- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как их прислать? Я - полная темнота в этом смысле. Нотик приобрела недавно, до этого по форумам не ползала, поэтому еще ничего не знаю, кроме как сообщения отправлять.Цыпочка написал(а):Дамы, почему не очень активно присылаете сведения о себе? Я жду!
Дамы, почему не очень активно присылаете сведения о себе? Я жду!
Цыпочка? может еще добавить "собирают анализы 2-го этапа". Это я про себя. Планирую в протокол 4-го сентября. Врач Черноморец Ю.В. (труб нет, ждала ЭКО в центре МиД, решила, что ждать нет смысла.....)
Casper Светлана_Сл собиралась на 9:30 по записи, ты была раньше, может и разминулись?? а можно по подробней что с Вами делали на 21-й д.ц.?
Svetlana_sl позвони мне..... :-(
Дельфинчик
Она же Кошшка
вообще вроде ничего особого не говорится. я имею в виду до пункции и особенно после подсадки. Наверное, занимайтесь на здоровье! а то и без танцев, да и еще в ожидании переноса... Фантазия разыграется огого! только без фанатизьма, вы же там тройные тулупы не делаете? ась?Девочки, подскажите, пжл, когда находишься в протоколе, какая разрешена физическая нагрузка
А Цыпочке я просто сообщение в личку скинула.
Дельфинчик
Она же Кошшка
Tayi,
оть, правила ужесточились, что ли?
А Вася - ты кто?
оть, правила ужесточились, что ли?
А Вася - ты кто?
Посмотрели на УЗИ, дали "добро" на протокол, обозначили в таблице какой укол, когда и сколько делать, отправили в бухгалтерию заключить договор и произвести оплату, записали на следующий прием, сделали укол и все.Зоська написал(а):Casper Светлана_Сл собиралась на 9:30 по записи, ты была раньше, может и разминулись?? а можно по подробней что с Вами делали на 21-й д.ц.?
Сама понимаю, что без фанатизма. Тройные тулупы не делаем, но иногда приходиться потрясти животиком и попрыгать - вот это и беспокоит.Кошшка написал(а):только без фанатизьма, вы же там тройные тулупы не делаете? ась?
Кошшка, рада, что ты восприняла моё мнение с пониманием и не обиделась
. А насчёт количества подсаженных эмбрионов мне кажется не подходит слово "некорректно". Это дискуссионный вопрос во многих странах мира. Например, в Германии женщине после 30-ти ни в коем случае не подсадят 3 эмбриона, даже если по предыдущим неудачным попыткам ЭКО известно, что они приживаются крайне плохо, но повышать её шансы никто не будет - это корректно? В Англии почти тоже самое, только разрешается подсадка 3 лишь в исключительных случаях (которые, кстати, не оговариваются). Шведы вообще придумали подсаживать только одного (!). Не оговаривается законодательно, а только по решению врача и обязательно пациентки, в США, России и у нас (инфа из книги А. Берсеневой "Как зачать ребёнка"). В этой же книге московский врач под именем Виктор Андреевич (там нет фамилий и ссылок на центры) приводит такой пример: одна женщина попросила подсадить её всех (!) жизнеспособных эмбрионов, и он подсадил ей 5. Из них прижился один. И у кого повернётся язык сказать, что это решение врача и женщины было некорректным?
Цыпочка, посмотрела на первой страничке как пишут, так я счас насочиняю и пришлю тоже инфу. Я правда вначале не поняла, что это значит, напирмер Xloe - 12.04.08. двойня, 2 попытка ЭКО, удалена правая труба, резекция правого яичника после ВМБ, спаечный процесс, гиперпролактинемия. 1 попытка ЭКО в центре Эмбрио, врач Тишкевич О.Л. - неудача. 2 попытка ЭКО в центре ЭКО, врач Жуковская С.В., что это за 2 попытка. А потом поняла :sclerosis:, что это 2-я попытка:blush:
Эльвира, у меня вопрос. В основном наши девочки после подсадки лежат. В вы лежали? Или вы может знаетере рельную инфу по девочкам, которые с вами сейчас были в протоколе, какой у них был режим? Просто на приобирке кто лежит, кто нет. А может у нас особенная, белорусская организма:haha:???
А то я лежала две недели, а потом выходила на работу.
Эльвира, у меня вопрос. В основном наши девочки после подсадки лежат. В вы лежали? Или вы может знаетере рельную инфу по девочкам, которые с вами сейчас были в протоколе, какой у них был режим? Просто на приобирке кто лежит, кто нет. А может у нас особенная, белорусская организма:haha:???
А то я лежала две недели, а потом выходила на работу.
Малышка, а что с твоими 6 остальными стало? это я не издеваюсь. просто спросила.
Я спросила, мне эмбриолог сказала, глядя в протокол, что несколько не оплодотворились, а некоторые оплодотворились 2 спермиками и они такие не подсаживают, т.к. ДНК в них не то. Остальные 6 хорошего качества 9,8 клеточные. 3 подсадили и 3 заморозили. В четверг пойду здаваться!!! Кстати, тест уже делала. Что там -секрет (пока). У нас все всё получится. :victory:
Малышка, мммм какая прелесть!!!
Уж скорей бы порадовала нас!!!
А результат в тот же день будет готов?
Я вспомнила, у нас же Nani уже наверно после подсадки отлёживатся,
Nani, выйди на минуточку расскажи как дела, сколько взяли, сколько подсадили клеточек, и дельше лежать-балдеть???
Уж скорей бы порадовала нас!!!
А результат в тот же день будет готов?
Я вспомнила, у нас же Nani уже наверно после подсадки отлёживатся,
Nani, выйди на минуточку расскажи как дела, сколько взяли, сколько подсадили клеточек, и дельше лежать-балдеть???
Дельфинчик
Она же Кошшка
я не обидчиваяКошшка, рада, что ты восприняла моё мнение с пониманием и не обиделась.
Про некорректно - не смогла слово подобрать более подходящее. Ведь нельзя сказать, что непрофессионально, и ни некрасиво или глупо ну или еще как. Это не те слова. Не правильно характеризуют смысл. Ведь профессионалы, и красивые (где-то) и умные
Ага! вот видишь? редко 3, и даже иногда 1, но это уже перебор, наверное. А4-5? не думаю, что девочка в первом протоколе особо будет настаивать на 5. Она вообще смутно понимает, что это и как это. Я и о себе тоже. Сильно-то поумнела уже после неудачи!
Слушай, а и я лежала аки мумия! а потом прочитала, что лучше не лежать мумией, а погуливать потиху, чтобы кровообращение осуществлялось.Просто на приобирке кто лежит, кто нет.
И мне интересно. что в Эко говорят.
Ну раз секрет, тогда кулачкоd тебе на хоРРоший секретище!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что там -секрет (пока)
Кошшка, вот и я лежала, правда не мумией, но лежала. У меня что в первом протоколе, что во втором были котята. Так я иногда к ним выходила и на них, маленьких глядела. Ну и убирала и кормила их, конечно. По квартире, правда ничего не делала. Я вот теперь думаю, может из-за котят не получилось? И хто его знает? Так что я теперь своей Кнопике сказала, ни-ни, никакого приплоду
Дельфинчик
Она же Кошшка
Вася,
это если на Сенницкой сдаешь, тогда через 2 часа. а если в Эмбрио - на след. день.
это если на Сенницкой сдаешь, тогда через 2 часа. а если в Эмбрио - на след. день.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: