К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Касперчик, а у тебя 7 какой д.ц. будет?"

Квадратик, 7 у меня будет 4 д.м.ц. Поеду в клинику с самого утра, т.е. к открытию.

всем привет.
Каспер-у меня тоже в пятницу 4 д.ц. будет.Я наверное к 10ч. подъеду, т.к. встречать меня родня будет-немного посплю, потом деньги поменять надо, если бы не в банк, так я бы тоже к открытию приехала, да и потом мне в 13 ч.надо укол делать-мне как раз там должны выдать лекарства.

Tayi, я завтра у родственников остановлюсь это во дворе ЭКО на Сурганова и когда поеду в банк я пойду в "Астану" , а потом в Эмбрио-я тебе позвоню на домашний (я думаю, это часов в 9 утра будет)

Девочки а у меня на 4 д.ц. соотношение ЛГ/ФСГ 0,52-это нормально или плохо-Тишкевич ничего не сказал.

Девочки а у меня на 4 д.ц. соотношение ЛГ/ФСГ 0,52-это нормально или плохо-Тишкевич ничего не сказал.

Хватит заморачиваться! Раз О.Л. ничего не сказал, значит все в норме! выше нос!

Хватит заморачиваться! Раз О.Л. ничего не сказал, значит все в норме! выше нос!
Это точно!
А не сказал он ничего потому,что никто из грамотных специалистов сейчас не рассчитывает это соотношение,т.к. доказано,что это ничего не значит.

Доброе утро!!
Да уж, Tayi основательно почистила форум..
Так что будем с письмом делать?

Привет, Незнакомка!!!
Как твои дела, как настрой и самочувствие?

utta написал(а):
Можно сдать коагулограмму. Если будут отклонения, тогда уже искать дальше.
так ведь
utta написал(а):
Коагулограмма определяет состояние свертывающей системы крови
разве это как -то взаимосвязано с вынашиванием? по-моему больше с самими родами ( операциями).

Sheridan написал(а):
Как твои дела, как настрой и самочувствие?
Спасибо, нормально. Еще до сих пор сомневаюсь по поводу ИИ, что-то я не очень верю в успех этой процедуры. Статистика показывает, что большинство в последствии всеравно прибегает к Эко. Я в сомнениях, дорога каждая минута, не хочется затягивать; хотя, безусловно, ИИ более щадящий метод.

А как ты?

Доброе утро, девочки!

Незнакомка, как твое самочувствие, как настроение? Ты уже определяешься, что дальше делать будешь?

Незнакомка, спасибо, у меня все ОК.
В субботу собираюсь досдавать кое-какие гормоны, кровь на краснуху и т.д.
А что тебе С.М. говорит? Или ты у нее не была?

Sheridan,
Так ведь остановились на встрече. Тогда обо всем и поговорим.

Sheridan написал(а):
А что тебе С.М. говорит? Или ты у нее не была?
Пока еще не была, но обычно они проводят 3 попытки ИИ.
Nata_shka написал(а):
Ты уже определяешься, что дальше делать будешь?
Душой понимаю, что ИИ - это шанс, хотя и небольшой, но хочется скорее добиться результата!

Доброе утро, страна!
Сеггодня подруга обрадовала, у неё тест заполасатился, я, борясь за звание "лучшая подруга года":p, позвонила в ЖК, в лабораторию, спросить делают ли они анализ на ХГЧ, и была в ужасе, из меня сделали такую дурочку:punish:, такого анализа нету вы что то путаете, девченки, веддь этот анализ ХГЧ называется, или я и вправду чё напутала????

Незнакомка, у меня была возможность пробовать ИИ, я решила сразу на ЭКО. Возраст не тот :) Этот критерий немаловажен, определяйся и по нему тоже. Удачи :) Девочки, есть еще вопросик. Вот неудача ЭКО может выглядеть, как неразвивающаяся беременность и выкидыш. А известны ли основные причины этого факта? Всегда ли это следствие качества бластоцит или нет?

Спасибо, нормально. Еще до сих пор сомневаюсь по поводу ИИ, что-то я не очень верю в успех этой процедуры. Статистика показывает, что большинство в последствии всеравно прибегает к Эко. Я в сомнениях, дорога каждая минута, не хочется затягивать; хотя, безусловно, ИИ более щадящий метод.
Твои сомнения вполне понятны. Хочется побыстрее и сразу;). Но, если я правильно представляю себе процедуру ИИ, она занимает где-то +/- 1 месяц?(это я про "дорога каждая минута"). Один месяц, думаю, погоды не сделает. Тем более ИИ не такая "вредная" процедура как ЭКО, да и финансово немного попроще, не так ли? Так стоит ли отказываться от такого шанса? Но решать тока тебе с мужем. И я понимаю твоё желание ускорить процесс. Я на 1 приёме у ОЛ сразу отказалась от анализа на совместимость, и последующие процедуры (думаю было бы ИИ, т.к. трубы, яичники и эндометрий в порядке), а сразу настояла на ЭКО. Но это было хорошо продуманное и твёрдое решение, основанное скорее на интуиции, которой я с некоторых пор склонна доверять, чем на каких-то объективных факторах. Так что подумай, прислушайся к себе, к своей интуиции, полистай гороскоп наконец, взвесьте с мужем все "за" и "против" и примите какое-то одно решение, после которого ты перестанешь сомневаться и колебаться. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху