К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как правильно сказала Лада
я пересмотрела свое отношение к жизни - начала радаваться обычным вещам, ходить в гости, позволять себе и мужу спиртное - вообщем наслаждаться жизнью. и благодарить бога, за то, что он мне дал такого МУЖА, который со мной и в радости и в горе))))
я стала ценить, что имею и перестала себя жалеть!
ну прям в самую точку. ИМХО.

motivator-25.jpg

Срочно покупай книжку с новыми анекдотами с хорошим концом и тогда все в твоей жизни изменится
и как минимум раз 12 посмотри фильм секрет;)

какой целеустремлённый котяра - НАШ товарищ
Это для Вас Всех!!!

Gerdochka, я стараюсь осмыслить все это, и прекрасно понимаю, что у каждого свой путь....., но я понимаю, что становлюсь какой-то озлобленой, и сделать с этим ничего не могу.......
ну ты злюуууука. :) Ань, это пройдет. Вообще, мне кажется, это нормальная реакция. Я сама так реагирую на тех, кто неожиданно... :)
и как минимум раз 12 посмотри фильм секрет
а че 12? маловато...

Я до этого полета никак добраться не могу, все время какие-то бяки вылазят.....(((

Аня! лучше со всеми бяками До разобраться, правда же? ;)
И ты - оптимистка, просто немножко устала. Оптимисты - тоже люди :)))

*Снежинка*, спасибки за оптимизм, ты умница, не то что я...(
да пожалуйсто, просто не вижу НИКАКОГО смысла вешать нос, т.к. что от этого изменится, сразу и отвечу НИЧЕГО, так что давай начинай радоваться жизни, не смотря ни на что, вот увидишь все вернется в двойне;)

Девочки всем привет! Вот зашла на вас почихать, надеюсь что получится заразно)))

АААААААААААПППППППППППППППП- ЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!

ой! а я первая под долгожданные двойняховые!!!!!!!:man_in_love:

SvBSA!!!
ну как вы? ты уже дома или еще в больничке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху