К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, пришла с узи такая расстроенная!
1. У нас ИКСИ, муж пересдал СГ, увы
2. У меня всего три ЯК в правом яичнике, левым не отреагировал, хотя на первом узи ЯКбыли, но маленькие
При ИКСИ оплодотворят все три, это надежней чем просто ЭКО, абы клеточки не подвели. Но когда клеточек мало, то они практически всегда хорошие, так, что не растраивайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя кулачки.

Девочки а если С.В. в сентябре в отпуск, то кто ведет протоколы?
Вот и я об этом подумала. Может сейчас не будет брать в протокол, чтоб до сентября со всеми разобраться. А после отпуска с новыми силами.

Девочки, не помню кто писал, что в протоколе голова сильно болела? У меня уже 2 дня болит, померяла давление 110 на 60-55, сегодня целый день. Почему второе такое низкое, может из-за этого голова болит? И как его поднять?

Танюлик. У меня было всего 4 фоликула, один из которых был пустым. В итоге получилось всего 2 клеточки, одна из которых была маленькой и ее подсадили только из сострадания к ней и ко мне. Так что можно сказать, что в коротком протоколе у меня была всего 1 клеточка. Но у меня всего половинка яичника. А как было у тебя?
Апельсина! Реветь вообще не надо. Еще сколько дней впереди. Глядишь, через пару неделек сама всем будешь говорить, что взяла именно качеством!!! Да и чихать еще будешь! Так что не переживай!!!
Капустик!!! Тебе удачной подсадки в пятницу. Пусть оплодотворяться все клеточки!!!

Дорогие мои девочки!! Спасибо вам огромное за поддержку!!! мне стало намного легче. Я вас очень всех Лю:first_move:
Буду ждать узи завтрашнего, а там видно будет:)

Samira, Ох как замечательно, поздравляю с двойным счастьем!!!:)

Апельсина, не переживай раньше времени во первых сейчас это вредно, во вторых возмешь не количеством, а качеством, Ta4to тоже переживала по этому поводу, а уже молявок няньчит, так что не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@

Samira, поздравляю !!!! просто двойная радость!!!ура !!!!

Апельсина, не нервничай раньше времени,у меня тоже на узи говорили только 6 нормальных размеров фоликулы а прям к дню пункции подтянулись все маленькие и получились аж 11.
А мужа корми хорошенько Вероной витаминками петрушкой,сметаной+никаких стрессов-это очень влияет на качество С. Постарайтесь все выполнить и без паники все будет хорошо !!!!!

Samira, Леночка, поздравляю тебя от всей души.
Мне твой муж за таблеточки принес шоколадку ПОБЕДА большую-большую, я сразу не обратила внимание на название, а потом меня дернуло, это же знак.
Апельсина, а ну ка отставить панику. У нас тоже было ИКСИ, все клеточки оплодотворились и хорошо росли.

Последнее редактирование:
ПрЫнцеска, знак конечно!!! А ещё (боюсь проговориться) у моего мужа рука лёгкая да и как ляпнет, то тоже в точку. Он про тебя потом спросил: "Эта девушка уже беременная?"

ПрЫнцеска, знак конечно!!! А ещё (боюсь проговориться) у моего мужа рука лёгкая да и как ляпнет, то тоже в точку. Он про тебя потом спросил: "Эта девушка уже беременная?"
Девочки, не хотела писать до УЗИ, но раз пошла такая волна...
ХГЧ на 11 ДПП - 702!!!:victory:
Просто сама еще не могу поверить. Старожили темки знают мою не простую историю. Извините, но беременные чихи пока раздавать не буду.
Так что обязательно верьте в свой успех и доверяйте своему доктору и все обязательно получится!!!

ПрЫнцеска, Аллочка, тихонечко поздравляю, шёпотом кричу УРАААААААААААААА! Пойду мужу скажу.

это в каком центре ты сдавала?:shok:
Поздравляю.:dance::dance::dance:
В ЭКО.
Всем большое спасибо за поздравления!!!

А еще расскажу, мне после подсадки снилась красная икра, а еще через несколько дней море, а в нем столько много рыбы у самого берега плавало.

Приветик всем!
ПрЫнцеска, Аллочка @@@@@@@@@@@@@@@@@на узи (помню твою историю) у меня улыбка до ушей. поздравляю дорогая.

Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска, УРА!!!!! Дорогая как я рада за тебя! Скачу от радости и улыбка до ушей!!!!!!!
Апельсина, все твои клеточки вырастут большими и красивыми, все оплодотворятся! А для беременности достаточно и одной цепкой клеточки! Так что не вешай нос!
Samira, твоя доча - чудо. Задумывается о таких взрослых вещах. Растет такая помощница хорошая для мамочки!
Pearl, где же ты? Я уже волнуюсь. Как твое УЗИ?

Gemik, Pearlотписалась в темке про беременность :) тебе на узи @@@@@@@@@@@@ во сколько тебе?

Gemik, Pearlотписалась в темке про беременность :) тебе на узи @@@@@@@@@@@@ во сколько тебе?
Я просто от новости ПрЫнцески обалдела и даже не удосужилась сразу туда посмотреть:sclerosis:. Мне в 11.30, но думаю попаду туда попозже.:pardon:

Привет! Ой, девочки, ваши ОтЛичные результаты так вдохновляют! Настроение прям супер стало!
О себе писать особо нечего - уже анализы сдала теперь жду результаты, но они будут не скоро у нас гормоны будут готвы к концу августа! но я все ровно поеду 21.08 к Ю.В нужно чтбы она сама сделала узи и заодно гормоны досдам и мужа сдам им на экзекуции по полной программе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху