К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девченки присылайте свои имена,а я пошла спать,мне вставать на работу в 3-00

Девочки, я предлагаю прочитать в одно и тоже время, сначала Отче наш, потом [FONT=&quot]Богородице ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!, а потом[/FONT] Молитву по соглашению.

Вот такую молитву предлагаю:
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим спослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческого и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (наши имена), умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки веков. АМИНЬ.

Это его мнение/настроение на сегодняшний день, а завтра все может измениться.
Нет, не может. Оно сможет измениться, только в том случае, если появится свой ребенок, как говорится, когда гора с плеч упадет, но тогда, вероятно, уже не надо будет...

И это не единичные случаи,иногда когда уже нет ни веры ни надежды происходит ЧУДО
Вот мне сегодня на минутку показалось, что я как раз подошла к этой черте, когда надежды нет, веры нет и хочется махнуть рукой. И, если и бороться, то так сказать по инерции. А ещё я словила себя на мысли, что я даже пытаюсь найти подтверждение тому, что у нас ничего не получится, всё время ищу в интернете случаи с таким же диагнозом и как там у них с репродуктивной функцией; читаю умные медицинские статьи о том как влияет на спермотогенез полученное лечение и т.п. То есть мне надо найти подтверждение моим опасения и мне как будто легче станет. И, как уже было говорено, либо решить, что я буду искать новое счастье, либо смириться с тем, что, если и выстрелит, то будет ЧУДО, а если нет, то и нет. Я вроде как выбираю второй вариант.

Девочки я с вами молиться. Меня Юля зовут, на всякий случай, если что...

Симона-Таисия, я как раз хотела предложить, что надо прочитать молитву о даровании детей. А Отче Наш и Богородице мы сами почитаем.
У нас ни снега ни жары
У нас валит снег, да такой классный, белый-белый, чистый-чистый, пушистый-пушистый...

oxi76, а вам что из 2 крио клеток ещё и ПГД делали? Это ж мало того, что когда ПГД делают из свежих, то модет к подсадке 1-2 остаться, а тут из крио... Да уж, молодцы, респект и уважуха израильской медицине!

Симона-Таисия,я такую молитву тоже читала, когда не получалось. Девочки, пусть у всех вас все получится. Я в вас верю и в ваших малышей!!!
МАРТА, мне сегодня снилось, что ты беременна, срок 25-27 недель ))). Увидела на форуме твою линеечку и подумала, что вот у МАРТЫ уже какой срок большой (т-т-т).

AVVE, спасибо!
Даже в груди закололо от твоего сообщения.

Симона-Таисия,я такую молитву тоже читала, когда не получалось. Девочки, пусть у всех вас все получится. Я в вас верю и в ваших малышей!!!
И я тоже читала и читаю эту молитву до сих пор каждый денек!!! Она мне очень помогала во время протокола!!

Всем привет! Вчера была у врача - моя эрозия прекрасно зажила, мазки пришли в норму. Так что с января можем со спокойной душой ехать в МиД и бороться за своих крошечек!!!

Так что с января можем со спокойной душой ехать в МиД и бороться за своих крошечек!!!
Удачной и плодотворной борьбы
И ловите наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ...

моя эрозия прекрасно зажила, мазки пришли в норму. Так что с января можем со спокойной душой ехать в МиД и бороться за своих крошечек!!!
Поздравляю с отличными результатами и пусть НГ начнется с удачного протокола!

Девочки,а у нас уже есть снежок! Мой сынок уже и повалялся в нём,и меня закидал-красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху