К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рост был далеко не в два раза, как у тебя, а меньше, в 1,5 что ли
На будущее всем, кто страдает по табличкам, и по росту в два раза: беременность может протекать очень даже нормально при росте хгч более, чем на 33%. Еще раз - все очень индивидуально. Фастик не даст соврать ;)

Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь, у кого блокада была на декапептиле, колол его НЕ в живот? Спрашиваю для подруги, она сейчас в протоколе, я очень удивилась, когда она сказала, что ей сказали колоть в руку (ногу).
Мне во всех протоколах в "ЭКО" кололи в руку, так что все нормально.

Я колола в живот, но по-моему, в инструкции написано, что можно и в руку. Тут главное уколоть подкожно.

Анетта, я не сообразила спросить про подкожно... Разве ж той иголкой внутремышечно вколешь? Но про руки-ноги все равно не догоняю, я считала, что гормоны лучше усваиваются, если их вводить максимально близко к "цели" (в данном случае - яичники)...

Мне во всех протоколах в "ЭКО" кололи в руку, так что все нормально.
Спасибо, успокоила :)

Девочки за всех держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

А вот Марту хочется по попе отшлепать :prankster: Перестань ты уже мучать свою деточку, вот вырастет она потом и все-все маме вспомнит ;)

Felomena, поздравляю тебя с Малышом с кругленькими недельками!!!

Но про руки-ноги все равно не догоняю, я считала, что гормоны лучше усваиваются, если их вводить максимально близко к "цели" (в данном случае - яичники)...
Полностью с тобой согласна! Я бы тоже не стала в руку колоть. Но гормоны же не напрямую в яичники поступают, а через кровоток.

MAPTA, отбрось всякие таблички и сомненья,ХГЧ то растет!!!! поздравляю!!!!!!! на дальнейший рост ААААПЧХИИИ!!!!!
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь, у кого блокада была на декапептиле, колол его НЕ в живот?
у меня тоже в обоих протоколах кололи в руку.
ААААПЧХИИИИИИ!!!! на всех недельчатый!!!!!!!!!

Nata6ka+, как у тебя дела? очень давно тебя не было
Спасибки!!!Едва вас читать успеваю)Была в отпуске вот и пропадала из активных читателей)))
А так всё по-прежнему: в поисках хорошего уролога(((((((

Исида, я вчера не ездила в Эмбрио, только в Синево здала.

Девочки, только что приперлась из поликлиники. Спина просто отваливается, как-будто день в поле работала. Даже сидеть дискомфортно. Это нормально?
Врач больничный закрыла. В больничку не предложила (наверное забыла). Я и не настаивала, так что в понедельник к труду.

MAPTA, ждем вместе с тобой! Ты когда звонить будешь?

liza81, а куда звонить?

Девочки, только что приперлась из поликлиники. Спина просто отваливается, как-будто день в поле работала. Даже сидеть дискомфортно. Это нормально? Врач больничный закрыла. В больничку не предложила (наверное забыла). Я и не настаивала, так что в понедельник к труду.
На выходных полежи и отдохно побольше!!! Главное, успокойся и не думай больше о негативном!

Исида, я вчера не ездила в Эмбрио, только в Синево здала.
Я наверное что-то пропустила и liza81 тоже, спрашивая про звонок))))
Что ты решила, ХГЧ будешь еще сдавать на УЗИ пойдешь раньше?

Nata6ka+, обалдеть.. я в шоке.:shok: И где теперь искать причину?

Исида, как у модера попрошу разрешения проконсультироваться у Nata6ka+, мне назначили Фуро(а)маг, пробовали? Были изменения? СтоИт ли начинать пить курс?

Спина просто отваливается, как-будто день в поле работала. Даже сидеть дискомфортно. Это нормально?

Да, у меня так было. Первый день на работе досидела только до обеда, дольше не смогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху