К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OLюSHKA,
Отличный урожай! У меня в последнем удачном протоколе было столько же!
АППЧЧХИИИ на тебя!!!!
Когда подсадка?
Спасибо, словила!!! Надеюсь это знак))) Подсадка в понедельник:rolleyes:
Vikylia, спасибо!
Alenkiji, спасибо за кулачки, состояние я это охарактеризовала как "1 января":biggrin:, но быстро проходит)))

OLюSHKA, поздравляю с отличным результатом!!!
Зато с ИКСИ точно все оплодотворятся!!
Как твое самочувствие? Гипера есть??

OLюSHKA,c отличным урожаем!!!! АПЧХИ! на твои клеточки!Пусть они все-все оплодотворятся!!!!

Взяли 12 клеточек, правда у мужа СГ совсем не очень, поэтому делаем ИКСИ

OLюSHKA, поздравляю, отличный результат!!! @@@@@@@@@ на оподотворение и равитие. Пункцию Ю.В. делала?
Согласна с Joy, что
Зато с ИКСИ точно все оплодотворятся!!

Как твое самочувствие? Гипера есть??
присоединяюсь к вопросу. Капельницу ставили?

Gemik, спасибо за чихи, словила!!!
Joy, спасибо, самочувствие отличное, живот только немного побаливает, после капельницы вообще отлично было, легкая гипера есть, буду пить мочегонное все выходные, надеюсь хуже не станет и капельница больше не понадобится
Donik, спасибо, да, пункцию делала Ю.В.

OLюSHKA, еще хорошо клюквенный морс! и следи за "входом-выходом" жидкости, чтобы было примерно одинаково

живот только немного побаливает
Если к вечеру разболится сильно, можешь вставить ректально свечку с индометацином. Мне оба раза назначали их. И не забудь "мандаринку" вынуть вовремя;)

Танюшка С, спасибо!
Joy, спасибо за совет, я не знала честно говоря, что клюквенный морс мочегонное, век живи-век учись)))
Pearl, спасибо, я только об этом спросить хотела))) Девочки, чтобы я без вас делала?

Девочки всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видели объявления ОЛ будет давать консультации по ВРТ на сайте.

*Снежинка*, с новым ником тебя Котенок-13!
Да видела, но вот только спрашивать пока нечего...

*Снежинка*, ой, а я сразу и не поняла, что это ты :) думаю как похожа на котенка ;)
Пусть новый ник принесет тебе долгожданное счастье!!

OLюSHKA,поздравляю с прекрасным урожаем! Легкой вам подсадки на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Полностью согласна с девочками клюквенный морс является мочегонным и еще березовый сок тоже очень хорошо с этом справляется

*Снежинка*, а я и не увидела новый ник
blush2.gif
, пока не прочитала, что девочки пишут. Пусть тебе твоя *Снежинка* принесет только удачу
good_luck.gif

musyaB.S.A., с новой аваторкой!

но самая классная мочегонка это брусничный морс
Брусничный лист еще лучше.

И не забудь "мандаринку" вынуть вовремя
Я как вспомню, так вздрогну
shok.gif
, уж очень большие они в Эмбрио крутят.

Добрый вечер девочки:give_rose: И всем кто в протоколе мои кулочочки @@@@@@@

А я 5 октября ложусь на лапару:yahoo:, только сегодня разговаривала с врачом который её будет делать, и он стал настаивать на удалени обоих труб, раз я иду на эко:rtfm: сказал, что большой риск внематочной.... но я что -то не согласна ,зачем, если второй можно сделать пластику, может я потом ещё деток захочу, тем более там вполне приличная труба...вопчем не знаю, что делать , а к С.В. уже не попадаю:unsure:
А ещё пришёл результат биопси эрозии, который показал герпес:cray: Но у меня в крови , ни по мазкам ничего небыло никогда... Девочки, может кто сталкивался, возьмёт ли меня С.В. в протокол или надо будет лечить:cray:

Всем приветики!

OLюSHKA, пусть твои клеточки оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества!!!! Держу за вас кулачки!!!!

*Снежинка*, с новым ником тебя!!! Пусть он принесет тебе долгожданную легкую беременность!!!!
Olifka, если врач советует удалять, лучше удаляй, тебе же спокойнее будет. После протокола родишь двойню, а там подумаешь ;)
Девочки, может кто сталкивался, возьмёт ли меня С.В. в протокол или надо будет лечить
Я не сталкивалась, дождись приема или позвони ей. Главное спокойствие и только спокойствие.:stop:

Gemik, Меланья, боли в этой области у меня давно, поэтому 100% не из-за восполительного болит, постоянно же сдаю мазки.:flirt:
Исида, а сколько времени прошло после лапары? Тебе на лапаре их рассекали?
Лапара у меня была после внематочной в первом протоколе в июне 2008 года, удалили трубу и теперь после этого каждые М. я чувствую боли в правой стороне. Эти боли появились буквально через 2-3 цикла и до сих пор, только в этот раз болело очень сильно.. Вот смотрю и у Ге-ли такое же бывает.
Ге-ля, а тебе назначали какое-нибудь лечение после лапары? Мне вообще ничего, :unsure: только ОК.....
rozaliya пока не может выйти на форум (проблемы с инетом).
Да, она мне тоже написала, что на работе временно "перекрыли" интернет. У них все в порядке. Pearl ,и от меня передавай им с карапузом приветики! :give_heart:
Alencha, спасибочки дорогая за чудесный сильно-сильно беременный чих!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Заражаюсь!!!! Вы то как? Появляться еще не собираетесь?

OLюSHKA, пусть всё получиться самым лучшим образом!!!
большой риск внематочной.... но я что -то не согласна ,зачем, если второй можно сделать пластику, может я потом ещё деток захочу, тем более там вполне приличная труба...
Olifka, если есть трубы, то и риск внематочной достаточно высок. И примеров тому к сожалению предостаточно. Но лично я, выслушав все предупреждения, всё равно шла с двумя трубами (хоть пластика и не помогла - в отведенный срок Б не наступила, но удалять их я категорически отказалась, хоть местные врачи перед ЭКО и настаивали).
На ЭКО я шла только на одну попытку, все мы знаем, какая это лотерея. Поэтому в душе надеялась, что в случае пролёта у меня хоть малюсенький шанс, но остаётся. Но это исключительно ИМХО!!!

удалили трубу и теперь после этого каждые М. я чувствую боли в правой стороне. Эти боли появились буквально через 2-3 цикла и до сих пор,
У меня тоже так стало после удаления правой трубы :( Раньше М вообще не беспокоили..

Всем привет! Только что позвонили с Эмбрио уточнили прийду я на прием или нет. Так я переспросила к кому я записана. У меня первый прием будет у Черноморец, может кто знает как она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху