К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, сегодня день успокоения какой-то, вот и я, пойду домой, пусть муж жалеет, может чего вкусненького купит или приготовит???

Матрёшка,
не реви!!! Звони в минздрав, это уже дело принципа.
Xloe,
как дела? Как самочувствие?

Буду я здорова, будут и мои детки здоровенькими!!!
Молодец! Так держать!

Ну вот, я понемногу успокаиваюсь..... пытаюсь не плакать, сегодня вечером муж за Карлсона работать будет, "не реви..." - а на работе надо хоть на немного обо всем забыть. Подожду УЗИ на 5 д.ц. может не все и плохо?
Конечно не надо расстраиваться, все рассосется, вот увидишь!

Xloe, как пузеныши?

квадратик,
Операция "Аспирин" закончилась благополучно? Как у тебя дела?

Девочки, спасибо за поддержку. Нет, надо с ними бороться!
Forel ka, я знаю про это постановление. Я им этот пункт и зачитывала
38. При операции искусственного оплодотворения листок нетрудоспособности выдается лечащим врачом совместно с главным врачом организации здравоохранения, в которой проводится операция, на период с момента ее проведения по день установления факта беременности, но не более чем на 21 календарный день. В листке нетрудоспособности указывается вид нетрудоспособности: "Заболевание".
но в том то и дело, что они говорят что организация здравоохранения и та которая выдет больничный должна быть либо одна либо государственная. И вот скажите мне, где это написано????
Завтра буду в Минздрав звонить!

Матрешка, конечно же звони и добивайся. в наших бесплатных поликлиниках все надо в основном делать через жалобыи угрозы, другого языка они не понимают.

А я позвонила в Эмбрио, с О.Л. не соединили, вернее пытались, но его или не было или просто трубку не взял, но потом мне девочка с ресепшена сказала приходить 7-го на прием к Волоханович, так как О.Л. будет где-то на конференции. Также добавила, что хорошо, что я позвонила, так как 11 действительно было бы поздно. Так что хорошо иногда знать некоторые моменты происходящего. Благодарю Бога, что попала к Вам, девочки. Спасибо за подсказки и сейчас и в будущем.

Какой чэсный! Неужели не думает о том, как государство нас обманывает? Просто удивляешься таким людям - их же самих государство имеет по полной программе, а они и рады...
Sheridan, так ты знаешь, я в рыданиях и не сдержалась, и сказала, что все это от его любимого АГ (а хотелось сказать -козлины презика:)), за которого он и голосовал, что везде государство помогает, даже в России к этому идет, а у нас.... Зря конечно, что не сдержалась.
Цыпочка, девочки, а куда в Минздрав лучше звонить? А кому давали больничный после предъявления справки из центра?
Хочется же все-таки законно его взять, без подарков, чтобы потом не быть обязанной никому.

Последнее редактирование:
Всем приветик! Всем, кто в протоколе сейчас тусится удачищи!!! Я вот тож 6-го числа начинаю....повторяю вопрос: ЕСТЬ КТО СО МНОЙ? =)), а то как-то одиноко мне будет...
Может кто слыхивал про отрицательный резус и его влияние на имплантацию и вынашивание? а то я вот дожилася и тока узнала, что группа крови у мну 1-я отрицат-я, а у мужа положит-я естессна, как же иначе...короче, не было печали :((

Ната.Л. операцию "Аспирин" буду проводить завтра-как раз в той части города буду. Самочувствие нормальное-немоного давление шалит-но это явно наша погодка помогает, то дождь, то солнце.

Мои М. пришли вовремя., так что Каспирчик 7 сентября может увидимся- я тоже к Волохонович иду.там попзже соорентируемся по времени, чтоб встретиться.

Зоська, очень тебя понимаю.Не переживай, единственное, что хочу сказать, что мне тоже на Сурганова об этом сказали - посмотреть на УЗИ перед протоколом на 16 д.ц., чтоб исключить кисту желтого тела-и если она есть, то успеть вылечить.( как это понимать не знаю, передаю слова С.В. дословно) Я эти узи сделала, причем в один и тот же день, только в разных лечеб.заведениях и что-по одному изи нет кситы Ж.Т., а в другом пишут, что есть-вот как это понимать? Но на 21 д.ц. я приехала к О.Л.-он смотрел на узи и взял в протокол, значит видимо или не было ее вовсе или рассосалась.Вот и пойми сейчас.

Поскакала я за мужем.Вечерочком загляну-хочу несколько вопросиков по поводу эмбриончиков пообсуждать, т.ч. не пропадайте вечером, особенно "бывалые" в протоколах.

Девочки, очень нужна Ваша помощь. Сегодня забрала цитологию в "Авицене" (уж не знаю, насколько можно доверять их анализам). Заключение: "Койлоцитоз, реактивные изменения эпителия" :cray::cray::cray:Поискала в инете, ничего утешительного. Что бы это могло значить, может кто сталкивался?

utta,
в этом,конечно,мало радостного,но если в заключении больше ничего нет,то можете успокоиться.Будете лечиться с применением местных физических и/или химических методов,а также также средств,воздействующих на иммунитет.Не все так плохо на самом деле.

Зоська,
и ты успокойся.Тебе Цыпочка уже написала,что ничего страшного.Рассосется твоя киста ЖТ-никуда не денется.

Матрёшка,
вот твари у тебя там в ЖК!!!Sheridan правильно написала-это все от зависти!И я очень поддерживаю твое желание получить все легально,тем более,когда это положено по закону!Мы и так только своими силами справляемся!

Джулия! Тебя, как эксперта, мы уже давно ждали. Спасибочки!

Квадратик, а я то помню, что где-то подобное уже читала.... Буду надеяться, что рассосется. Пусть токи попробует не рассосаться.....

Я уже успокоилась. Муж сделал себе пиццу, мне даже не пришлось готовить, а я.... худею......

Касперчик, Тишк. сегодня не было....

Касперчик, а у тебя 7 какой д.ц. будет?

Девочки-выношу такой вопрос на обсуждение-хочу узнать как в Эмбрио определяют когда подсаживать эмбриончики- в том смысле - сколькиклеточные?Никому не предлагали или может кто сам просил дорастить эмбриончики до стадии бластоцист? На Сурганова говорят теперь подсаживают по 2 бластоцисты, а раньше по 3 подсаживали на 3-4 день.
Я прочитала сносочку на нашей первой странице, что если получено более 5 Я., то лучше дорастить их до стадии бластоцист.
Я этот вопрос у О.Л. спрашивала-мне он сказал, что раньше они растили бластоцисты, а сейчас подсаживают 3-4 дневных.
У меня вопрос ( не хочу забегать вперед конечно), но как вы думаете если его попросить подсадить бластоцисты - в Эмбрио согласятся ?(ведь для этого нужны уже другие среды). На Ваш взгляд лучше рискнуть или довериться врачу и подсадить 3-4 дневных? А может кому-нибудь из вас подсаживали бластоцист?
Вот такие у меня вопросики к вам дамочки.

Xloe, а тебе на Сурганова на какой день подсаживали и сколькиклеточные?

emma,
никак это не влияет, надо просто при Б контролировать титр антител, потом тебе об этом скажут. У меня отриц. резус и ничего, троих детей родила ;).
Матрёшка,
я брала больничный. Куда звонить, точно не скажу. Мне кажется, звони по любому тел. и спрашивай, с кем можешь поговорить о правилах выдачи б.л., тебе дадут номер телефона.

Девочки, добрый вечер!!! Зоська, не расстраивайся, все будет хорошо!

Срочно нужен ваш совет. После отмены утрожестана и 10 дней задержки начались М, но они какие-то странные, то сильно, а потом чуть-чуть, но сегодня вывалился какой-то довольно большой сгусток крови ( ну очень большой с какой-то белой пленкой). Help: что это может быть?

Незнакомка,
слушай, а тесты ты делала до ХГЧ? и ошибки в ХГЧ быть не могло?? мне как то не по себе:(

Незнакомка, у меня после неудачной подсадки тоже так было-живот болел так , думала на сену полезу, правда больших сгустков не было, но врач предупреждала, что могут.Скорее всего это последствия гормонов.

Незнакомка, у меня хоть ХГЧ и был 0, но у меня тоже вываливалось что-то кусками. Скорее всего это от гормонов, уколов и т.п.

У меня каждый месяц живот болит страшно, по этому поводу два раза скорая забирала, пока я поняла что ношпу пить по 10 таб безтолку, и сгустки у меня постоянно (куски здоровенные, иногда аж пугаюсь, но без белого), всё из-за того чтоу меня толщина эндометрия шипко большая.....

Девочки спасибо, успокоили. Тесты были отрицательные. Но я сегодня так испугалась, понимаю, что могут быть сгустки, но это один и размером почти с яйцо, и еще с краю такая тоненькая белая пленочка. А сейчас еще начиталась, что если есть жемчужно- белые полоски, то это выкидыш. Прямо горе от ума получается. Буду думать, что это от гормонов, все-таки они целых 10 дней сдерживали цикл, который раньше у меня всегда был постоянный.

emma, я 6 сентября буду в Эмбрио.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху