ну теперь я ваще обзавидовалась :rofl::rofl:у нас уже жара два дня +30
У нас ни снега ни жары
ну теперь я ваще обзавидовалась :rofl::rofl:у нас уже жара два дня +30
да уж у нас снег только телеку в новостяхну теперь я ваще обзавидовалась :rofl::rofl:
У нас ни снега ни жары
Нет, не может. Оно сможет измениться, только в том случае, если появится свой ребенок, как говорится, когда гора с плеч упадет, но тогда, вероятно, уже не надо будет...Это его мнение/настроение на сегодняшний день, а завтра все может измениться.
Вот мне сегодня на минутку показалось, что я как раз подошла к этой черте, когда надежды нет, веры нет и хочется махнуть рукой. И, если и бороться, то так сказать по инерции. А ещё я словила себя на мысли, что я даже пытаюсь найти подтверждение тому, что у нас ничего не получится, всё время ищу в интернете случаи с таким же диагнозом и как там у них с репродуктивной функцией; читаю умные медицинские статьи о том как влияет на спермотогенез полученное лечение и т.п. То есть мне надо найти подтверждение моим опасения и мне как будто легче станет. И, как уже было говорено, либо решить, что я буду искать новое счастье, либо смириться с тем, что, если и выстрелит, то будет ЧУДО, а если нет, то и нет. Я вроде как выбираю второй вариант.И это не единичные случаи,иногда когда уже нет ни веры ни надежды происходит ЧУДО
У нас валит снег, да такой классный, белый-белый, чистый-чистый, пушистый-пушистый...У нас ни снега ни жары
Я сходила посмотрела на линеечку Марты)))))))Увидела на форуме твою линеечку и подумала, что вот у МАРТЫ уже какой срок большой (т-т-т).
И я тоже читала и читаю эту молитву до сих пор каждый денек!!! Она мне очень помогала во время протокола!!Симона-Таисия,я такую молитву тоже читала, когда не получалось. Девочки, пусть у всех вас все получится. Я в вас верю и в ваших малышей!!!
Удачной и плодотворной борьбыТак что с января можем со спокойной душой ехать в МиД и бороться за своих крошечек!!!
Поздравляю с отличными результатами и пусть НГ начнется с удачного протокола!моя эрозия прекрасно зажила, мазки пришли в норму. Так что с января можем со спокойной душой ехать в МиД и бороться за своих крошечек!!!