Мяфка, стараюсь. Действительно, чем переживать пойд улучше халат с тапочками найду.Не парься.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Длинный.Мяфка,я здесь вместе со всеми "живу"на форуме,но пока особо не проявляюсь.Я тоже у Панкратовой.У меня столько много вопросов...У меня намечается короткий протокол,а какой у тебя?
Проявляйся, не бойся. Все здесь очень доброжелательны.
ЛИМОНЧИК))))
New member
Ljanok, ТИХОНЬКО РАДУЮСЬ ЗА ТЕБЯ И МАСИКА(ОВ)!!!!!!!!!!!!!)))))УДАЧИ!!!
У меня пункция была в пятницу, подсадка в воскресенье. Доверяю своему гуру полностью. )))Девочки, правильно ли я понимаю, что подсадка трехдневок происходит через три дня после пункции, не считая дня самой пункции. Т.е. к примеру, пункция в понед., подсадка в четверг? Так всегда? Мне просто показалось, что у МАРТЫ через два дня подсадка была. МАРТА, может, я не правильно тебя поняла?
Вот переживаю чтоб раньше времени не случилось. Хотя врачам наверно виднее...
Не переживай, я ехала на пункцию, и аж корчилась от стреляющей боли в левом ЯИ. И ничего, все путем, как раз вовремя. АПЧХИ на тебя!
Алёнушка84
New member
ЛИМОНЧИК)))), очень жаль, не опускай руки!
palinka, Мяфка, удачной пункции завтра и отличных клеточек @@@@@@@@@@@
Ljanok, ТТТ тихонечко тебя поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@
palinka, Мяфка, удачной пункции завтра и отличных клеточек @@@@@@@@@@@
Ljanok, ТТТ тихонечко тебя поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@
Валерьянки выпей, только черной.Чего б это такого напиться, что б ночью поспать нормально?
Ljanok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши со Златиком, очень за тебя рада! Удачи
Алёнушка84
New member
MAPTA, тебе кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
Я её каждый день пью по одной таблетке, но сплю всё равно плохо. Может мало?Валерьянки выпей, только черной.
Алёнушка84
New member
Мяфка, попей чай с мятой и медом, мне например, ещё пустырник помогает
Девочки, подскажите, а где можно почитать про сны, перед беременностью?
Девочки, подскажите, а где можно почитать про сны, перед беременностью?
Вечером.А ты вечером пьешь?
Сегодня больше одной табл не рискну - завтра наркоз всё-таки.
Мяты нет. Пустырника, наверное, тоже. А чай с мёдом попью обязательно.Мяфка, попей чай с мятой и медом, мне например, ещё пустырник помогает
а что тебе снилось? я во снах немного секуа где можно почитать про сны, перед беременностью?
а чем она отличается от жёлтой? если я жёлтую пью иногда, можно?Валерьянки выпей, только черной.
в теме про приметы и суеверия, и вот ссылка на сонники http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3698396&postcount=146Девочки, подскажите, а где можно почитать про сны, перед беременностью?
Фифа, желтую равно как и коричневую можно пить по одной три раза, просто у темной лучше эфект как успокоительное, но помните что успокоительные снижают эффективность обезбаливающих препаратов
Мяту нам низзя (справочник по ВРТ - про травы все есть)
Последнее редактирование:
Мне желтая вообще не помогает. А черную мне врач посоветовала когда я Б была, попробовала, точно немного успокаивает. Перед КС на ночь напилась, так спала как сурок.а чем она отличается от жёлтой? если я жёлтую пью иногда, можно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: