К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяфка ,palinka крепко-крепко держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихаю без передышки АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Мяфка,я здесь вместе со всеми "живу"на форуме,но пока особо не проявляюсь.Я тоже у Панкратовой.У меня столько много вопросов...У меня намечается короткий протокол,а какой у тебя?

Мяфка,я здесь вместе со всеми "живу"на форуме,но пока особо не проявляюсь.Я тоже у Панкратовой.У меня столько много вопросов...У меня намечается короткий протокол,а какой у тебя?
Длинный.
Проявляйся, не бойся. Все здесь очень доброжелательны.

Девочки, правильно ли я понимаю, что подсадка трехдневок происходит через три дня после пункции, не считая дня самой пункции. Т.е. к примеру, пункция в понед., подсадка в четверг? Так всегда? Мне просто показалось, что у МАРТЫ через два дня подсадка была. МАРТА, может, я не правильно тебя поняла?
У меня пункция была в пятницу, подсадка в воскресенье. Доверяю своему гуру полностью. )))

Ljanok, молодчинка, тебе с масиком наши крепенькие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка ,palinka, не нервничайте. Идите на пункцию с хорошим настроением.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот переживаю чтоб раньше времени не случилось. Хотя врачам наверно виднее...

Не переживай, я ехала на пункцию, и аж корчилась от стреляющей боли в левом ЯИ. И ничего, все путем, как раз вовремя. АПЧХИ на тебя!

ЛИМОНЧИК)))), очень жаль, не опускай руки!

palinka, Мяфка, удачной пункции завтра и отличных клеточек @@@@@@@@@@@

Ljanok, ТТТ тихонечко тебя поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@

Чего б это такого напиться, что б ночью поспать нормально?
Валерьянки выпей, только черной.
Ljanok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши со Златиком, очень за тебя рада! Удачи
good_luck.gif

Мяфка, я уже и не помню по сколько можно. А ты вечером пьешь? Теплое молочко с медом перед сном еще мне помогат.

Мяфка, попей чай с мятой и медом, мне например, ещё пустырник помогает

Девочки, подскажите, а где можно почитать про сны, перед беременностью?

А ты вечером пьешь?
Вечером.
Сегодня больше одной табл не рискну - завтра наркоз всё-таки.
Мяфка, попей чай с мятой и медом, мне например, ещё пустырник помогает
Мяты нет. Пустырника, наверное, тоже. А чай с мёдом попью обязательно.

а где можно почитать про сны, перед беременностью?
а что тебе снилось? я во снах немного секу :)

Валерьянки выпей, только черной.
а чем она отличается от жёлтой? если я жёлтую пью иногда, можно?

Девочки, подскажите, а где можно почитать про сны, перед беременностью?
в теме про приметы и суеверия, и вот ссылка на сонники http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3698396&postcount=146
Фифа, желтую равно как и коричневую можно пить по одной три раза, просто у темной лучше эфект как успокоительное, но помните что успокоительные снижают эффективность обезбаливающих препаратов
Мяту нам низзя (справочник по ВРТ - про травы все есть)

Последнее редактирование:
palinka, у меня укол был в 22.45, а пункция в 11.30-11.45, т.е. прошло где-то 36 часов. Не бойся, там ничего не произойдё. Врачи же знают что к чему ;)

а чем она отличается от жёлтой? если я жёлтую пью иногда, можно?
Мне желтая вообще не помогает. А черную мне врач посоветовала когда я Б была, попробовала, точно немного успокаивает. Перед КС на ночь напилась, так спала как сурок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху