squirrellena
Верю, надеюсь и жду
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что с января можем со спокойной душой ехать в МиД и бороться за своих крошечек!!!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что с января можем со спокойной душой ехать в МиД и бороться за своих крошечек!!!
а я тебе даавнооо говорилачто пора выходить из подполья
Спасибки :thank_you:Добро пожаловать.. ну и по традиции: надолго не задерживайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
несколько дней точно можно. Помню раньше выдавали уже набранные шприцы, которые нужно было хранить в холодильнике.Девочки, возник вопросик: как долго можно хранить разведенный прегнил в холодильнике?
Какой у вас фактор? И где ЭКО делали?не одна попытка эко
у меня такой уже второй месяц лежит, дали после подсадки, вернее купила в центре. Так что он уже всё? как-то жалко... он жеж стОит денех...Помню раньше выдавали уже набранные шприцы, которые нужно было хранить в холодильнике.
ага...а у меня во дворе снежище,полчаса лопатой махала,чтоб выехать,мужки дома нет,пришлось самой.Утешаю себя тем,что хоть зимой зарядкой позаниматься иногда)) А то что-то набрала я от регулона(((Девочки,а у нас уже есть снежок!
... всё впереди!*Ramita*,аж сердце екнуло((
Светик,поздравляю.Пусть твоя борьба будет легкой и быстрой.Всем привет! Вчера была у врача - моя эрозия прекрасно зажила, мазки пришли в норму. Так что с января можем со спокойной душой ехать в МиД и бороться за своих крошечек!!!