На будущее всем, кто страдает по табличкам, и по росту в два раза: беременность может протекать очень даже нормально при росте хгч более, чем на 33%. Еще раз - все очень индивидуально. Фастик не даст совратьрост был далеко не в два раза, как у тебя, а меньше, в 1,5 что ли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне во всех протоколах в "ЭКО" кололи в руку, так что все нормально.Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь, у кого блокада была на декапептиле, колол его НЕ в живот? Спрашиваю для подруги, она сейчас в протоколе, я очень удивилась, когда она сказала, что ей сказали колоть в руку (ногу).
Я колола в живот, но по-моему, в инструкции написано, что можно и в руку. Тут главное уколоть подкожно.
Анетта, я не сообразила спросить про подкожно... Разве ж той иголкой внутремышечно вколешь? Но про руки-ноги все равно не догоняю, я считала, что гормоны лучше усваиваются, если их вводить максимально близко к "цели" (в данном случае - яичники)...
Спасибо, успокоилаМне во всех протоколах в "ЭКО" кололи в руку, так что все нормально.
Девочки за всех держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
А вот Марту хочется по попе отшлепать
rankster: Перестань ты уже мучать свою деточку, вот вырастет она потом и все-все маме вспомнит 
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Полностью с тобой согласна! Я бы тоже не стала в руку колоть. Но гормоны же не напрямую в яичники поступают, а через кровоток.Но про руки-ноги все равно не догоняю, я считала, что гормоны лучше усваиваются, если их вводить максимально близко к "цели" (в данном случае - яичники)...
MAPTA, отбрось всякие таблички и сомненья,ХГЧ то растет!!!! поздравляю!!!!!!! на дальнейший рост ААААПЧХИИИ!!!!!
ААААПЧХИИИИИИ!!!! на всех недельчатый!!!!!!!!!
у меня тоже в обоих протоколах кололи в руку.Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь, у кого блокада была на декапептиле, колол его НЕ в живот?
ААААПЧХИИИИИИ!!!! на всех недельчатый!!!!!!!!!
Спасибки!!!Едва вас читать успеваю)Была в отпуске вот и пропадала из активных читателей)))Nata6ka+, как у тебя дела? очень давно тебя не было
А так всё по-прежнему: в поисках хорошего уролога(((((((
МАРТА, а какой ХГЧ в Эмбрио?
Опять плохая моча и цистит?:swoon:А так всё по-прежнему: в поисках хорошего уролога(((((((
Исида, я вчера не ездила в Эмбрио, только в Синево здала.
Девочки, только что приперлась из поликлиники. Спина просто отваливается, как-будто день в поле работала. Даже сидеть дискомфортно. Это нормально?
Врач больничный закрыла. В больничку не предложила (наверное забыла). Я и не настаивала, так что в понедельник к труду.
liza81, а куда звонить?
Девочки, только что приперлась из поликлиники. Спина просто отваливается, как-будто день в поле работала. Даже сидеть дискомфортно. Это нормально?
Врач больничный закрыла. В больничку не предложила (наверное забыла). Я и не настаивала, так что в понедельник к труду.
MAPTA, ждем вместе с тобой! Ты когда звонить будешь?
liza81, а куда звонить?
На выходных полежи и отдохно побольше!!! Главное, успокойся и не думай больше о негативном!Девочки, только что приперлась из поликлиники. Спина просто отваливается, как-будто день в поле работала. Даже сидеть дискомфортно. Это нормально? Врач больничный закрыла. В больничку не предложила (наверное забыла). Я и не настаивала, так что в понедельник к труду.
Я наверное что-то пропустила и liza81 тоже, спрашивая про звонок))))Исида, я вчера не ездила в Эмбрио, только в Синево здала.
Что ты решила, ХГЧ будешь еще сдавать на УЗИ пойдешь раньше?
...простите, я больше не буду.:sorry:
Что ты решила, ХГЧ будешь еще сдавать на УЗИ пойдешь раньше?
Да, ХГЧ еще здам в субботу и понедельник, а на УЗИ 5 октября.
Молодец, чтобы циферки росли как нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да, ХГЧ еще здам в субботу и понедельник, а на УЗИ 5 октября.
Вот это правильно!!!Молодец, чтобы циферки росли как нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага)))))Опять плохая моча и цистит
Бедненькая, что ж это такое!ага)))))
Спина просто отваливается, как-будто день в поле работала. Даже сидеть дискомфортно. Это нормально?
Да, у меня так было. Первый день на работе досидела только до обеда, дольше не смогла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: