ИКСИ, все клеточки оплодотворились и хорошо росли.
Мне твой муж за таблеточки принес шоколадку ПОБЕДА большую-большую, я сразу не обратила внимание на название, а потом меня дернуло, это же знак.
Апельсина, а ну ка отставить панику. У нас тоже было ИКСИ, все клеточки оплодотворились и хорошо росли.
Последнее редактирование:
Девочки, не хотела писать до УЗИ, но раз пошла такая волна...ПрЫнцеска, знак конечно!!! А ещё (боюсь проговориться) у моего мужа рука лёгкая да и как ляпнет, то тоже в точку. Он про тебя потом спросил: "Эта девушка уже беременная?"
ХГЧ на 11 ДПП - 702!!!:victory:
Просто сама еще не могу поверить. Старожили темки знают мою не простую историю. Извините, но беременные чихи пока раздавать не буду.
Так что обязательно верьте в свой успех и доверяйте своему доктору и все обязательно получится!!!
Насколько я понимаю, это высокий результат!? Поздравляю!!!!ХГЧ на 11 ДПП - 702!!!
ПрЫнцеска, ура ура ура ура ! Поздравляю !!!! Настоящий бэби бум,как все и предсказывали,еще раз доказывает что слова и мысли материальны !!!!!!!!!!!!!!!
где же она ?
где же Перлуша
где же она ?
это в каком центре ты сдавала?:shok:ХГЧ на 11 ДПП - 702!!!
Поздравляю.:dance::dance::dance:
В ЭКО.это в каком центре ты сдавала?:shok:
Поздравляю.:dance::dance::dance:
Всем большое спасибо за поздравления!!!
А еще расскажу, мне после подсадки снилась красная икра, а еще через несколько дней море, а в нем столько много рыбы у самого берега плавало.
ПрЫнцеска, УРА!!!!! Дорогая как я рада за тебя! Скачу от радости и улыбка до ушей!!!!!!!
Апельсина, все твои клеточки вырастут большими и красивыми, все оплодотворятся! А для беременности достаточно и одной цепкой клеточки! Так что не вешай нос!
Samira, твоя доча - чудо. Задумывается о таких взрослых вещах. Растет такая помощница хорошая для мамочки!
Pearl, где же ты? Я уже волнуюсь. Как твое УЗИ?
Апельсина, все твои клеточки вырастут большими и красивыми, все оплодотворятся! А для беременности достаточно и одной цепкой клеточки! Так что не вешай нос!
Samira, твоя доча - чудо. Задумывается о таких взрослых вещах. Растет такая помощница хорошая для мамочки!
Pearl, где же ты? Я уже волнуюсь. Как твое УЗИ?
Я просто от новости ПрЫнцески обалдела и даже не удосужилась сразу туда посмотреть:sclerosis:. Мне в 11.30, но думаю попаду туда попозже.Gemik, Pearlотписалась в темке про беременностьтебе на узи @@@@@@@@@@@@ во сколько тебе?
musyaB.S.A.
New member
Привет! Ой, девочки, ваши ОтЛичные результаты так вдохновляют! Настроение прям супер стало!
О себе писать особо нечего - уже анализы сдала теперь жду результаты, но они будут не скоро у нас гормоны будут готвы к концу августа! но я все ровно поеду 21.08 к Ю.В нужно чтбы она сама сделала узи и заодно гормоны досдам и мужа сдам им на экзекуции по полной программе!
О себе писать особо нечего - уже анализы сдала теперь жду результаты, но они будут не скоро у нас гормоны будут готвы к концу августа! но я все ровно поеду 21.08 к Ю.В нужно чтбы она сама сделала узи и заодно гормоны досдам и мужа сдам им на экзекуции по полной программе!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: