Где сдать не знаю, НО с лечением особо не усердствуйте...И еще, может быть кто-нибудь знает, где можно сдать на анализ на ВПЧ (вирус папиломы человека, кажется так)?
http://www.rusmedserv.com/forums/showpost.php?p=292458&postcount=6
Где сдать не знаю, НО с лечением особо не усердствуйте...И еще, может быть кто-нибудь знает, где можно сдать на анализ на ВПЧ (вирус папиломы человека, кажется так)?
Девочки а у меня на 4 д.ц. соотношение ЛГ/ФСГ 0,52-это нормально или плохо-Тишкевич ничего не сказал.
Это точно!Хватит заморачиваться! Раз О.Л. ничего не сказал, значит все в норме! выше нос!
так ведьutta написал(а):Можно сдать коагулограмму. Если будут отклонения, тогда уже искать дальше.
разве это как -то взаимосвязано с вынашиванием? по-моему больше с самими родами ( операциями).utta написал(а):Коагулограмма определяет состояние свертывающей системы крови
Спасибо, нормально. Еще до сих пор сомневаюсь по поводу ИИ, что-то я не очень верю в успех этой процедуры. Статистика показывает, что большинство в последствии всеравно прибегает к Эко. Я в сомнениях, дорога каждая минута, не хочется затягивать; хотя, безусловно, ИИ более щадящий метод.Sheridan написал(а):Как твои дела, как настрой и самочувствие?
Так ведь остановились на встрече. Тогда обо всем и поговорим.
Пока еще не была, но обычно они проводят 3 попытки ИИ.Sheridan написал(а):А что тебе С.М. говорит? Или ты у нее не была?
Душой понимаю, что ИИ - это шанс, хотя и небольшой, но хочется скорее добиться результата!Nata_shka написал(а):Ты уже определяешься, что дальше делать будешь?
О встрече я помню, но ведь еще не определились когда и где (или я что-то путаю?).Sheridan,
Так ведь остановились на встрече. Тогда обо всем и поговорим.
Твои сомнения вполне понятны. Хочется побыстрее и сразуСпасибо, нормально. Еще до сих пор сомневаюсь по поводу ИИ, что-то я не очень верю в успех этой процедуры. Статистика показывает, что большинство в последствии всеравно прибегает к Эко. Я в сомнениях, дорога каждая минута, не хочется затягивать; хотя, безусловно, ИИ более щадящий метод.
Не путаешьО встрече я помню, но ведь еще не определились когда и где (или я что-то путаю?).