К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, возник вопросик: как долго можно хранить разведенный прегнил в холодильнике?

Девочки, можно к вам? У меня за плечами не одна попытка эко, к сожалению все неудачные. Темку вашу я читаю исправно и очень давно, и общалась раньше немножко здесь, но под другим ником. А сегодня прочитала, как вы здорово придумали читать молитву и поняла, что пора выходить из подполья. Хочу к вам. Примете?

Девочки, возник вопросик: как долго можно хранить разведенный прегнил в холодильнике?
несколько дней точно можно. Помню раньше выдавали уже набранные шприцы, которые нужно было хранить в холодильнике.

Помню раньше выдавали уже набранные шприцы, которые нужно было хранить в холодильнике.
у меня такой уже второй месяц лежит, дали после подсадки, вернее купила в центре. Так что он уже всё? как-то жалко... он жеж стОит денех...

хоЧУДОчу, по поводу пару месяцев, не знаю((((

*Ramita*,аж сердце екнуло(( сочувствую.Но ты правильно пишешь:пока не поздно...Хоть и горько звучит,но пока есть хоть какие-то силы надо бороться, ведь время нас не ждет,к сожалению. А в этой клинике хоть скидку тебе какую-нибудь сделают на повторную попытку? Держись!
svetka.dav, поздравляю с хорошими анализами! Это уже маленькая победа,так что желаю теперь боооольшущую и поскорее!
Девочки,а у нас уже есть снежок!
ага...а у меня во дворе снежище,полчаса лопатой махала,чтоб выехать,мужки дома нет,пришлось самой.Утешаю себя тем,что хоть зимой зарядкой позаниматься иногда)) А то что-то набрала я от регулона(((
Весенняя девочка, приветики)) ну,считай присоединение к темке переломным моментом и началом удачной полосы))) Пусть так и будет! Вот ща как соберемся в ночь на Рождество,так сразу всем хочушечьим составом и переберемся в беремчатую темку))

svetka.dav, а почему вы решили эрозию лечить? многие врачи говорят не трогать до первых родов. Меня просто этот вопрос тоже тревожит, вчера сама её залечила, хотя какие-то сомнения есть. Просто в ЭКО мне ничего не говорили с ней сделать (правда я была там последний раз летом), отправили в ЛОДЭ сделать ГСГ маточных труб, а там уже настоятельно рекомендовали все таки эрозию залечить. Теперь вот буду 2 месяца ждать заживления, и только потом ГСГ делать

Весенняя девочка, присоединяйся, но не надолго! быстренько беременей удачи тебе!!!

*Ramita*, нет слов ((( Ты же в старой клинике делала протокол? Может стоит поменять врача. Столько попыток...Жаль, но ты не здавайся пока еще есть время нужно бороться.
Весенняя девочка, добро пожаловать. Красивый у тебя ник. :)

Весенняя девочка, приветики!!! Я тебя помню еще по планирующей темке. Я хоть и сама тут недавно, но добро пожаловать и не задерживайся надолго, пусть уже все у тебя получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Вчера была у врача - моя эрозия прекрасно зажила, мазки пришли в норму. Так что с января можем со спокойной душой ехать в МиД и бороться за своих крошечек!!!

*Ramita*, нет слов ((( Ты же в старой клинике делала протокол? Может стоит поменять врача. Столько попыток...Жаль, но ты не здавайся пока еще есть время нужно бороться.
А что случилось у Рамиты???

А что случилось у Рамиты???
и я не поняла... и сообщения никакого не вижу.
уже нашла в другой теме.
*Ramita*, Ирочка, как же так, когда же закончится эта полоса неудач? Ты очень сильная, молодец, что не сдаешься и идешь дальше. От всего сердца желаю тебе поскорее прийти к заветной цели, а пока нужно стиснув зубы терпеть и идти!

Девчата, привет!!!!!
Я каждый год зажигаю церковную свечу в Рождественскую ночь, ставлю её на окно рядом с иконой Богородицы, читаю молитвы благодарственные и о даровании детей. Ставить свечу на окно сказал муж, так мы приглашаем Деву Марию в наш дом.
В год когда получилась доча, я ставила свечу, купленную в монастыре моей мамой, исповедалась и причастилась, в протоколе заказали в 3-ёх церквях сорокоуст.
Молитву о даровании детей читаю каждый день и с большой радостью присоединюсь к общей молитве. Верю, что БОГ нам поможет!!!!
Всем-всем-всем удачи и рождения здоровых деток!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху