Всем приветики!
OLюSHKA, пусть твои клеточки оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества!!!! Держу за вас кулачки!!!!
*Снежинка*, с новым ником тебя!!! Пусть он принесет тебе долгожданную легкую беременность!!!!
Olifka, если врач советует удалять, лучше удаляй, тебе же спокойнее будет. После протокола родишь двойню, а там подумаешь
Девочки, может кто сталкивался, возьмёт ли меня С.В. в протокол или надо будет лечить
Я не сталкивалась, дождись приема или позвони ей. Главное спокойствие и только спокойствие.:stop:
Gemik,
Меланья, боли в этой области у меня давно, поэтому 100% не из-за восполительного болит, постоянно же сдаю мазки.:flirt:
Исида, а сколько времени прошло после лапары? Тебе на лапаре их рассекали?
Лапара у меня была после внематочной в первом протоколе в июне 2008 года, удалили трубу и теперь после этого каждые М. я чувствую боли в правой стороне. Эти боли появились буквально через 2-3 цикла и до сих пор, только в этот раз болело очень сильно.. Вот смотрю и у
Ге-ли такое же бывает.
Ге-ля, а тебе назначали какое-нибудь лечение после лапары? Мне вообще ничего,

только ОК.....
rozaliya пока не может выйти на форум (проблемы с инетом).
Да, она мне тоже написала, что на работе временно "перекрыли" интернет. У них все в порядке.
Pearl ,и от меня передавай им с карапузом приветики! :give_heart:
Alencha, спасибочки дорогая за чудесный сильно-сильно беременный чих!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Заражаюсь!!!! Вы то как? Появляться еще не собираетесь?